ID работы: 7224063

Тёмно-фиолетовый

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 344 Отзывы 102 В сборник Скачать

.10

Настройки текста
Кирилл открывает мне пассажирскую дверь, одновременно разговаривая по телефону. Разговаривает грубо, с матом, видно, что очень зол. Садится за руль и запускает двигатель, одновременно прикуривая. Снова ругается, закатывает глаза и постоянно перебивает человека на том конце, задавая свои вопросы. Когда ответы не получает, то начинает беситься ещё больше, я лишь слышу, как собеседник пытается успокоить его, но сейчас ему их успокоения нахуй не сдались. Раньше думать нужно было, пока раньше времени не слили обложку альбома, список треков из него. И, кажется, на некоторые ресурсы попали и сами треки, я пока точно не поняла этот момент, у Кира спросить не могу, потому что он на телефоне постоянно висит с разными людьми, пытаясь разобраться. Сейчас нужно предпринимать быстрые решения, потому что от этого многое зависит и у всех страх, что рейтинги альбома после офф дропа катятся по пизде с каждым разом, как происходит большее распространение через его фан аккаунты. Кирилл и все люди, с которыми он работал над этим альбомом, не хотели бы, чтобы все труды окупились такой неблагодарной монетой. — Сука, узнаю кто допустил такую хуйню, то он сразу же нахуй полетит из нашей команды. — Последнее, что озлобленно произносит и сбрасывает, кидая телефон на панель и выезжает со двора дома наших парней, с которыми Кирилл раньше жил в одном доме. — Планы поменялись, Вишневская. — Ровно произносит, но воздух отравлен. — Сейчас тебя домой отвезу, ты там потуси в одиночестве, носки постирай, кудри себе замути, борща захреначь. А то сколько раз меня трахала, а ни разу не сварила, я чувствую себя использованным. — Зло сплёвывает в окно и закуривает новую сигарету, а мне уже не нравится такой тон его сарказма. — Заберу тебя, как всю хуйню разберём. Если успеем, то съездим за резиной для машины. И нам с тобой тоже резину надо, задрался, как подросток в руку спускать… — Я на таблетки опять перешла. Брякнула и тут же прикусила язык. Незборецкий прыснул и покачал головой, не отводя взгляда от дороги, атмосфера в салоне перестала быть такой давящей, но не полностью. Кир был всё ещё зол и очень напряжён. Поэтому я покорно промолчала, когда он привёз меня домой. Молча корпус немного в мою сторону развернул, ожидая, наверное, пока я выйду. Вот прямо аж выворачивало всю от желания съязвить, выкинуть протест, но у него было не то настроение чтобы скандал не закончился моей казнью — прямо на лбу написано. Борща, ему блять, свари. Ожидающе смотрю на него, сама не знаю, чего я сейчас добиваюсь, хотя полностью понимаю его состояние сейчас. — Поцелуй меня и лети уже до дому. — Наконец-то прерывает эту тишину первым. — Отвали. — Блять, Диана, почему ты себя как сука ведёшь сейчас? Сама себе задаю этот вопрос в голове, хотела уже потянуться, чтобы дверь открыть, но слышу его раздражённый тон. — Хорошо, тогда я сам! — Внезапно ехидно улыбнулся и рывком придвинул меня к себе. — Ты иногда такая лохушка, Вишневская. — Довольно ухмыльнулся, пытаясь поймать мои губы. — Да хватит! — цыкнула я, упрямо отворачивая голову. — Кого стебу, того ебу. Смирись. — Выдал Кирилл. — Тихо! — рявкнул он, когда я предприняла очередную безуспешную попытку сбежать из машины. — Громко! — Выдала сквозь зубы. И затихла. — Я тебя когда-нибудь точно прибью. — Сквозь зубы выдавил он, сжигая меня взглядом и теперь я не могу ухмылку сдержать. Ладно, хватит, я действительно что-то разошлась, ему сейчас поддержка моя нужна, а не выебоны. Медленно приближаясь ближе, он смотрит на мои губы, которые по привычке приоткрываются. Обхватив верхнюю губу, Кирилл свою руку мне за шею тянет, а затем начинает подключать язык, чем провоцирует и меня сделать то же самое. Пытается подчинить меня себе и руками, обхватив за талию, старается чуть приподнять, чтобы перетащить к себе на колени, но я сопротивляюсь. В который раз у нас чуть ли всё ли не доходит до секса в машине, но случаи всегда не особо удобные, хотя я и не против сама. — Езжай, ладно? И лучше прибей там каждого, кто виноват. — Немного отстраняюсь от него, а он лбом в мой упирается, устало вздыхая, вспоминая опять про весь пиздец, который ему разгребать сейчас придётся. — Напишу. — Целует последний раз и спокойно отпускает меня домой. Глядя на рванувший к въезду из паркинга автомобиль, я обдумываю его слова про борщ. И действительно, я готовила часто свою еду, ему нравилось, но борщ никогда не делала. Выйдя с паркинга и обогнув дом я направилась в супермаркет, по пути пытаясь найти хороший рецепт в инете, потому что у меня вообще нет опыта приготовления борща.

