ID работы: 7224370

Космос беспощаден

Слэш
PG-13
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэнс чувствут себя ужасно.       А еще — как подарок — заебался.       Аллура смотрит на него с блеском в глазах, с надеждой. Краснеет. Отводит взгляд.       В глубине души Лэнс понимает, что его это не цепляет.       — Лэнс?       — Что такое?       Вместо этого он хочет врать — и он это все еще понимает, — что его чувства все такие же чистые и невинные.       — Я… я хотела извиниться за Лотора.       Да ну? Немножко удивляет.       — И сказать, что ты мне нравишься.       Лэнс не та самая сучка из каких-нибудь американских сериалов, вы не подумайте.       Он просто заебался.       Лэнс ждал слишком долго.       Слишком долго ныла его душа оттого, что смотрел на Аллуру. Что смотрел на Кита.       Слишком долго ожидал поддержки не с той стороны.       Корил себя за то, что здравым разумом мечтал о доме с его и Аллуры детишками, а потом во снах горел, целуя и раздевая Кита.       Сейчас он задумался, какие из его чувств правдивы.       Что? Сейчас не время раздумывать над этим?       Как жаль, что космос меняет людей. Теперь Лэнсу похуй.       Он колебался всего секунду. Стоит ли оно того?       Да, стоит.       — А ты мне — нет.       Надежда в глазах Аллуры ломается, весь ее вид говорит о том, что она разочарована.       — Нельзя так поступать, Аллура, — говорит Лэнс. — Неужели я должен тебе это объяснять?       — Лэнс…       — Нет, — обрывает он. — Пойми, мы не всегда получаем то, что хотим. А если и получаем, то обычно, уже тогда, когда нам это не нужно, — он вздыхает. Он не хочет быть грубым, так выходит соврешенно случайно. — Раньше, когда я еще любил тебя, я верил во что-то.       Сейчас он готов прыгнуть в кипящую лаву.       — Я не могу тебя простить. Много что изменилось, пойми. Извини, я пойду.

***

      — Ты чего полумертвый ходишь? — спрашивает Кит. — Если ты опять думаешь о том, насколько никчемный, я за себя не ручаюсь.       — Как думаешь, я поступил правильно, когда отшил Аллуру?       Да, это странно — волноваться за человека, которого совсем недавно чуть ли на хуй не посылал, но Лэнсу простительно.       — Чего?! Когда ты вообще успел?       — Вчера.       — Ну, — мнется Кит, — если тебе она нравится, то зачем?       — Не нравится она мне больше.       — Не пойми меня неправильно, но как так?       Лэнс оборачивается на Кита. Смотрит в огромные глаза. На поднятые в недоумении брови. На губы.       И целует их.       Потому что заебался.       Кит отвечает ему, обнимает за шею.       — Космос беспощаден, — говорит Лэнс, когда они отрываются друг от друга. Не время раздумывать над таким? Лэнсу похуй. — А я стал таким придурком, да, Кит?       — Мне похуй на это, Лэнс.       Кит целует его еще раз.       Потому что Кит тоже придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.