ID работы: 7224353

Соло для двоих

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый проект

Настройки текста
Быть популярной певицей-не проблема. Проблема заключается в том, чтобы оправдать желания своих поклонников, выпустить продвинутые треки и на ура закончить турне. Сил такая трудовая деятельность занимает не мало,но мне очень нравилось выкладываться по полной, пусть и приползала иногда домой очень поздно. Это того стоит. Тем более когда твой рейтинг начал расти с колоссальной силой.Правда лидерство всегда менялось, но быть в тройке лучших очень и очень приятно. -Зайдешь после репетиции ко мне,Айда,-никогда еще не слышала Итачи таким серьезным по телефону. -Это где-то через часа-полтора...-пояснила ему,переводя дыхание после часовой работы с хореографом. -Отлично, как раз и они приедут.Все, жду.-повесил босс трубку. Учиха Итачи-известный на весть мир продюсер, все,с кем он когда-либо работал, стали очень знаменитыми в сфере шоу-бизнеса.Он самостоятельно создал агентство, которое воспитывало звезд эстрады, выпускало лучших музыкантов. Кстати, а про кого это он говорил?Кто там должен еще приехать? -Айда,-позвал Какаши, мой любииимый хореограф, который меня скоро к травматологу загонит своими постоянными новациями.-Что босс хотел? Он без дела никогда не звонит... -Сказал, к нему зайти после... -Тогда не будем терять времени...Нам еще много чего нужно повторить и отработать. Он, как и всегда, решил выжать из меня все силы, чтобы до Итачи не пошла,а поползла,словно гусеница. -Думаю, на сегодня достаточно,-выключил Какаши музыку, передавая мне полотенце.-Успеешь принять душ и переодеться?-посмотрел он на мою влажную от пота одежду. -Понятия не имею,поспешу,чтобы успеть.У меня в личке,-так мы называли комнаты для отдыха,-сменка была, там и душ приму.Не хочу заставлять босса ждать.а то,если Итачи разозлиться, то быть беде... -До встречи.-помахала мужчине рукой, спеша привести себя в должный вид. Какаши на несколько лет старше меня, а уже знаменитый на весь мир хореограф. Иногда задавалась вопросом,как Ита смог его прикарманить? Быстро искупавшись и приведя себя в божеский вид, поспешила к продюсеру,дабы узнать, что же, на самом деле, он от меня хотел. -Итачи,-вошла в кабинет, не обращая ни на кого внимания,-Звиняй, задержалась немного дольше, чем планировала.С Какаши заканчивали программу... -А ты вечно опаздываешь,-перевела взгляд на сидящего на кожаном диване Саске,солиста группы "SSN" и, по совместительству, младшего брата Итачи . -Выпендрежника не спрашивали... -Че сказала,мышь? -Достаточно,присаживайся,Айда.-Все члены группы Саске тоже находились в кабинете, только Сай играл за вторым компьютером, а Неджи просто смотрел в огромное окно,словно его и не волновало окружение.-Итак, я собрал Вас всех не просто поздороваться.-он окинул взглядом всех присутствующих.-С сегодняшнего дня вы работаете вместе... -ЧТО?-заорали с Саске в один голос, не понимая, правда то,что произнес Ита, или не смешная шутка. -Не орите так.-поднял он руки, призывая успокоиться.-Ваши рейтинги всегда соперничают.Поэтому у меня возникла замечательная идея.-выдержал минутную тишину, чтобы еще больше нас озадачить.-Мы с Гааарой создали отличный проект...Ваш совместный альбом будет называться "Рыцари Ее сердца"... -Мы не будем работать с такой эгоисткой...-произнес уверенно Саске, скрещивая руки на груди. -Эгоисткой?-посмотрела прямо ему в глаза.-На себя посмотри, царский гусь, который только и знает, как удовлетворять собственное "Я".Не тебе говорить про мой эгоизм. -Прекратите оба,-повернулся к нам Неджи с серьезным выражением лица.