ID работы: 7224299

Ничего личного.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лафейсон временно удалился на кухню с широкой злорадной ухмылкой.Он вернулся обратно уже с кухонным стулом, поставив его примерно в центр комнаты, чтобы всем присутствующим было удобнее наблюдать за той содомией, которая будет тут твориться буквально через минуту.       Узкая ладонь легла на плечо Стрэнджа и рывком усадила его на этот самый предложенный стул так, что он чуть ли не упал.Вместе со Стивеном.Но маг тут же виновато улыбнулся и плавно скользнул на колени к Доктору, широко разводя стройные бёдра в стороны, на которые тут же легли ладони.Цепкие тонкие пальцы чуть сжали кожаную ткань, а длинные чёрные ногти оставили видный след на них.Агент прогнулся назад, упираясь коленками в стул по обе стороны от Доктора, проводя ладонями по своему впалому животу, который скрыт под толстой чешуйчатой жилеткой и нижней рубахой зелёного цвета.Но он тут же перехватил брюнета за запястья и начал водить его ладонями по своему телу, совсем беспорядочно, касаясь то резко вздымающейся груди, то тонкой шеи и широкий плеч, а иногда даже скользили по упругой божественной - в прямом смысле - заднице.Долго такие ласки не продлились, потому что зеленоглазый окончательно откинулся назад, стягивая с себя волшебный кафтан, который оказался беспардонно откинут далеко-далеко на диван. Лофт выпрямился и обхватил руками шею чародея, чуть приподнявшись, чтобы заводить бёдрами по кругу, дразня, и заставляя глаза округлиться.Жест этот был столь грязным, ведь плут каждый раз проезжался прямо по постепенно нарастающему от приватного танца бугорку.Но Локи был бы не Локи из-за своей непостоянности - он резко поднялся на ноги, обходя Стрэнджа и вставая за его спиной.Сейчас глазу открылась пара ремешков на бёдрах, который выглядели очень даже соблазнительно при таком контексте.Лафейсон провёл ладонями по плечам волшебника и наклонился вперёд, ведя ими ниже, по груди и животу, а потом обратно, и так по кругу. — Ничего личного.Правда, — прошептал агент, когда навис где-то над ухом Стивена, но наперекор своим словам чуть прикусил мочку, отстраняясь также быстро.Он такой же строптивой походкой прошёлся обратно, падая в ногах Стивена на колени.Весь этот дикий танец и впрямь был больше похож на занятие любовью, на что и делал ставку зеленоглазый.       Агент положил ладони на колени Стрэнджа и развёл его ноги в стороны, приподнимаясь наверх, начав тереться грудью о низ живота чародея, а потом откинуть голову назад, отправляя к волшебному кафтану и тяжёлую жилетку.Брюнет провёл ладонями по внутренней стороне бедра Стивена, разводя его ноги ещё шире, чтобы ему было удобнее сесть меж его колен, к нему спиной.Позволив чужим рукам ещё раз касаться своего тела, но уже не принудительно, плут начал выгибаться плавной дугой, делая движения вперёд-назад.Насколько же он был гибкий?Да чёрт этого извращенца знает. Лафейсон откинул голову с чуть растрепанными волосами назад, на плечо Доктора, а собственная ладонь снова прошлась по торсу, юрко расстегивая ремешки на бёдрах, чтобы откинуть их к остальной одежде. — Но если у тебя встанет, я не виноват, — тот поднялся на ноги и наклонился вперёд прямо перед Стрэнджом, пальцами ведя по пояснице, после заводя их за спину, и укладывая на ягодицы.Плут тихо ехидно захохотал, поддевая большими пальцами лямку от своих штанов, на миг блеснув нижним бельём всё того же чёрного цвета.Но заместо того, чтобы снять надоевшие брюки, хитрец выпрямился и стянул рубаху, обнажив себя уже по пояс. Остановиться ли он на этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.