ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
- ... Поэтому, дети, футбол - хороший вид спорта. - Лёша заканчивает свою речь, смотря на ребят, сидящих за своими партами. По их лицам видно, что они ничего не понимают, а некоторые не знают о том, кто они вообще такие. Рядом с Лёшей усмехается Антон. Он с самого начала сказал, что идея не приведёт к хорошим результатам и сейчас просто наслаждался своей правотой. - Дети, у вас есть вопросы? - учительница быстро приходит на помощь. Миранчуков отправили в обычную средную школу для рекламы футбола в России. По идее, парни должны пробудить любовь к данному виду спорта в этих маленьких сердечках, но выходит пллохо. Просто отвратительно. Маленькая девочка поднимает руку и, когда учительница показывает на неё, начинает говорить : - А какие у вас отношения? - Мы - братья. - быстро нашёлся Антон. Именно это и бесило Лёшу. Он всегда быстро отвечает на вопросы подобного типа, будто сам считает, что они - просто родственники. Но это же не так! Не совсем так... Теперь поднял руку мальчик : - А у вас в команде есть геи? - живо поинтересовался он. Учительница сразу начала ворчать, мол, такие вещи спрашивать неприлично, но Миранчуки успокоили её, сказав, что в этом вопросе нет ничего страшного, и они с радостью ответят, ведь такой вопрос уже задавался достаточно много раз в их карьерах. - Есть. - просто ответил Лёша, смотря на мальчика. Интересно, с чего бы этот мелкий поинтересовался? Он что-то знает? Или ему просто нравится какой-то мальчик и... Может, он спросил, потому что где-то услышал это слово. А заодно и его значение. Вскоре, минут через 20, парни спускались по лестнице, направляясь к выходу из школы. Оба молчали, думая о чём-то своём. - Как ты думаешь, если дети интересуются подобными вещами, они хоро к этому относятся? - нарушил первым тишину Антон, имея в виду этого мальчика. - Наверное, да. Может, со временем, подобные браки разрешат и у нас в стране. Но нас не особо должно это интересовать. - Потому что мы к этому времени уже поженимся? - Потому что мы - братья, и не можем жениться. - с упрёком сказал Лёша, заставив этим брата остановиться. Братья... У Антона внутри что-то перевернулось. Он думал, что Лёша прекрасно понимает, что он сделает ему предложение. Неужели он так не думал? О чём вообще тогда его брат размышлял и размышлял ли? Наверное, нет. Наверное, он так и не понял, что Антон хочет самых настоящих отношений. Но у него их нет и уже не будет. Даже само слово "братья", кажется, было каким-то странным, не имеющим под собой абсолютно никакой основы. Будто их роман зависит от этих родственных связей. Нет, Антон понимает, что это так, и что их отношения всегда будут держаться на братской основе, но ему хочется забыть об этом. Ему хотелось настоящего счастья, а не вот этого всего. - Всё хорошо? Ты будешь идти? - спрашивает Лёша, удивлённо смотря на него. - Всё отлично. Слушай, Лёш, давай скажем маме о нас? - этот вопрос вырвался неожиданно даже для Антона. Но он спросил. Может, хоть так их роман сдвинуться с мертвой точки. - Ты уверен? - тихим голосом спросил Лёша. Всё это странно. С чего Антон решил всё рассказать? Что он задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.