ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Копилка.

Настройки текста
-Лунь, нам нужна эта копилка! - чуть ли не с возмущением произносит Далер. Подумать только, Андрей не соглашался купить копилку, которая им очень нужна! - Зачем она тебе?Чтобы просто была? - спрашивает Андрей, смотря на копилку. В их доме и без неё слишком много барахла, эта копилка, без сомнения, будет лишней. -Ну, она в виде свинки, как и символ наступающего года. К тому же, копилка - полезная вещь, в отличии от тех момент, которые якобы исторические! Кстати, их купил ты. - Эти монеты купил тоже ты. Ты покупаешь всё, что видишь. - Эта копилка нам нужна! - Чем же? - В ней можно хранить деньги. - Далер, с тем успехом, с которым ты их тратишь, нам просто нечего копить. - Посмотри, как эта свинья смотрит на тебя! - Кузя, она неживая, ты ведь в курсе? - Давай её купим?? - Мы не стане покупать. - Ты меня не любишь, да?Я так и знал. - Люблю, но она нам вовсе не нужна. - Она такая милая. - Ты милее. - Спасибо, но она нам нужна. - Далер, она нам не нужна! - Нужна! - Нет! - Да! - Прекрати этот детский сад! Напоминаешь Артёма. - Тем, что мне чего-то не покупают? - Другим, вообще-то. - Она удобная. Давай просто купим её. - Короче, если Зенит останется на первом месте, то мы её купим. - Давай. - парни, наконец, приходят к согласию. И Андрей может поклясться, что, уходя, совершенно точно слышал, как Кузяев ей сказал: "Потерпи ещё немного, скоро мы придём за тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.