ID работы: 7223956

Мотылёк.

Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Кастиэль, что это такое!? —Лин, ты что, не видишь? Это — бутылки. —Да вижу я, что ты придурок, зачем так убиваться? —Захотелось. — крутя в руке бычок и несмотря на девушку отвечал парень. —Так, пора это прекращать! Ты, бегом в душ, приходить в себя! Лизандр, помоги разгребсти этот бардак. И да, аллилуйя!!! Он пришёл в школу... Да уж, дорогой мой Касси, не вовремя ты решил вернуться, прямо на день открытых дверей, хотя, в этом есть плюс. Я смогу спеть ему песню которую сама написала. Кстати, я Лина Корж, и мои друзья, Лизандр и Кастиэль не считают меня девушкой, да и я привыкла к этому. Мне приятнее находится в компании парней нежели девушек. Так вот, день открытых дверей... Вот я нахожусь за кулисами, и начинает играть мелодия... Я выхожу на сцену и смотря на Каса начинаю петь... Ну что ты братишка притих? - обида залита в груди, Не можешь не хавать, не пить, сука не хочется жить. Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал лишь ты и она, и спокойно ладил дела. *Начинаю спускаться со сцены и медленно иду к нему...* Сколько потерянных дней, конечно, может быть всякое, но только не с ней, Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. Ничего, потерпи месяцок, я это сама не по рассказам знаю, Что вскоре твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных * указала на Виолет, Ким, Розу, Мелоди и Ирис* да и простых * указала на себя* Такая вот терапия, будет еще больней, но ты держись От того порою грустно, что в жизни бывает, много несправедливых вещей Того кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим блять да ещё и сильнее Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу, Ты сколько лет доверял ей напрасно, теперь братишка доверься Коржу. * Здесь начал петь Лизандр* Сколько с тобой изведаем стран, сколько с тобой заработаем бабок, Сколько с тобой попробуем баб: азиаток, метисок, мулаток. Теперь ты знаешь, что от них ожидать, не попадешься больше в эти лапы, Ты знаешь, в жизни есть только мать, только она будет любить тебя сильным и слабым. * Он указал на его родительницу* Конечно, это сука приползет и очень быстро, и со старта зальет тебе в уши, Она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабилити, хочется кушать. Ты посмотри братан какой закат все остальное, брат, такая мелочь; Санёк ливни ему че-нить в стакан, чтобы не думал че с собой делать. *Опять пою я* Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе дохнуть не дам Как много в мире девушек красивых, искренних, верных да и простых Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь. Музыка стихла, а я была уже возле Каса. Он встал и крепко сжал меня в своих объятьях. -Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.