***

Он приехал поздно ночью. Усталый настолько, что только вяло поморщился на дурацкий борщ и просто кивнул в сторону спальни, абсолютно ничего не рассказав мне, быстро заснул, почти мгновенно, а я ещё долго лежала, иногда просматривая его фаны в инсте, надеясь, что хотя бы распространение такой информации прекратилось, потому что говорила с Олей днём, она сообщила, что сама пишет аккаунтам, прося не распространять это. Адекватные люди вообще сами пресекали всё это, не делая глупости. И сейчас действительно все акки были пусты, про альбом даже упоминаний не было. Немного успокоилась. Вспомнила, что резину мы так и не выбрали, хотя предлагала до этого ему, чтобы я сама выбрала, но «сама херню выберешь, немного потерпи, нормальная резина придёт». Естественно это слабый такой аргумент, но сказан он был таким тоном, что ничего и не сделаешь против, поэтому в последнее время я не брала у него машину совсем, я слишком чувствительна к таким вещам.

***

Следующие несколько дней были не менее нервными и почти каждый вечер меня ебала неконтролируемая лёгкая истерика. В основном мы проводили время лишь ближе к ночи, пытаясь немного расслабиться в компании друг друга, потому что по утрам вновь каждый из нас мчался по своим делам: я в свою редакцию, он в газ или на студию в дом к пацанам, с которыми раньше жил вместе в подмосковье. Бывало, что он забирал меня сам, иногда просил Некрасова отвезти меня домой, но чаще я возвращалась на такси. И как бы поздно не приезжала, всё равно всегда первая дома оказывалась я. Подбешивать мы успевали друг друга даже в то короткое время, когда получалось быть вместе. Ну, вот было такое, когда я зависала, глядя на него, чем-то занятого и он едва слышно и без эмоций мне говорил «Вишневская, вытри слюни, потом тебя трахну, я сейчас занят». Меня просто выворачивало от злости, а он, не переводя на меня взгляда, улыбался. За всего несколько таких нестабильных деньков у меня и срыв произошёл однажды. Он не приехал домой. Прислал в инсте краткое «всё хорошо, дел по горло, ложись без меня». Я стояла и смотрела в экран и пришло ещё одно «правда, всё хорошо, не переживай». Его чивас это то, что на случай пиздеца. Всегда вкус казался мне противным, сколько бы раз я не пробовала до этого, но тогда сквозь сбитые всхлипы, я давилась им. Я истеричка, признаю, но первый раз случилось такое, что нервный срыв подкрался незаметно и запускным толчком был тот факт, что я лишь без него на ночь осталась. Пиздец как ненавижу состояние, когда ты эмоционально выжата, как лимон, но должна продолжать ебашить и улыбаться, а потом вот такие срывы и происходят. Учитывая, что на Кирилла в такое время я выплеснуть это всё не могла, потому что ему самому сейчас как раз поддержка нужна и больше спокойствия. Треки из нового альбома The Weeknd на повторе. Алкоголь внутри. Просидела так половину ночи, думала о том, чтобы дождаться его, но сил уже не было, поэтому шатаясь пошла в ванную, под ледяные струи душа, а после уснула в спальне в том же халате, который нацепила, как вышла из ванной комнаты. Ночью он так и не приехал. Вернулся к утру, часам к 11, когда я уже успела проснуться, предприняв все способы, чтобы отхода от алкоголя прошли значительно быстрее. И Кирилл был настолько уставшим, что не обратил внимание на мой слегка помятый видок, как приехал. Этим же утром он скользил пальцами по моему плечу, пока я лежала на его груди, смотрел в телевизор и сказал, что вечером поедем менять резину, которую он заказал несколько дней назад и теперь она пришла в салон, но мне сообщить забыл. Я что-то там недовольно возразила. Моё слабое возражение не было принято во внимание.

