ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспитание.

Настройки текста
Игорь стоит на детской площадке, смотря на то, как на горке играют Милана и Настя. Анастасия - новая, и, как говорит сама Милана, её лучшая подруга. Неподалёку от этой горки, стоит и мама Насти, уткнувшись в свой телефон. На вид, ей где-то около 25. На Игоря она не обращает никого внимания, и ему это даже нравится. Другие же мамы не могли совладать с собой и не воспринимать его, как обычного отца. Всё-таки популярность иногда играет с человеком, заставляя того смущаться в вполне обычных условиях. Но сейчас Игорю не до этой темы. Он, конечно, знал, когда предлагал Артёму стать родителями Миланы. Он предполагал, что Тёма внесёт свою лепту в воспитание девочки. Но то, что он, как оказалось, говорит Милане... Скажем так, в её возрасте обычно слышат и учат другим вещам. - Привет, слушай, я сейчас забрал Милану из садика... - начал Игорь. Дзюба ответил после первого же гудка. Он прекрасно знает, что в это время Милану забирают из детского сада и, наверное, предполагает, что с девочкой что-то случилось. - Что с Миланой? Она в больнице? Ей плохо? Воспитатели не следили и что-то произошло? Я так и знал! Говорил же, Игорь, не надо ей идти в садик! - Нет, ты не прав. Да, кое-что случилось, но виноват в этом ты. - Ты же в курсе, что я в Питере?- после некоторого молчания вопрошал Артём. - Я просто ничего не мог сделать. - Дело не в настоящем. Милана поддралась с мальчиком. После того, как я спросил, почему она это сделала, дочка ответила, что защищать себя и свои жизненные ценности просто необходимо, а этот мальчик их нарушил. А ещё она сказала, что этому научил её папа. Я этого не говорил. Артём снова молчал. Ему просто нечего было сказать. Он прекрасно знал, что Игорь его не погладит по голове : - Ладно, признаю, сказал это я. Но она должна понимать, что мир жесток! - Ничего, что ей всего 6? - Чем раньше, тем лучше. - послышался в трубке ответ. - Я так не думаю. - У тебя в Москве кто-то есть? - неожиданно спросил Артём. - Чего? - Ты меня не назвал по имени. Раньше, когда ты сердился, то всё равно называл моё имя. Лучше скажи сейчас, я не стану истерить. Это кто-то с ЦСКА? Марио? - на этих словах Дзюбы, Акинфеев выключил вызов. Вся эта подозрительность бесила, но и вызывала удовольствие. Ревнует. Получается, что любит. Не называл он его имени по одной простой причине - мама Насти. Они решили не раскрывать свои отношения, а если он сейчас начнёт говорить, используя и имя парня, и такие фразы, как "наша дочь", это уже вызовет определенные подозрения. Об этом он и пишет Артёму в sms. Тот перезвонил секунд через 10 после отправки сообщения. - У тебя и правда никого нет? - с надеждой спрашивает Тёма. Игорь отходит на несколько шагов, чтобы мама Насти ничего не смогла услышать и произносит : - Конечно, у меня никого нет. Ты - мой самый любимый дурак. - Я не дурак. - говорит Артём, хотя по голосу было слышно, что он остался вполне доволен. - Мой дурак. - поправляет его Игорь. - Ладно, если так, то это меняет всё дело. - И давай ты больше Милане не будешь говорить о таких вещах? По крайне мере, пока. - Договорились. Кстати, как она? - На ней нет и синяка, а вот мальчику досталось. У него пара синяков, вроде бы и ничего, но, с другой стороны, он их получил от девчонки, что кардинально меняет всю историю. - смеётся Игорь. - Моя девочка! - с гордостью произносит Тёма. - Артём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.