ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
- Саш, посмотри в камеру. - говорит Чалов, снимая Максименко на камеру. Тот отвлёкся от своего телефона. - Зачем? - спрашивает он. - Ну, передай привет всем своим знакомым. - предлагает Федя. - Всем привет. - говорит Саша и снова уставился в мобильный... Чалов ставит видео на повтор. Потом ещё и ещё, пока снова не начинает плакать. Оно было снято, когда парни ещё не встречались, но уже всё к тому шло. Федя ненавидит себя за то, что он отпустил Сашу. Разрешил ему уйти из жизни Чалова, как будто его никогда там и не было. Разве так можно? Разве так кто-нибудь делает? Даже игры ЦСКА уже не помогают расслабиться и хоть чуть-чуть отойти. Парни сами догадались, что произошло, лишних вопросов не задавали, старались помогать. Если честно, то Набабкин старался делать это слишком активно, что не нравилось Феде. Он видел, что Кирилл неровно дышит к нему, но Чалов не может ответить тем же. Он любит Максименко, а не Набабкина. И Кириллу следует это хорошенько уяснить. Игорь тоже, как мог, поддерживает Федю. Да, Чалов ему благодарен, но каждый раз его мозг вспоминает, что у Игоря есть хорошая семья вместе с Артёмом, Милана и вообще у него всё чудесно. В отличии от Феди. Раньше он общался с родителями каждый день. Теперь, после случившегося, он не отвечает на звонки. Один раз всё-таки снял трубку, поговорил с ними и... На него напала неописуемый гнев. Ведь, по сути, это их отцы поссорили. Чалову хотелось рвать и метать, рассказать папе всё, что он думает о нём, но он сдержался, решив не говорить о том, что он сейчас думает. Смолчал, снова и снова проговаривая эти едкие слова про себя. - Алло? - Федя сразу ответил на вызов, в надежде, что это Саша. - А, привет, Кирилл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.