***

На следующий день они засыпают под просмотр фильма и совсем забывают о том, что в их комнате открыто окно. Диана так мило заснула на его руке, что он не посмел встать с кровати, потому что боялся разбудить её. Он ведь знает, как тяжело ей удаётся уснуть в последние дни, даже несмотря на всю усталость, что накапливалась в течении дня. Он накрывает их большим фиолетовым пледом, что подарили им его родители, когда они приезжали к ним в Черновцы, Ди прижималась к нему всё сильнее. Спустя пару минут заснул и Кирилл, полностью окутанный её теплом и спокойствием.

***

— Я думала, ты уехал уже. — Только проснувшись и проходя на кухню, собираясь включить чайник, замечаю Кирилла. Удивлена, что он ещё не уехал. В последние дни он раньше меня уезжает, сегодня нет. — Я только проснулся, собираться буду. — Он накинул белую футболку на обнажённый вверх. Схватив телефон со столика, начал с кем-то переписываться. — Сегодня ты до скольки занята? — Спросил он, поднимая свой взгляд на меня, отвлекаясь от телефона. — Я ещё не знаю. — Ладно, разберёмся по ходу. Я нахмурила брови, но не стала спрашивать о цели его вопроса. По-прежнему кутаясь в простыню, я прошла обратно в спальню и взяла телефон. Несколько раз нажала на экран, заметив много сообщений, но решила разобрать всё позже. — Ты уже пил кофе? — спросила, подходя к чайнику, слегка дотрагиваясь до него, замечая, что он холодный, поэтому я щёлкнула кнопкой. Он бросил на меня рассеянный взгляд, немного хрипло произнося, что он сейчас не хочет и если что по дороге купит. Да уж, очень живой разговор вышел у нас. — Когда мы уже нормально поговорить сможем, а не в спешке, как обычно? И вообще хотя бы день спокойно провести мы когда сможем, м? — Возмущённо интересуюсь у него, не желая больше скрывать своё недовольство от всего происходящего который день уже, когда он собрался направиться в душ.  — Сегодня я официально дропаю альбом и потом буду полностью с тобой. — Смотрит на меня, остановившись напротив. — И… — Только я хотела начать возмущаться, что он даже не сказал мне про дроп альбома, как он перебивает, сообщая о том, что сегодня лично заберёт меня и мы поедем к Некрасову и остальным пацанам в дом, там собирается тусовка в честь выхода альбома, я аж забыла, что сказать до этого хотела. — Я как всегда последняя узнаю обо всём, да? — Нахально отворачиваюсь к столу, собираясь делать кофе. — Ненавижу твой такой тон. Сучий. И одновременно люблю. — Он проходит к окну, открывая его, раздражённо и резко выполняя каждое действие, достаёт пачку сигарет, а после отбрасывает на подоконник, подкуривая. — А как мне на всё это реагировать? Грубо говоря, мы сейчас чисто на ночёвку домой приезжаем. Ты меня даже в свои планы не посвящаешь, в то время, как я стараюсь о своём каждом шаге тебя предупреждать, чтобы ты не волновался. — Разворачиваюсь, задницей упираюсь на столешницу сзади, собираясь продолжить свой монолог, а он перебивает, явно кипятясь. — Блять, может, не будем утро начинать с очередного скандала? — Продолжает курить, и собирается продолжить говорить, как теперь я его собираюсь перебить, но он быстро это пресекает. — Я всё ещё говорю, Диан. Не ты. Ты сказала, теперь моя очередь. Я ожидающе моргнула, на лице выразилось недовольство. — Я сейчас пиздецки устаю, много сил и нервов трачу на альбом и команду, с которой работаю над мастерингом. Ты знаешь, что это такое. Не успел предупредить тебя обо всём, потому что реально закружился, ты видела, я домой убитый приезжал хуй знает во сколько. Так почему нельзя потерпеть, когда мы уже на финишную прямую выходим? Потом я весь твой, сейчас смирись с этим — Он говорил всё быстрее с каждой фразой, при этом ни разу не оторвал от меня взгляда. — Смириться с этим? — Растерянно переспрашиваю у него. — Ты наслаждаешься