ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только вперёд, к победе.

Настройки текста
Атмосфера в раздевалке накаляется. Парни сидят и смотрят друг на друга. Сейчас, как никогда, им нужна поддержка друг друга, чтобы кто-то сказал: "Расслабься, ты сегодня победишь!" - Ну что, сможем? - спрашивает Ионов, нервно глядя на всех. - Нервы не к чёрту. - раздражёно смеётся Артём, а потом обращается к Лёше - А у нас есть другой выход? - Ребят, да что с вами? - Газинский встаёт в середину, а потом рассматривает каждого. - Неужели вы все сдулись? Что значит сборная? Лучшие футболисты страны, которые выходят на поле, чтобы защитить флаг и герб родной страны. Именно вам доверяет весь тренерский штаб сборной. Именно вам доверяют болельщики, которых с каждой игрой становится всё больше. Мы не можем их подвести. Каждый из вас - талант. Многие из вас родились далеко от Москвы или Питера, но вы здесь. О чём это говорит? Вы уже многое пережили, но это ещё не конец. Нужно сосредоточиться на настоящем и отбросить все сомнения в сторону. Мы уже бились с Швецией, нужно сказать, что бились хорошо. Почему сейчас не сможем? Сможем, да ещё как! Нужно просто поверить в себя и в свои силы. Нам нужно двигаться только вперёд, к победе. Проигрыш был, но ведь он и существует, чтобы мы не расслаблялись. Давайте не будем сейчас загадывать, что будет впереди. Нас интересует только здесь и сейчас. Будем биться за свои вторые половинки. Только давайте не будем обещать друг другу забитых голов, пусть будет то, что будет. А нас ждёт победа, в этом я уверен. Я верю в каждого из вас. Верю в наши общие силы. Вместе мы сможем подарить людям праздник. Вместе мы сильны. - Юра обводит взглядом всех. На лицах парней начинает проявляться уверенность. - Зв всех, за нас, за каждого? - как мантру, произносит Артём, но уже уверенным голосом. - Конечно, ведь вместе мы - команда. - отзывается Саша. - Странно, что это всё сказал Юра, а не Артём. - продолжил Далер. - Я тут подумал, что моё уменение надо кому-то передать. - все начинают смеяться от этих слов Дзюбы. Этот смех был расслабляющий, снимающий все тревоги. - Юр, Юра, Юр. - Саша обнимает его со спины, а тот от неожиданности вздрогнул. - Не волнуйся, это всего лишь я, скромная персона. - Ничего себе "скромная"! - Я хочу поцеловать тебя. - Давай позже. - Юр, я очень люблю тебя. - Ерохин проговорил это тихо, обнимая Газинского и прижимая к себе. - Я тебя тоже очень сильно люблю, но что с тобой? - Ты представляешь, это наша последняя игра за этот год. Именно когда играем за одну территорию. - И что? От этого же ничего не изменится? - Конечно, нет! Я теперь от тебя никогда не отстану.- Саша слегка прикусил плечо Юре. - Ерохин, больно же! - Прости, я не хотел. - Саш, ты можешь обмануть кого хочешь, но не меня. Что с тобой? - Я волнуюсь. - Всё будет хорошо. Кстати, я знаю, как тебя успокоить. - Газинский повернулся к Саше. - Ну и как? - Ты вчера меня кое с чем обманул. А я вот не хочу тебя с этим же обмануть. Поэтому, тебя кое-что ждёт после матча... - Ты же сказал, чтобы мы ничего не обещали друг другу. - А это не обещание. Это факт, неоспоримый факт. - Антон, я должен тебе кое-что сказать. - это Ионов подошёл к Заболотному. - Что? - Никогда больше не надо шутить, что ты меня не простишь. Пожалуйста, не надо. Даже если будешь будить. - он наставил бутылку воды на Антона. - Сдаюсь я, ладно. - поднял он руки. - Кстати, наше расставание будет коротким. Наши клубы играют уже в воскресенье. - Мы вас победим, Зенит. - Даже и не мечтай. Иначе я пошучу про то, что тебе нет прощения. - Заболотный пошёл в другую сторону, пока до Ионова не дошёл смысл сказанного. - Антон, я тебя найду и убью! - Догони сначала. - через пару секунд Лёша его догнал. - Мне ещё играть, а тут ты. - вздыхает он. А Антон его поцеловал. - Ты - лучший! - Сила близнецов? - подходит Лёша к Антону. - Если учесть, что меня выпустили на замену тебе? - Это было в прошлый раз. - Думаешь, что-то поменяется? - Возможно. Каждый раз что-то новое. - В наших отношениях это не наблюдается. - В смысле? - растерялся Лёша. - Забудь, просто так сказал. - Точно? - Точно, просто сильно волнуюсь. - Всё будет хорошо. - обнял Лёшу Антон. - Готов к труду и обороне? - подходит Кузяев к Лунёву. - ГТО? - приподнимает бровь Андрей. - А тебя что-то не устраивает? - Всё в порядке. - Слушай, Андрей... Я больше так не могу. Ты хандришь, а я не могу тебе помочь. Я люблю тебя и не хочу видеть тебя таким. Ты - хороший вратарь сборной и Зенита, спасал из множества ситуаций. Хватит быть овощем, пора стать снова моим Андреем! - Ты прав. Я должен взять себя в руки. В конце концов, я же не тряпка! Прости, что заставил тебя нервничать. - Ничего, я всё понимаю. - Далер обнял Андрея. - Ничего страшного. - Эй, Далерка, ты модель или подделка? - раздаётся смех Андрея. - Модель я, модель. Только твоя модель. - улыбнулся Далер, хотя эта фраза его очень сильно бесило. - Я люблю тебя и очень рад, что ты есть у меня. - А я рад, что ты есть у меня. - шмыгнул Далер носом. Он не хотел плакать, но эмоции поступили к горлу. - Хватит плакать, ты чего? - Лунёв отстранил Кузяева от себя и посмотрел на него. Тот поднял глаза к потолку, чтобы успокоить нервы и не заплакать. - Всё в порядке, я в норме. - Я вижу, в какой ты норме. Ты же у меня хороший. - он чмокнул его в щёку. И Далер понял, что будет сражаться. Чтобы не произошло, он будет впереди всех и вся, контролировать, вгрызаться в каждый участок поля, потому что рядом находится Андрей, который всегда подставит надёжное плечо. И так будут все. Сражаться до конца, до финального свистка. Стараться сделать всё возможное, чтобы шведы плакали от обиды и поражения. Игроки сборной Швеции будут разгромлены, унижены и оскорблены. В спортивном смысле слова, конечно. Потому что сборная России сегодня будет убиваться, сражаться до конца. Эти ребята ощутили всё те эмоции, которые должны ощутить. За их спинами - любимые люди, которые должны гордиться своими половинками. И они сделают всё возможное и невозможное, чтобы победить. Бойся, Швеция. Сборная России идёт. Которая обязательно победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.