-Какие прогнозы на этот проект?-поинтересовался он у Итачи,присаживаясь на кресло возле меня. -Если все пойдет по моему плану, вы должны покорить все рейтинги на теленаминации за сезон. -Я согласен,-оторвался от игры Сай,слегка улыбнувшись. -А я нет...-подорвался с дивана Учиха младший.Вот же неугомонный придурок.За что его еще фанатки обожают.Нет в нем ничего такого. Неджи и Сай намного лучше его, не только внешне, но и характером. -Знаешь, если с ребятами еще можно работать, они знают толк в том, что от них хотят,-сверлила Саске грозным взглядом,-То с тобой совершенно невозможно работать.Как они еще тебя терпят?Понятия не имею.Но мне жаль ребят, уживаться с таким зазнайкой. -Следи за речью,Ай... -Не смей называть меня таким сокращением... -Достаточно.-ударил Итачи о стол кулаком.-ВЫ РАБОТАЕТЕ ВМЕСТЕ.Я так решил,-Итачи был, как всегда непреклонен.А спорить с ним бесполезно.-У вас совместных проект, и точка. Хотите вы этого или нет,меня мало волнует. Если этот проект принесет Вам еще больше популярности, а агентству хорошую прибыль,то этот вопрос больше не обсуждается.Через полгода должен выйти альбом с видео сопровождением. Так что свои взаимоотношения оставляйте за пределами студии. У нас очень много работы. -Терпеть этого придурка... -Сама ты-дура неадекватная...-мы с Саске ну просто не могли промолчать...Так и думала, что зацепимся, как только встретимся. Не помню, с чего это началось, но, как только поднялись наши рейтинги, неприязнь друг к другу стала просто огромной. Интересно,когда это черный кот пробежал между нами, что за столько лет работы под одним началом не смогли даже находиться в одном помещении спокойно. -На сегодня все.Можете быть свободны.Начнем после выходных,советую, научиться сотрудничать,-его взгляд едва не убивал окружение.-Можете идти.И запомните, общение...Или я вас просто прибью...Будьте любезны, покиньте мой кабинет. -Боже,как же быть?-терла вески,-Спасибо,Сай,-открыл мне дверь молодой человек. -Всегда пожалуйста.-у него довольно милая улыбка.Думаю с этим парнем я точно смогу поладить.-В знак благодарности, не составите ли мне компанию ,-посмотрел он на чассы,-во время обеда?Нам стоит больше общаться. -С удовольствием. -Я с вами,-положил мне руку на плечо Неджи.-Нам нужно привыкать к обществу друг друга.Ты с нами,Саске? -С ней...Нет, увольте... -Ну да, тебе же лучше зажигать с "КИС".-это женский коллектив, в которой каждая из особ , а именно Карин,Ино,Сакура, просто без ума от него.-Ему всегда же нравилась их компашка... -Слушай, ты... -И слушать не хочу. Меня на обед пригласили два приятных молодых человека.-взяла обоих под руки, довольно улыбаясь.-Мне не хочется тратить драгоценное свободное время на ругань с тобой.Не хочешь идти, не станем заставлять.Не нам перед Итачи отчитываться.Да,ребят? -Точно,-положил Сай свою ладонь поверх моей. -Она дело говорить,Саске. Если тебе настолько неприятно ее общество, просто подумай о своей репутации и популярности. Твой брат никогда не ошибался, думаю и сейчас прав.Так что ничего с тобой не случиться,если ты немного переступишь через себя. -Неджи, и ты на ее стороне. -Нет, я на стороне начальства. Мы пошли вперед, а Саске,все же, следовал за нами, только немного позади.Ему явно не нравится идея- сидеть со мной за одним столом. Что ж веселое времечко начинается. Надеюсь, задумка Итачи будет интересной, а главное в удовольствие. Что ж, набирайся терпения,Айда, тебе теперь работать и петь с самим УЧИХОЙ САСКЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.