ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
- И не забудь кроссовки! - говорит Антон, кидая обувь в брата. Тот их аккуратно укладывает в большую сумку. Братья занимаются сбором вещей Лёши для игр сборной. Как бы странно это не звучало, но Антон спокойно воспринял новость о том, что в этих сборах участвует только Алексей. - Тох, всё нормально? - Всё супер. Лёш, всё вполне заслуженно. Мы оба не попали на сборы в сентябре. Это значит, что мы должны были доказывать своё место в команде России. Ты доказал это, а я - нет. Вот и всё. Ты просто поедешь и всех там сделаешь. - пожимает плечами Антон. "Ага, кому ты рассказываешь сказки, братик?" - со смешком думает Алексей. Ему было бы намного проще, наори Антон на него. Если бы он выразил свой протест насчёт состава на две ближайших игры, жизнь для Лёши. Но нет, для его брата "всё заслуженно!" И как теперь Алексею уезжать? Он же не будет в полной уверенности, что с братом всё в порядке! Да, эти сборы будут не слишком весёлыми. - Всё хорошо. - повторяет Антон, засовывая пакет в сумку. - Тох, - Алексей берёт его за руку и целует. - Я сделаю в сборной всё, что в моих силах. Я обещаю, что буду играть за двоих. - Хватит. - Антон садится на диван и хмуро смотрит на Лёшу.- Всё! Ты победил, а я проиграл! Как Черчесов сказал про тебя? Виден прогресс? Поздравляю, ты верно выбрал свой путь в жизни. А я всё сделал не так, поэтому и остался здесь. Не надо вести себя так, будто тебе жаль меня. Ты же радуешься, что едешь. Так радуйся, не скрывай своих истинных эмоций! - после этого Тоша уходит, громко хлопнув дверью. Ура! Лёша прыгает по комнате, крайне довольный этой ситуацией. Наконец-то! Антон всё рассказал, открыл свои истинные чувства. Долой это долбанное притворство. Он заходит в комнату Антона. Тот начинает сразу говорить: - Я старался сдержаться, правда. Мне не комфортно от всего этого. Я рад за тебя, честно. Просто это всё... Я слишком плохо старался, вот и не вышло ничего. - Тош, всё будет хорошо, я клянусь. - Ты никого там себе не найдёшь?- с надеждой спрашивает Антон. - Кого? Там мне никто не нравится. Мне нужен только ты. - Ладно, прости за срыв. Пошли собираться, а то в воскресенье у нас матч, а потом ты уезжаешь. - Антон встал и быстрыми шагами направился в комнату парня. - И ещё, если ты в Калининграде или в Сочи услышишь ор, то знай, что это я смотрю матч. - Ты будешь смотреть? - Нет, я буду там. Не хотел говорить сейчас, но... - Миранчук достаёт два билета на матчи с Швецией и Турцией. - Вы все стали мне своими на ЧМ. А я от своих никогда не отказываюсь. - Антон улыбнулся, и Лёша его обнял. - Удачи, братик. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.