ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спартак.

Настройки текста
У Спартака подошла к концу очередная тренировка. Зобнин и Максименко вышли на улицу, разговаривая. Не смотря на усталость, у обоих было хорошее настроение, но, вспомнив что-то, Рома перестаёт улыбаться. - Что случилось? Что-то вспомнил?- спрашивает Саша, заметив перемену в друге. - Я вспомнил, что завтра иду знакомится с братом Ильи. - И всё? Учитывая профессию Ильи, уверен, что вы точно найдёте о чём поговорить. Не думаю, что его брат не знает ровным счётом ничего про футбол. - Я переживаю не из-за этого. Ты его видел? - Если даже ты его не видел, то почему я должен его видеть? - Это риторический вопрос, Саш. - Может, ты уже расскажешь мне о чём переживаешь? Я не экстрасенс. - Лучше ты был бы экстрасенсом. Тогда ты бы мне сказал о том, как это знакомство закончится. - Извините, что стал вратарём. Давай уже, колись! - Саша побил слегка по руке Ромы. - Он занимается или занимался каким-то тяжёлым видом спорта. Бокс или что-то в этом роде. Теперь понимаешь? - Накачанный? - Очень. И огромный. - Думаешь, он тебя убьёт? - со смешком спрашивает Саша. - Мы хотим признаться, что вместе. - сказал Рома, заставив тем самым Максименко перестать идти: - С этого момента поподробнее. - Понимаешь, это будет ужин, на котором соберутся все родственники Ильи. Пригласили ещё и меня, ведь я знаком с Ильёй уже достаточно давно. Мы и решили рассказать всем о нас. Вот только брат Ильи не должен был ехать, он только в самую последнюю секунду решил, что поедет. - Если тебя не будет на следующей тренировке, я скажу тренерскому штабу, чтобы искали нового игрока, ведь ты не сможешь играть. - Почему? - Потому что мёртвые играть не могут! - засмеялся Максименко. - Спасибо большое, Саш, поддержал. Мне же так важно сейчас услышать о том, что всё будет плохо! - Ладно, прости, Ром. Не переживай, всё обойдется. По крайне мере, я буду держать кулачки за это. - Лучше бы ты всю свою энергию на поле выкинул. - Не бойся, меня и на матчи хватит. Просто я хочу посмотреть на то, как ты говоришь о том, что вы вместе. Я так и представляю суровое лицо брата. Он что-то скажет и ударит тебя. А потом ещё, и ещё, и ещё... - у Саши даже глаза загорелись, так живо он себе всё это представил. - Спасибо, Максименко, помощи от тебя не дождешься. Молодой слишком.- Зобнин пошёл быстрым шагом. - Всегда пожалуйста. - крикнул Саша. - И да, у нас не такая и большая разница в возрасте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.