ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЦСКА -Зенит -2

Настройки текста
К тому моменту, как Игорь вышел из раздевалки, ему хотелось рвать и метать. Скажите, кто заставил Артёма выйти на поле? Он вообще чем-то думал? Игорь больше чем уверен, что Артём - сумасшедший, если согласился играть, не восстановившись. Злость брала за то, что Дзюба слишком хорошо понимал, что Акинфеев будет сильно переживать, если Артёму всё-таки понадобится медицинская помощь. Но он играл. Но Игорь всё ещё помнит то самое объятие вначале. Глаза Артёма, которые радостно блестели от одного взгляда на Игоря. И объятие, которые так не хотелось прерывать. Всё омрачилось, когда Артёма сказал: "Больше не могу". Весь оставшийся матч Игорь провёл, словно во сне. Победа, которой лучше бы не было. И даже фраза Артёма, которую он тихо сказал: " I love you, жду в машине", ( ребят, я не придумала. Есть видео, он и правда так сказал) не убавила в Игоре злости. И вот, они уже оба в машине. Воцарилось некоторое молчание, которое нарушил Артём: - Ладно, давай, говори. - Ты хотя бы знал, что... - но потом у Акинфеева не хватило слов. Он обнял его, уткнувшись Артёму в плечо - А если бы с тобой что-то серьезное? Ты обо мне подумал? А о Милане? - проговорил он, сдерживая слёзы. - Всё нормально, я знал, на что шёл. А ты был шикарен. Впрочем, как и всегда. - Ты хоть понимаешь, что теперь не поедешь в сборную? - Я только сейчас понял, что тогда я буду с тобой эти две недели. Я молодец! - сказал он, за что получил подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.