ID работы: 7223967

время, когда люди гуляют с собаками.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

bus stop

Настройки текста
Обожаю время, когда люди выходят гулять с собаками. Множество собак, маленьких и больших, весело снуют вокруг своих хозяев. Они радуются свежему воздуху и временной свободе, которая дается им каждый день лишь на время. Они, как и мы, живут по расписанию. Подъем, прогулка, еда, прогулка, сон. Поэтому я так сильно и люблю собак. А это время… Оно особенное. Еще не слишком темно, но и не слишком светло. Все куда-то спешат. Кто-то едет домой, кто-то в гости, а кто-то еще куда-то. Всем куда-то надо. Город живет, не останавливаясь и если он остановится, то наступит что-то страшное. Никто не знает, что, но все знают, что останавливаться нельзя. Так и я не останавливаюсь. Была пятница и я вышел гулять со своей любимой собакой. Никогда не пропускал это время, потому что я слишком люблю закаты. Насколько бы это ванильно не было, я все равно их люблю. Парень, забитый с ног до ушей, слишком ненавидящий этот мир, чтобы появляться в нем и выходящий из дома только для того, чтобы погулять с собакой или сходить в магазин любит закаты. Смешно, не правда ли? Но это был я – Фрэнк Айеро. Я гулял по парку, а пес весело бегал вокруг меня. В моих ушах снова играла одна из моих любимых групп, а я просто шел. Мне нравилось ходить, но ходил я редко в силу своей социофобии. Я смотрел на этих людей, таких же как я, кутавшихся в куртки и плащи, слушающих музыку и ведя рядом с собой свою собаку или даже несколько. Хоть они и были на меня похожи, но я все равно их ненавидел. Я ненавидел всех в этом мире, кроме своей подруги Джамии. Она правда классная и хоть как то, но понимает меня. Нужно будет ей позвонить на днях и спросить, как она. Останавливаюсь и сажусь на лавочку, на остановке. Уже стемнело, а я все еще не вернулся домой. Обычно я не гуляю так долго, но сегодня решил сделать исключение. Мимо меня пролетают тысячи машин, а я рассматриваю противоположную сторону улицы, но вдруг мое внимание привлекает автобус, даже не автобус, а парень, сидящий в нем. Его волосы такие же красные, как цвет автобуса, а глаза искрятся лучиками надежды и счастья. Он прижался лицом к окну автобуса и внимательно рассматривал все: людей, машин, деревья, траву. А я рассматривал его. Он так сильно выделялся из всех других, что остальные становились серыми, почти черными. Я засмотрелся на него, и он, кажется, это заметил, потому что стал пробираться к выходу. Я распахнул глаза от удивления, а он быстро вышел из автобуса и подошел ко мне. - Привет, я видел, что ты засмотрелся на меня и я решил, что хочу познакомиться. Я Джерард, - гордо произнес парень, как будто его имя было самым важным титулом, — Но ты можешь звать меня просто Джи, окей?» А тебя как зовут? -какое красивое у него имя. Как и он сам. Красные волосы, худощавая фигура, походка, голос, вау. - Фрэнк, да меня зовут Фрэнк, - выхожу из своих мыслей и отвечаю я, - Но ты можешь звать меня Фро, если хочешь. - Фро? Фрошка, Фрошка-Картошка, - мой собеседник заливается детским смехом, а я сижу в недоумении, - Фрэнки, будем друзьями? Он совсем как ребенок, хотя таким и не кажется. На вид ему лет 27 и он не так сильно меня старше. - Да, давай, - мне нравится, когда меня называют и называет меня только Джамия, когда заботится или сильно обеспокоена моим состоянием. - А еще я хотел сказать, что твоя собака убежала минуту назад, но ты был так занят разглядыванием меня, что не заметил этого, - я начинаю искать глазами Свит Пи, но не вижу ее нигде вокруг себя. Черт, ну вот я дурак. - Смотри! Вон она! – кричит красноволосый и указывает на удаляющуюся от нас точку. Я срываюсь с места и бегу за этой маленькой непослушной бестией. - Свит Пи, ко мне! Ну, хэй, малышка, не расстраивай папочку! Свит пи! – кричу я и наконец догоняю эту собаку, - Плохая девочка, ну, почему ты убежала, - говорю я и глажу собаку. В этот момент ко мне подбегает Джи. - Вау, какая она красивая. Можно я поглажу? – обычно, я никому не даю ее гладить, но этому парню хотелось доверять. - Да, конечно гладь, - и как только он слышит «да», его взгляд наполняется детской радостью и он осторожно проводит рукой по шерсти Свит Пи, а она радостно облизывает его руку. На улице становится уже совсем темно и мне по идее нужно идти домой, но я не могу уйти. Но Джерард смотрит на время и говорит. - Хэй, из-за тебя я сошел с последнего автобуса, так что мне пора идти иначе я приду где-то к полуночи. Ты дашь мне свой телефон? Мы ведь теперь друзья, а у друзей должны быть номера друг-друга, - опять отвлекаюсь от рассматривания этого паренька и достав свой телефон даю ему свой номер, а он мне свой.

***

- Мистер Айеро, вы часто вспоминаете, то, как вы встретились? – я смотрю в никуда. Я никогда не думал, что с моим малышом может что-то случится, что он ранимый, что он так сильно переживает. Он всегда был веселым, он всегда смеялся и по-детски радовался. Я часто вспоминаю все : то как мы встретились, то как он сказал, что влюбился в меня, то как я поцеловал его после этого, потому что влюбился еще тогда, когда увидел его в автобусе, то как он радовался моим подаркам и волновался, что мне не понравятся его. Он всегда любил подарки, а он был моим подарком. Я все еще помню его смех, его улыбку и его взгляд наполненный детской радостью, как он пах, его красные волосы, прекрасные руки и детские, самые крепкие объятья. Он был самым лучшим, но главное в этом предложении слово «был». - Да. Да, я часто вспоминаю это. Я часто вспоминаю все что связано с ним, - чуть ли не кричу я и из моих глаз начинают течь слезы. Почем, Джи, почему? Почему ты не сказал мне? Я бы помог тебе, милый. Почему ты полез в эту чертову петлю? Почему не позвонил? Почему? Лишь этот вопрос был у меня на уме последний год после того, как Джи повесился. Я выхожу из кабинета психолога, как всегда, в слезах. К нему я хожу на протяжении года и к которому меня отправил мой друг – Рэй, с которым меня тоже познакомил Джерард. Он подарил мне все и забрал тоже все. Этот парень и был всем. Этот парень с автобусной остановки. Мой маленький Джи. Я иду в сторону своего дома и каждый раз прохожу ту остановку. Каждый раз воспоминания захлестывают меня настолько, что я готов упасть и пролежать всю ночь и вот опять. Останавливаюсь около нее и смотрю на машины. Они снова несутся. Никому нет дела до меня и моей боли и никому не было дела до Джерарда и его проблем. Даже я мог бы догадаться, что он собирается сделать, но я был глуп, очень глуп. Этого парня забрали собственные демоны, так пусть и меня заберут мои. Я выхожу на дорогу, на меня смотрит куча людей, кто-то кричит, чтобы я уходил оттуда, кто-то даже побежал за мной, но они не успевают и меня сбивает машина. Машина цвета волос Джерарда. Боль разливается рекой по всему телу, я пролетаю несколько метров и падаю на асфальт. Я вижу темное вечернее небо над головой. Наступило время, когда люди выходят гулять с собаками, мое любимое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.