blinkiss

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

jisoo / jinyoung

Настройки текста
      Деньги правят этим миром. И Джису полностью согласна с этими словами, потому-что она является дочерью известного бизнесмена Ким Сеныра и он выдает свою единственную дочь замуж за сына бизнесмена Пак Охека. То есть, брак по расчету. Ким Сеныр и Пак Охек до этого владели самыми крупными компаниями в Корее и долго враждовали между собой по очереди становясь "самой влиятельной компанией в Корее", пока другая компания не догнала их и компании господина Кима и господина Пака вдвоем почетно разделили второе место. Естественно, господинам это не понравилось и они недолго подумав решили объединить свои силы с помощью брака своих детей. Так как, у господина Пака было целых три сына и двое из них уже женаты, на его выбор пал его младший сын - Пак Джинен. А у господина Кима было двое детей: сын, что старше и дочь. Брат Джису - Сокджин. Он уже довольно известен в кругу бизнеса и занимает пост генерального директора в компании отца и даже ежу будет понятно, что компанией унаследует он. А Джису закончила школу несколько лет назад и после все свое время посвящает себе. То есть, она безработная. И у них всего три года разницы. Они лишились мамы десять лет назад, умерла от лейкемии. Выдали замуж в двадцать лет за незнакомого мужчину, который оказался старше ее ровно настолько, сколько она на свете живет. Естественно, что жила в несчастье, да и детей родить практически заставили. Упивалась горем годами, а после появления деток все стало намного хуже. Едва ли они родились, а их уже учили всему, что есть на белом свете против ее воли. В итоге, заболела и никому не сказала, а потом просто ушла в мир иной. Джису тоже чувствовала себя несчастной и часто запиралась в комнате, чтобы поплакать. Она чувствовала, как мама была несчастна в этом доме, но и на свободное плавание отец ее не пускал. Отдохнуть за границей? За просто! Целыми днями гулять? Да не вопрос! Покорять мир шоппинга? Да пожалуйста! Ей было разрешено делать все, что душа хочет. Покупать все, чего душа требует. Но обзавестись собственным домом? После свадьбы! Пойти учиться в университете? Только с позволения мужа! К счастью, в двадцать лет ее никто никому замуж не выдавал и вот ей двадцать два. По слухам, ее жених был ее возраста, чему была рада сама Джису. Хотя это далеко не повод радоваться. Любить ей видимо было не дано, а она жаждала настоящей любви, чему научилась по книгам. Да и за всю ее подсознательную жизнь, за ней ухаживали только из-за того, что она красивая и из-за того, что кем она являлась, то есть дочерью Ким Сеныра. Впервые увидела своего жениха она, когда состоялась встреча семей. Он действительно был не старый, что ее сказочно порадовало. Да и вроде бы красивый оказался и манеры хорошие. А так эту встречу семей и не назовешь встречей семей, потому-что присутствовали жених и невеста, а также их отцы родные. Тогда по середине трапезы, Джису решила отлучиться, потому-что почувствовала себя неважно. А ее жених вежливо ушлепал за ней, подавая вид господину Ким, что он надежный малый и его дочь с ним не пропадет. Но на самом деле, его отец до встречи яро заявлял, что он должен показать себя прямо с прекрасной стороны, а иначе выгонет из дома и лишит всех средств. Но Джису ему действительно приглянулась и он решил действительно поухаживать за ней. А что уж делать, это его будущая жена. О будущей матери его детей нужно заботиться. И да, он весело подчеркнул, что она просто супер красива по сравнению с женами его братьев. А так к слову, братья ему родные, потому-что папа у них один. И у него не мама, а мачеха. Другими словами, Джинен является сыном от любовницы господина Пака. И тот просто взял ответственность за своего ребенка, когда его матери не стало и с тех пор заботиться о нем и он даже состоит в семейной реестре, как законный наследник имущества господина Пака.       Спустя время, они действительно поженились. После семейной встречи, начали общаться друг с другом и даже испытывали некую тягу друг к другу. Часто виделись, решали какой дом покупать, с каким видом, в каком районе и куда полетят на медовый месяц. Они увидели в друг друге огонек в своих серых и мрачных жизнях и были рады тому, что свяжут жизнь брачными узами именно с этим человеком. Возможно, после они стали самыми счастливыми людьми на белом свете, потому-что они были вместе и счастливы, а так же имели нескончаемый доход и потом даже ждали детишек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.