ID работы: 7224300

Когда меня отпустит

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет. Я не знаю, зачем записываю это, но, думаю, пригодится. Чёрт. Да, я опять напился. Ты скажешь - пьяница хренов. Или нет скажешь скорее всего, тебе ведь жаль меня. Прости! Я каждый вечер кричу в окно. Так тупо - надеяться что ты меня услышишь. Я тебя не обвиняю, нет, хотя... Мы оба виноваты. Когда меня отпустит, я напишу тебе. Когда меня отпустит, я приеду. Когда меня отпустит... Если отпустит. Ведь может и не отпустить. Я кусаю губы, я бью кулаком стенку, разбивая костяшки пальцев в кровь. Сто лет не пил чай, с того момента как с тобой его в кафе выпил. Что пью? Алкоголь. Один, сплошной, ал-ко-голь. Надоело, вот что. Жуть берет. Этому есть две причины: 1. Папа. 2. Ты. Как его не стало, так и жизнь не та. Поддержки нету. Ты, конечно, могла бы... Но нет. Мы же гордые. Капец капец прям. Прости, сейчас отойду. Что же ещё сказать? Надо подумать... Люблю тебя, очень, сильно - не могу! Сердце разрывается, кровью обливается, не могу! Не могу. В Америке отлично, прекрасно, но тускло. Так тускло, без тебя-то краски не яркие, выцветшие. Меня достала эта страна. Меня бесит Мэри вместе со своими родителями, которые всё пытаются поженить нас. Меня бесит море, пляж, отели и пальмы. Меня достало! А твое отсутствие изнуряет, просто в один момент я не успею хлебнуть - и тогда наконец умру. Избавление? Нет. Я не умру. Вот билеты - вылет завтра, то есть уже сегодня в четыре утра. Сейчас уже пол второго. Вещи я собрал, осталось положить ноут, зарядку, телефон в карман - я всё! Наконец-то всё!!! Кать, я не смог. И полгода не смог прожить без тебя. Сорвался. Но, нам ведь так будет лучше? Когда меня отпустит... Когда меня... Когда меня отпустит... Уже отпустило. До встречи завтрашним утром! Меня отпустило." Катя смотрела на монитор, не в силах поверить в услышанное. По запавшей щеке медленно стекала слеза. Она улыбнулась, и мелкие ручейки так и хлынули из её красных, уставших глаз. Отпустило. Наконец. Отпустило! "Жду. Прилетай быстрей))" Было 3:55. Через пять минут Алекс вылетает, а через шесть-семь часов она уже встретит его в аэропорту. Отпустило. Его отпустило. Катя откинулась на спинку стула и разрыдалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.