ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуи.

Настройки текста
- А здесь красиво. - говорит Юра, сильнее кутаясь в куртку. - Не так уж и холодно. - улыбается Саша. - Конечно, тебе в Питере не холодно, а для меня, между прочим, Питер - чужой город. - Я же здесь живу, он не может быть для тебя чужим. - Ерохин в шутку толкает Газинского. - Эй, хватит меня обижать! - Я не обижаю, я люблю тебя. Это разные вещи, милый. - Саша наклоняется, чтобы поцеловать Юру. Он отвечает на поцелуй и снимает шапку с Саши. - Эй, Газинский, шапку верни! - А где же волшебное слово? - Юра поднял руку вверх, и рука встала как раз на уровне глаз Саши. Газинский не взял в расчёт рост Александра. - Спасибо. - Ерохин быстрым движением взял руку Юры и отобрал свою шапку. - Это не то волшебное слово. - Я очень люблю тебя. - Ерохин прижимает его к мосту и снова целует. - Как же я соскучился. - Мы не виделись всего пару дней. - И что? Я не могу соскучиться? - Конечно, можешь. - Газинский одной рукой обнимает Сашу и опять целует. На этой улице, которая находится в центре Питера, сегодня совершенно нет народа, и ребята этим пользуются. Для них до сих пор необыкновенное счастье, что начался долгожданный отпуск, который они проведут вдвоём. - Вот я и скучал. Очень сильно. - сквозь поцелуи говорит Саша, понимая, что в этом мире нет человека счастливее. - Саш, мост в спину упирается. - жалуется Юра. Они слегка отходят. - Ты так и не натянул свою шапку. - говорит Юра и "заботливо" натягивает ему шапку до самых глаз. - Я тебя найду даже закрытыми глазами. - Не упади только, Шерлок! - Я тебя смогу найти при любых обстоятельствах. - он снова снимает шапку. - Обещай кое-что, Юр. - Что? - Что мы всегда будем вместе. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.