Часть 1
10 августа 2018 г., 21:50
Это жажда.
Когти, скребущиеся глубоко в горле, выцарапывающие свой путь наружу из твоей груди.
Это пламя в твоих венах.
Ты не знаешь, как его остановить; не знаешь, как оно началось. Ты ничего не знаешь.
Порой ты желаешь обладать способностью через вопль избавиться от боли, но кто бы тебя услышал? В особняке нет никого, помимо тебя и навязчивых воспоминаний о минувших днях. Мать скончалась, сестра пропала, дядя – отец – вследствие тоже вскоре испарился. Литы нет.
Даже он тебя покинул.
Тебе хотелось бы понять; тебе столько всего необходимо понять. Теперь тебе недостаёт даже Оливии и её невыносимых загадок. Она бы объяснила природу голода, который тебя поглощает, мешая спать по ночам. Почему сырое мясо так манит, а кровь ощущается слаще мёда.
Ни у кого нет ответов. Некому тебя остановить.
Первый раз, когда это случилось, всё ещё отчётливо сидит в твоём разуме. Это был мужчина… скорее даже парень. Кто-то из твоей школы. Юный, с длинными волосами, щетиной.
Щенок.
Ты осушил его. Проглотил его. Ты медленно смаковал его, наслаждаясь тем, как боль сверкала в его глазах, пока он умолял тебя остановиться.
Он был так похож на Питера.
В конечном итоге
Все они были.