ID работы: 722396

Сериальный задрот.

Джен
G
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сериальный задрот: Начало

Настройки текста
Я глянул "Шерлок" в первый раз, и тут как понеслось. Мне захотелось быть как он, ночами не спалось. Я думал только об одном, где Джона бы найти? Чтоб он, мой славный верный пёс, за мной бы смог идти. Всё это быстро пронеслось, я сверхов посмотрел, И демонов теперь гонять - вот в этом мой удел. Теперь проблема лишь в одном, где Сэма бы найти. В импалу сесть и быть всегда, навечно нам в пути. Ну, что сказать, неделя есть, про "Клинику" узнал, Теперь зову себя ДжейДи и в медицинский сдал. Осталось Тёрка мне найти и Кокса, чтоб всегда Он говорил мне прям в лицо "О, девочка моя!" Затем случайно посмотрел "Отбросов", вот беда, Теперь хочу как Нейтон я бессмертным быть всегда. Про Руди я вообще молчу, он просто зашибись, Но где же Келли-то моя, прошу тебя, найдись. По списку дальше я прошел, там Шелдон Купер был, И Пенни, Говард, Леонард - про них я не забыл. Хотелось физиком мне стать, но вот печаль-беда, Я в школе был совсем не айс, сплошные были два. Потом случайно так нашёл сериал "Спартак" крутой, Теперь кричу я всем вокруг, что Римляне отстой. Свою собаку назову я Ганником, друзья. Чтоб говорили, что она с самих небес сошла. Теперь осталось посмотреть мне "Мерлин", "Доктор Кто" Боюсь, не справлюсь с этим я, мне крышу уж снесло. Вообще о многом рассказать, могу, друзья мои, Задротом стал уже давно, сериальны даже сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.