повторением сказанных мной чёртовых фраз? — Он выкинул бычок в окно. — Так как я произнёс всё чётко. — Когда он без настроения, то бывает груб и контролировать это не может. — Хорошо. — Без сил с ним спорить, я просто соглашаюсь, понимая, что я тоже не во всём права. Он развернулся и направился по коридору в ванную комнату. Обдумывая его слова, я всё равно не смогла сдержать своё недовольство от этой ситуации, ещё и впридачу вспоминая, как дня 4 назад он приехал забирать меня вместе с Андреем. Некрасов был за рулём, потому что Кирилл немало так выпил, смешивая всё с убойной травой и ещё был просто в ужаснейшем настроении, загруженный конкретно, у нас тогда случилась ссора и он очень грубо повёл себя, чуть ли не накричал, когда Андрей стал за меня заступаться, поэтому последовала за ним, открывая дверь в ванную, а затем раздвигая дверки душевой кабинки, я застала его врасплох. Резко и неожиданно схватила его руку сзади, немного сжав и заставила его развернуться ко мне, пока он стоял под душем, и встретиться со мной взглядом. — Как я могу смириться с этим, Кирилл, если у меня уже нет сил. Я соскучилась по тебе, несмотря на то, что мы вроде и проводим время вместе, но будто всё это бессмысленно. Ты вечно уставший, я вечно устраиваю скандалы, по твоим словам. И ещё не хочешь извиниться за своё поведение в понедельник? Когда ты при Андрее устроил скандал, потому что я сделала тебе замечание насчёт алкоголя и травы? Я не какая-то наивная фанатка, которая сходит с ума от мысли по твоему члену и позволяет тебе относиться к ней, как вздумается. — Какого хрена ты творишь? — Растерянно произнёс, пока я вытянула руки так, словно собиралась толкнуть его в грудь, но он перехватил мои запястья, потянув на себя и тут я прищурила глаза, пока вода лилась на нас обоих. — Я не извиняюсь, Диан, потому что имел в виду каждое произнесённое слово, и если форма изложения была для тебя немного резкой… Я попыталась вырваться из его захвата, не имея желания слушать дальше, но Кирилл держал крепко и толкнул меня к стенке душевой кабины, прижимая руки над моей головой. — Думаю, тебе нужно успокоиться. — Он сильнее сжал мои запястья, так и не договорив, что начал до этого. — Ну, а я думаю, что тебе нужно вспомнить, что мы всё-таки в отношениях ни день, ни месяц, и вспомнить, как себя ведёт зрелый человек. — Ты считаешь, что прямо сейчас ведёшь себя зрело? — Я считаю, что это необходимо. — Моя пижама немного обвисла на мне, когда вода сделала ткань тяжелее, так что в результате верхняя часть моей груди оголилась. — Это необходимо, чтобы я получила адекватные изменения в твоём отношении ко мне, которое я заслужила, или же… — Или же что? Ты собираешься затрахать меня до смерти своими выебонами? Я резко замолчала, но всё жё было явно, что у меня всё закипало внутри. Его чисто голубые глаза были прикованы к моим, а губы прикусаны. — Нечего сказать? — спросил он. — Это означает, что я наконец-то могу спокойно принять душ? — Это означает, что ты находишься в грёбаном отрицании, — сказала я. — Это означает, что ты даже больший мудак, чем я могла себе представить. Я снова попыталась пошевелиться, но он не отпустил меня. — Но ты пиздец как любишь меня и знаешь, что сильнее, чем я, никто тебя не любит и терпеть не станет. Думаю, тебе даже нравится, какой я мудак. И чего же ты сейчас хочешь своим поведением добиться? — Всё, чего я хочу — это стабильные отношения с тобой и извинение за твоё неуравновешенное поведение в машине. — Мой голос стал твёрже. — Но если ты не желаешь мне это дать и тебя всё сейчас устраивает, это просто означает, что ты ещё больший мудак, чем могу себе представить и тебе нравится твоя свободная жизнь. Может, тебе нахуй не нужны никакие серьезные отношения, лишь глупые сучки? — Сука, я не могу больше слушать