ID работы: 7224341

Любовь у монстров разная.

Слэш
R
Заморожен
2
KETRIN E бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то больше чем дружба....

Настройки текста
Двое лучших друзей Шиба и Наги учатся в одной школе Олдэрик. Сегодня они находились на уроке и заметили что их однакласницы самой низкой рассы нет сегодня на занятии. -хей шиба ты не видел Хлою её сегодня не было на занятии? - взволнованно сказал Наги. -а ты что волнуешься за неё? - игриво спросил Шиба. -конечно я волнуюсь, она же нисшей расы и если с ней что нибудь случится, она не сможет за себя постоять. - сволнением ответил Наги. -нет я сегодня её не видел может поищем её после уроков вдвоём, в дремучем лесу, где нас никто не сможет увидеть и услышать. - намекнул сказал Шиба. -хехехе... - испуганно прохихикал Наги. -ха ха ха... Ты что боишься? Маленький трусишка. - насмехаясь сказал Шиба. -нет я не боюсь, может просто спросим у учителя? - сказал Наги с ноткой недоверия. -ну как хочешь - безнасторения ответил Шиба. ***после урока *** Наги с Шибой отправились к учителю... -да ребята, что вы хотите? - с заинтересованностью спросил учитель. - да вот вы случайно не знаете где Хлоя? Мы сегодня её не видели - спросил Шиба. -Хлоя к сожалению заболела и не будет присутствовать на уроках. - ответил учитель. -спасибо что предупредили - сказал Наги и в месте с Шибой отправились гулять по кампусу. Гуляя по кампусу Наги позвал Шибу в библиотеку, после чего Шиба согласился на это предложение и они отправились выбрать книгу которую ещё Наги не успел прочесть. Библеотекаря не оказалось на месте и Наги счез между книжных полок. Шиба решает найти Наги и внезапно признаться в своих чувствах. Между высокими книжными полками, которые доходили аж до потолка полностью заваленными книгами он нашёл Наги. В своих руках Наги держал две книги,  немного приподнемая одну за другой, решая что же ему выбрать. Вдруг Наги почувствовал сильное прикосновение к его плечу.... Это был Шиба. Вдруг его очень резко развернули и от этой силы он даже уронил книги. -я больше так не могу, - сказал Шиба. -чего ты не можешь? - подняв бровь спросил Наги. -я больше не могу держать свои чувства к тебе в тайне, ты мне нравишься..... Наги - шепнул Шиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.