ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не один.

Настройки текста
Денис навсегда запомнит этот день рождения. Ему очень хочется, чтобы день никогда не закончится, но он понимает, что рано или поздно, всему будет конец, поэтому он старается запомнить абсолютно каждую мелочь, абсолютно каждую деталь. Этот день рождения, конечно, отличается от множества других. Например, он проводит его дома, в Нижнем Новгороде. Черышев проводит его с Сашей, что уже делает этот день незабываемым. Но самое главное не это. Головин, зная, как Денис скучает по своему родному городу, провёл экскурсию по Нижнему Новгороду. Они ходили по достопримечательностям, Саша рассказывал про них (это надо же было ему выучить историю этих мест!), фотографировались, просто разговаривали. - Что? - это Саша говорит, когда они уже пришли домой, в квартиру, которую сняли. - Огромное спасибо. Ты сделал лучший мой праздник. - Это ещё не всё. - улыбается, чуть засмущавшись, Головин. Черышев прошёл в комнату и просто застыл. - Вот и мой подарок. - продолжает он. - Это точно мне? Я же не заслуживаю всего этого. - Заслуживаешь. В комнате было сердце на полу, сделанные из искусственного снега. В ней лежал плед и разные вкусности. - А как... ? - начинает Черышев, обводя взгляд помещение. - Родители помогли. - говорит Головин. - Саш, давай свадьбу перенесём. - Ты хочешь её отменить на время? Я всё пойму... - Нет, ты не понял. Целых полгода я не выдержу, хочу, чтобы всё было быстрее. Нам же говорили, что есть ещё свободное место в январе. Может, тогда и сделаем? - Давай. - И ещё... - начинает Денис, когда они сели в это сердце. - Я знаю, что у тебя есть какие-то проблемы в клубе. Точнее, они определённо есть, и это не скрыть. Я хочу, чтобы ты понял, что ты можешь обсуждать их с мной. Потому что ты сделал для меня слишком многое, и я хочу оплатить тебе тем же. Саш, помнишь, как я вошёл в список лучших ста футболистов мира? Эти составители сказали, что я там оказался только из-за тебя. Если бы не ты, меня бы там не оказалось. О чём я говорю? Если бы не ты, моя жизнь была бы другой, совершенно. Я просто хочу, чтобы ты знал, что перевернул мою жизнь с ног на голову, но сделал это с добротой и позитивом. С тобой, в моей жизни, всё стало хорошо. - Черышев дотрагивается до его руки, обнажив запястье. Потом задирает рукав, показывая тату. - Я это сделал не случайно. Пусть между нами будет полное доверие, ладно? - Но у тебя же сегодня день рождения, я не могу его омрачить. - Именно ты сделал его незабываемым, так, может, ты мне и расскажешь про то, что тебя беспокоит? - Динь. - Головин обнимает его. - Я устал, я хочу домой. И Саша рассказывает, как устал от всего, что связывает его с Монако. Нет, он, конечно, знал, что будет тяжело, но не думал, что настолько. Денис всё это слушал, а сердце его разрывалось. Его мальчик ощущает слишком много боли, слишком много волнений. Он просто не заслуживает всего этого! - Ты теперь не один. У тебя есть я и всегда буду. Я хочу, чтобы ты рассказывал мне о всех своих переживаниях, ладно? - улыбается Черышев, а Головин кивает. - Спасибо, что выслушал. - Спасибо, что рассказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.