это. Ладно. — Он немедленно отпустил мои руки и отступил назад. — Сними одежду, и я покажу тебе как, блять, сожалею. — Что? — Сними одежду. Мне нужно повторить ещё раз? — Ты же не думаешь, что я хочу заняться сексом с тобой прямо сейчас… — Я не думаю, что ты знаешь, чего вообще хочешь. — Я почувствовала, как мои соски затвердели под лёгкой тканью. — И начинаю думать, что у нас возникнут кое-какие проблемы, если ты не прояснишь этот вопрос. — Я стояла неподвижно, глядя на него в течение нескольких секунд, пребывая в замешательстве. Его взгляд не отрывался от меня, а мой — от него, и после того, как, кажется, прошла вечность, я начала снимать одежду, бросая куда то вниз. Он притянул меня ближе, удерживая непосредственно под водой. Мои губы встретились с его и я прикусывала его язык каждый раз, как он пытался проникнуть ко мне в рот. Я боролась за контроль, но он схватил за талию и с лёгкостью развернул, заставляю максимально удобно для него выгнуться, теснясь в этой кабинке. Я застонала, когда он проник в меня одним рывком и шлёпнул по заднице. — Прости… — прошептал он мне на ухо. — Я вёл себя как мудак тогда, Диан… Я сожалею. — Я тихо выдохнула «иди к чёрту», и он шлёпнул меня по заднице ещё раз. Я вскрикнула, когда Кирилл снова вошёл в меня, сжимая бёдра, вынуждая принять каждый сантиметр его члена. — Я сказал, что сожалею… — Он прикусил моё плечо. — Приемлемо для тебя? Я не ответила. Просто стонала, двигаясь ему навстречу, поэтому он схватил меня за волосы и потянул их назад, пока моя голова не наклонилась так, что наши глаза встретились. — Ты примешь мои извинения? — Он проскользнул рукой между бедёр и помассировал клитор, вызывая ещё более громкие стоны. — Это нет? — Я продолжала игнорировать вопрос. — Ты требуешь извинений, но не принимаешь их? — Да… — Да, ты принимаешь мои извинения, или да, ты не принимаешь их? — Ооо… О боже… — Ответь мне. — Кирилл наклонил меня за волосы и вдруг ощутил, как я сжимаю его член внутренними стенками. — Моих извинений недостаточно? — Я… — Закрыла глаза, пока моё тело сотрясалось напротив его. — Да… — Сипло на последнем выходе смогла ему сказать и поддалась вперёд. Кончая следом за мной, он удерживал меня за бока, чтобы я не ударилась лицом о полку с различными пузырьками. Наше дыхание было тяжелым и синхронным, и он подождал, пока оно придёт в норму, и только затем вышел из меня. Он переместил меня так, чтобы я оперлась о стену спиной, а затем прижался ко мне, обнимая и вынуждая уцепиться за его плечи, чтобы хоть как-то сохранять баланс, пока тёплая вода капала на нашу кожу. Спустя несколько минут, его глаза встретились с моими. — Объявим перемирие или что-то в этом духе. — Его губы растянулись в полуулыбке. Он пьянит меня крепче любого алкоголя. — Скучала по совместным приёмам душа. — Я улыбнулась, не скрывая довольную ухмылку. Кирилл выключил воду и схватил меня за талию, направляя за ним. — Держи. — Передал мне полотенце и обернул ещё одно вокруг своего торса. А когда мы уже прошли в спальню, он смотрел на меня, пока одевалась, бросая самодовольный взгляд. Но нам пришлось ускорить сборы, потому что я начинаю немного опаздывать в редакцию. За завтраком мы всё-таки пришли к единому выводу и совместное утро прошло замечательно, впервые за несколько дней, несмотря на всё, что произошло до. Он лично меня довёз до офиса, напомнив, что и заберёт меня часам к 5, потому что вечером небольшое празднование уже запланировано. Сейчас я даже рада и абсолютно не против немного расслабиться, потому что за прошлые дни у меня накопилось немало так напряжения. И сейчас даже легче от мысли, что работа над альбомом, наконец-то, закончена, все трудности позади и настроение поднималось теперь уже из-за гордости за своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.