ID работы: 722396

Сериальный задрот.

Джен
G
Заморожен
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сериальный задрот 4: Надеюсь скоро меня перестанет штырить.

Настройки текста
Сразу предупреждение, это часть была написана наспех, поэтому ритм иногда теряется . Решил, пока утихнет буря в душе моей эмоций беспредел, Я с головою окунусь в сериал российский, что недавно прошумел. Я посмотрел его однажды, потом ещё раз посмотрел, "Моими глазами" увидел я дважды, и, честно, просто офигел! Но мне пора вперёд идти, сериал увидел "Лост" я, Теперь мечтаю я о том, как мне попасть на остров. Я б словно Джек всех там спасал, и в лидеры вписался, За Кейт бы с Сойером уж я бы постоянно дрался. Теперь смотрю сериал "Побег", и вот моё призванье! На инженера отучусь, и буду делать здания! И брата из тюрьмы спасу, вот в этом мой удел, Но там, в тюрьме, такой отстой и полный беспредел. "American Horror Story" я посмотрел потом, Теперь везде ищу я заброшенный старый дом. Чтоб там все привидения со мной дружили век, Но я зашёл однажды, был быстрым мой побег. Немножко передышки, на "Соуз Парк" подсел, Теперь я, словно Картман, всех подъебать хотел. Я Кайла ненавижу, над Кенни я стебусь, А от себя в шоке, с себя-то я тащусь. Решился стать я воином, я Зену посмотрел, Нашёл себе я обруч, вертел им как хотел. Теперь лежу в больнице со сломанной рукой, Я ничего не помню, ну разве только "Ой!" Но ничего, но не беда, по плану "Обмани меня" Я книжек сразу накупил, всем чётко лица я палил, Теперь мне не грозит беда, лжеца увижу с далека... Друзей уж больше нет почти, Теперь я лох, как ни крути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.