ID работы: 7224369

Что значит сестра!?

Гет
R
В процессе
32
автор
Queintrigs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 видения

Настройки текста

***

      Роуз проснулась с множеством мыслей: " Как я теперь буду тренироваться с Артуром? Что он обо мне подумает? Он мне не нравится!» Эти и другие мысли крутились у неё в голове всё утро. Первое, что она подумала — не идти на тренировку, но потом все-таки решила пойти.       Погода в Камелоте была очень странной: первый день было адски жарко, но в другой день — адски холодно. Сегодня было как раз таки холодно пришлось, поэтому одеть чёрную кофту и такого же цвета штаны. Сделав свою привычную причёску, девушка отправилась на поле тренировок, но по дороге встретила очень веселого Мерлина.       — Привет, — поприветствовала она его.       — Привет, почему ты такая грустная? — задал вопрос Мерлин.       —Что, видно, что я грустная?       — У тебя на лице это написано. Так что вчера произошло? И это связано с Артуром? — начал расспрашивать брат.       — Мерлин, это не особо важно, — отмахнулась Роуз.       — Ладно, не хочешь не говори. Так, я пойду, увидимся ещё, пока, — на удивление быстро отвязался и попрощался Мерлин.       — Пока, — крикнула ему вслед сестра.       Оставшись одна посреди коридора, Роуз решила продолжить свой путь на поле тренировок, но всё же в голову лезли совсем другие мысли, и вот, добравшись до поля тренировок, она сразу увидела Артура и почувствовала, как мои щёки начали заливаться румянцем.       — Привет, — поздоровался со мной Артур       — П-привет, — заикаясь ответила Роуз. Вспоминая вчерашнее событие.       — Почему ты вчера сбежала? — задал неожиданный вопрос Артур. Роуз стояла в ступоре и даже не знала, что ответить.       — Или я плохо целуюсь, — продолжал Артур.       — Нет, ты целуешься просто отлично, — ляпнула не подумав, девушка.       — А тогда в чём дело? — не унимался юный принц.       — Давай об этом потом поговорим.       — Ладно, тогда в встретимся у северной башни после захода солнца, — назначил место встречи Артур.       — Я приду, а теперь, может, начнём тренировку? — предложила Роуз.       — А ты умеешь стрелять из лука? — неожиданно задал вопрос Артур.       — Хм, ну так, — махнула в незамысловатом движении рукой и неохотно ответила Роуз.       Сразу же в голове у Роуз проскочило видение: Артур на охоте, и сначала все было просто прекрасно — они почти поймали оленя. Но на них неожиданно напали бандиты и в Артура запустили стрелу. Она попала ему прямо в сердце. На этом ведение резко оборвалась.       — Ты в порядке? — забеспокоился Артур.       — Да, всё нормально, — тихо ответила Роуз.       — Тогда пошли стрелять.       — Пошли.       Роуз стреляла, конечно, не идеально, но для новичка довольно неплохо. Ей бы поработать над точностью, и тогда она станет метким стрелком.       Стрелять было очень сложно, но девушка старалась изо всех сил, Артур всегда подбадривал её.       — Что я чувствую к нему? Кто он мне — друг или возлюбленный? — всю тренировку копалась в себе девушка.       — Сегодняшний разговор должен всё решить. Я хочу его узнать, что он за человек. Я не хочу спешить, ведь внешне он мне симпатичен, но какой же он человек внутри? — задумалась я.       Но её мысли неожиданно прервал Артур, который сказал, что завтра мы едем на охоту. Тут Роуз не шутку испугалась, вспоминая своё недавнее видение, но старалась этого не показывать.       — Всё в порядке, Роуз? — поинтересовался моим состоянием Артур.       — Да, а что?       — Ты слишком обеспокоенная сегодня, — констатировал факт принц.       — Неужели это так заметно, -пронеслось в голове у Роуз.        Тренировка на сегодня закончена, а завтра рано утром они выдвигаются на охоту.       — Роуз, не опаздывай, ждать никто не будет! — предупредил Артур.       — Постараюсь придти во время, — подала голос я.       — Не постараешься, а придёшь! Ладно, давай до вечера, и не забудь!       — До вечера, — Роуз попрощалась и отправилась на поиски брата.       Ей нужно срочно найти Мерлина и рассказать про видение. Но Роуз не пришлось долго искать мага, так как он сидел недалеко на ступеньках.       — Мерлин, мне нужно тебе кое-что сказать, — начала обеспокоенно сестра.       — Что случилось, Роуз? Почему ты такая бледная? — всполошился Мерлин.       — Мерлин, впервые за несколько лет я опять увидела видение, и оно не предвещает ничего хорошего, — быстро протараторила Роуз.       — Что ты видела? — заинтересовался Мерлин.       — Мы поехали на охоту, но в Артура выстрелили, и попали прямо в сердце, — рассказала Роуз своё видение.       — Давно твои видения сбывались? — задал вопрос Мерлин.       — Я их вижу редко, но они всегда сбываются, — ответила обеспокоенно Роуз.       —О, чёрт! — выругался Мерлин.       — Отговори его, пожалуйста, — умоляюще посмотрела на него сестра.       — Я постараюсь, но ничего не обещаю. А теперь, мне пора идти, увидимся, — попрощался Мерлин с сестрой.       Роуз шла по замку, и её посещали разные мысли. В первую очередь пугали видения, которые она не видела очень долго, но они опять вернулись. Тут неожиданно у девушки закружилась голова, глаза стали медленно закрываться, и она упала в обморок.       Артур шёл по замку, он направлялся в свои покои, но тут он заметил Роуз, мирно лежащую на полу, и позвал Мерлина.       — Ну, что с ней? — переживал Артур.       — Нужно отнести её на кровать, она слишком холодная, — скомандовал Мерлин.       — Мои покои рядом, — тут же спохватился Артур и взял её на руки.       — Надо накрыть её одеялами, чтобы согреть, — продолжил распоряжаться маг.       Тут Роуз очнулась и произошло неожиданное. Артур сразу кинулся к Роуз и обнял её, а ей ничего не оставалось, как только ответить. Но тут Мерлин решил напомнить о себе и не дал насладиться моментом.       — Кхм, я вам не мешаю?       — Выйди, нам с Роуз надо проговорит…о…эм… о завтрашней охоте — пытался выкрутиться из неловкой ситуации принц.       Маг ухмыльнулся, глядя на этих двоих, но всё же послушно покинул комнату.       — Мы ведь не о охоте будем говорить, так ведь? — предположила Роуз.       — Ты права, наш разговор о нас. Кто мы другу? И почему ты вчера сбежала? Я хочу знать ответы на эти вопросы, — серьёзно требовал молодой человек.       — Сбежала я потому, что не была готова к такому внезапному повороту и просто, наверно, испугалась, — пыталась объяснить Роуз.       — Ты дерёшься на мечах, стреляешь из лука, но испугалась просто поцелуя?! Ну ты, конечно, очень необычная девушка, — ухмыльнулся Артур.       — А теперь моя очередь задавать вопросы. Почему ты поцеловал меня, если мы ведь даже толком не знакомы? — было видно, что для неё это было очень важно.        -Ты мне понравилась ещё тогда, на первой тренировке. Ты мне показалась такой дерзкой, кстати, совсем не похожей на своего брата, — пытался объясниться Артур.        — А я тоже сразу обратила на тебя внимание. Ты так эпично сражался, и твоя улыбка — она очень красивая, но может не будем спешить? — с надеждой смотрела ему в глаза Роуз.       — Давай, у нас много времени. Я пока отойду ненадолго, а ты, подожди меня здесь, хорошо?       — Ладно.       Артур вышел и Роуз очень захотелось спать. Она, конечно, старалась не засыпать, но уснула крепким сном, так и не дождавшись Артура.       Юный принц вошёл и увидел милую спящую девушку, и ему не захотелось её будить. Он решил лечь рядом с ней.       — Думаю, она не будет против, — предположил Артур и тоже крепко уснул рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.