ID работы: 7224022

Айда ко мне на чай!

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Я, как обычно, проснулась, улыбнулась(нет) и сделала все водные процедуры.Лишь после часа залипания в Вконтакте, я подумала, что неплохо было бы и поесть. Когда я зашла на кухню, то увидела записку от родителей. Я её прочитала: « Доча, мы уехали в другой город в гости на неделю. Деньги оставили, сама всё приготовишь, ты же умница. :*». То есть, родичи свалили, а меня не предупредили за день-два до этого? Ладно, эта неделя пройти просто замечательно, иначе я себе этого не прощу! Так как было лето, я потеряла счёт времени и решила посмотреть в календаре. Значит так, сегодня понедельник и сегодня будет тренировка. Я могу пригласить Машу в гости, но точно не сегодня, ибо тренировка идёт 2-3 часа и потом будет темно идти домой. Ладно, увижусь с ней и всё решим. 16:00, начало перед тренировкой. Я пришла на тренировку и обнялась с Машей, а она в ответ меня снова чуть не удушила. -Маш, а давай я завтра тебе один красивый сквер покажу? И заодно ко мне в гости придёшь, как тебе идея? -Давай, я надеюсь, что мама меня отпустит -Отпустит уж, нам же недавно 18 исполнилось -И то верно. Во сколько и где встречаемся? - Давай в 15:00, на твоей остановке около дома, оттуда сразу ко мне приедем. - Замётано! 20:00, Таня дома Я сварила макароны по-быстрому и , соответственно, ими поужинала. Помыла посуду и легла спать, с осознанием, что завтра будет чудесный день Она даже не представляет НАСКОЛЬКО 13:00, Таня только проснулась Фак, до встречи 2 часа, а я только проснулась. За это время я успела лишь нормально пообедать и одеться, но на встречу я успела.Не теряя времени, мы сразу сели на подошедший троллейбус, но как только мы оказались в салоне и заплатили за проезд – сразу же уснули. Только волшебным образом я и Маша не проспали остановку. - Ты есть или пить не хочешь, а то можем ко мне домой сначала зайти? - Нет-нет, давай в сквер. - Ок. Но, к сожалению или к счастью, сквер нам быстро наскучил, потому что там ничего не было интересного. Мы решили зайти в магазин купить вино и что-нибудь ещё «к чаю». Наш выбор пал на недорогой, но красивый шоколадный торт. Оплатив покупки, мы отправились ко мне домой. Придя на мою квартиру, мы сняли обувь и, пока я разливала вино по бокалам, Маша успела вымыть руки. Мы открыли торт и сели за стол, не спеша попивая вино и поедая лакомство. - Такой красивый закат, да, Маш? - Да, замечательный. - Как и ты. - Да ладно тебе. - Я же правду говорю, да и ты бы не краснела бы, если бы это не было так. Кстати, дай-ка я вытру тебе крем от торта. Я встала и подошла к Маше, убирая с её губ крем. «Мягкие такие»- промелькнуло у меня в голове и в этот момент я решилась поцеловать её. Маша же ошалела от такого поворота событий, но не оттолкнула. Я, недолго думая, углубила поцелуй и теперь наши языки переплетались в страстном движении. Через мгновение, Маша уже сидела на столе и своими ногами обхватывала мою спину, не прекращая долгий поцелуй. Мои руки, в свою же очередь, уже блуждали по телу Маши. «Чёртов лифчик», - сказала я, вытащив его из-под футболки моей подруги, и кинула его куда подальше. Теперь мои руки свободно исследовали упругую грудь Маши. Когда я сжала твёрдый сосочек, она громко застонала мне в губы. Я решила прервать поцелуй, так как нам уже не хватало воздуха. Приподняв футболку, мои глаза по-хозяйски смотрели на грудь и, не дав опомниться Маше, я сразу начала кусать и лизать сосочек, а другой рукой поглаживать через шорты промежность. - Тань…., пожалуйста…, - глухо простанала Маша. Меня долго упрашивать не надо и уже через секунду шорты вместе с трусами полетели на пол. Соки уже неимоверно текли из неё. Я решила подразнить немного, выписывая на бутоне разные линии и зигзаги. Когда мои уши услышали рык подруги, я сразу же вставила в неё три пальца. Маша же выгнула спину так, будто собиралась делать мостик. Мучать её я перестала, постепенно наращивая темп. Она хотела застонать, но я заткнула её поцелуем и в этот момент раздался волна наслаждения, окутывая всё тело. Голова Марии безвольно упала на плечо Татьяны, обе тяжело дышали. - Что сейчас было?, - негромко спросила подруга. - Я тебя обезнатуралила., - ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.