ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Влюбился.

Настройки текста
Ионов смотрит на улыбающегося Заболотного. Всё это странно. Он видел его на скамейке запасных. Видел его глаза во время матча. И каждый раз что-то внутри что-то переверачивалось. Антон нервничает. Антон не должен нервничать! До Ионова доходит только в раздевалке, что все эти взгляды с его собственной стороны, что все эти желания обезопасить жизнь Лёши - не просто игра разума. Это что-то больше и глубже. Это любовь. Как смешно. Влюбится в парня, с которым встречаешься только для того, чтобы тот не раскрыл всем его мерзкий план. Как же это могло произойти? Легко и просто. Лёша постоянно думал о Антоне, о том, что произошло и как это решить. Конечно, в этих вопросах, персона Заболотного была чуть ли не самой главной. Но Ионов влюбился, и это факт. Отрицать, как-то не верить,списать на случайное стечение обстоятельств - глупо. Тем более, есть ещё один шанс проверить искренность своих чувств. Юра любит Сашу. Юра встречается с Сашей. И тишина. Абсолютно ничего не происходит. Только вот разум всё возвращается к Антону и его переживаниям. А что Лёша скажет Шунину? Он ведь его недавно уверял, что Заболотный - вынужденная часть их плана, от которой они вскоре благополучно избавляться. К тому же, Антон с Сашей играют в одном клубе, а значит, парни всегда будут в курсе всех отношений Газинского и Ерохина. Шунин поверил ему. Видимо, зря. Не может же он сказать Шунину о том, что Юра для него - тема простая и лёгкая. Стоп, а почему не может? Ещё как может! Только вот Антона обнимет: - Всё у нас впереди! - Ионов кидается на Антона, прижимая к себе. - Конечно. Мы ещё возьмём своё! - получает ответ Ионов. Потом Антон его тоже обнимает, и Лёша понимает, что вот оно - настоящее счастье. Как же долго он его ждал. Шунин видел их объятие. Сначала он подумал, что Лёша хорошо играет, но до него быстро доходит понимание того, что он не играет. Он влюбился в Заболотного, хоть и при странных обстоятельствах. Но это так. Только вот Ионов забыл, что Шунин знает про начальный план Лёши. Знает, где и для чего фигурирует Заболотный. А вот Антон не знает про план и ему будет интересно узнать. Можно упустить подробности про то, что Лёша по-настоящему влюбился. Шунин скажет только про план. Посмотрим, как будет вести себя тогда Ионов. Только нужно удостовериться, что Лёша влюбился в Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.