ID работы: 7224402

Волчица

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько тебе лет? Ты вроде не маленькая девочка, и уже давно не мамина принцесса. Эта реальность. И она убивает тебя... Ты приходишь к Ключнику обсудить дела, но никогда не пропустишь взгляд того самого запуганного зайчика - Мистера Р. Для него ты ужасная Волчица, которая издевается и уничтожает кошмары. Однако, в глубине души ты не такая. Тебе хочется внимания, неужели это не ясно? И Тебе приятен его взгляд, любого рода. Однажды, он пожалел тебя, это дало расточки в твоем "черном" сердце. Тебе нравится, когда он втихаря осуждает тебя, потому что это дает стимул меняться, не важно в какую сторону. А теперь твою тишину нарушает девчонка по имени Лиандра. Сначала ты не взлюбила ее, но потом она стала проявлять симпатию к твоей натуре. Это несомненно льстило тебе, но ты по-прежнему думаешь лишь об одном человеке. Вы видитесь редко, но лишь для него. В свободное время ты навещаешь его, пусть и незаметно. Он красивый, милый, женственный... Ты полная его противоположность, хоть чувства и таят в себе страсть, которой никогда не сбыться. И вот, в одну ночь, твоя напарница признается тебе в симпатии. Все на глазах у "своих". Ты бы отказалась, если бы не фраза, которая задела тебя. "Ну хотя бы начнёшь меняться, ради другого!" - со смехом сказал Ключник, что активно поддержал розоволосый. Проходит месяц с начала ваших "отношений". Вы гуляете, но ты видишь ЕГО. Вы ужинаете, но ты видишь ЕГО. Вы смотрите на звезды, но ты как всегда видишь лишь ЕГО.. Как же тебя бесит этот мир. Вы лежите на поле, в зубах у тебя сигарета, а на глазах небольшое скопление слез, что ты скрыла под простейшей отмазкой: "Агх , глаза слезятся!" Она вытирает твою слезинку, и хочет поцеловать тебя, но ты представляешь себе ЕГО... Все это сводит с ума, но даже целуя ЕЁ, ты никогда не прекратишь видеть ЕГО... Твоего милого зайчика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.