ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Визит. (Часть 2)

Настройки текста
- Эй, Ром, ты здесь? - голос брата Ильи выносит Рому из его мечтаний. На самом деле, не было никакой драки. Всё это - плод раздумий Зобнина, вот как сильно на него подействовал Максименко. - Нет, не знаю. - быстро говорит Рома. Нет, драки не нужно, особенно если учесть профессию противника. Ну, или бывшую профессию. Вот только Роме что-то подсказывало, что бывших бойцов не бывает. - Слушай, я знаю про вас. - Знаете? В смысле, знаешь? - итак, новая тактика Ромы. Блин, ещё бы эту самую тактику придумать! Так, какой самый безопасный вариант? Нужно всему говорить нет. В конце концов, все это просто шутка! Да, конечно, просто плохая шутка Ильи над братом. Ничего страшного. - Ну, что вы встречаетесь. Илья рассказал перед приездом. Только родителей нужно подготовить, а то они с ума сойдут. - продолжал тем временем этот братик. Рома его не слушал. Он понял, что не помнит имени собеседника. Вот как зовут брата Ильи? Это же такое простое и обычное для России имя! Его невозможно забыть! Зобнин надеется на то, что память в таких экстремальных моментах всё сможет вспомнить. Надо же использовать эти нервы и в пользу себе! Он вспомнил, брата зовут Олегом. Спасибо экстремальной ситуации! Или это просто всплыло в мозгу? Да кто же его знает! Интересно, а что ещё Рома забыл? Что-то же нужно вспомнить, если такая возможность есть! Только вот что именно нужно ещё вспомнить? - Не волнуйся, я всё понимаю. К тому же, я считаю, что ты - лучший вариант для Ильи. А если обидешь, то... - он показал знаками то, что сделает с Ромой. В принципе, это было тоже самое, что и представлял Рома. Ему было всё понятно. - Я понял. - Кстати, родителей нужно всё-таки подготовить к тому развитию событий. - Да, конечно - улыбается Рома. Нужно с этим Олегом просто соглашаться. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.