ID работы: 7224441

Слуга Тикки, или Нууричка, спаси

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с солнечного утра. Маринетт потянулась, произнесла привычное «Счастье, нам вставать пора» и начала тереть глаза, но как голубоглазка их не тёрла, она не могла увидеть свою квами. Притронувшись к правому уху обладательница двух знаменитых хвостиков мягко говоря обалдела. Серьги исчезли. И тут Мари будто подменили... Тем временем в логове Бражника: - Хозяин, как вы собираетесь надеть серьги ЛедиБаг, если уши у вас не проколоты? - Ну... Они волшебные, может быть без прокола заработают. - Хозяин, вы издеваетесь над моими чисто фиолетовыми волосами, которые с вашими выкрутасами поседеют скоро. - Ничего подобного, Нууричка. - Я же просил вас так меня не называть. Габриэль невинным взглядом посмотрел на своего квами и продолжил разглядывать серёжки. Тысяча и одна мысль пронеслись у него в голове перед тем, как прийти к одному единственному и верному пути. Он решил попробовать сделать из серёжек клипсы. С серьёзным видом взрослый мужчина лет 40 ходил и выбирал для себя клипсы. Придя домой, он заперся у себя в кабинете и начал отрывать от клипс украшения, далее нашёл отверстие, в которое и вставил серьги. Смирившись с тем, что жуко-мышь пропала, Мари посмотрела на часы и была в шоке. Она проснулась раньше будильника на 2 часа, дальнейшие действия начали шокировать всё больше: она вместо своих любимых брюк, белой майки с цветком и пиджака одела красное платье. К тому же распустив волосы. Не думала наша героиня, что без квами поменяет своё поведение, но что ж поделать. Младшая Дюпен-Чен спустилась вниз и там голубоглазая, провожаемая удивлённым взглядами родителей села за стол. Плотно позавтракав, она пустилась со всех ног в школу. Внимания девушке оказали много, даже очень. Когда клипсы были на Бражнике без костюма, то Тикки появилась весьма неожиданно. Она немного осмотрелась и трезво посмотрев на ситуацию, начала орать: - Кушать хочу. Печенья давай, жлоб, совсем зажрался. - Погоди, а кто здесь хозяин? - Я и точка, жлобик. Уверенно произнесла квами. Габриэлю ничего не оставалось, как принести её величеству печенья. Только из кабинета постоянно слышались выкрики, что немного пугало Натали: - Убери это печенье, оно слишком жирное. Я же потолстею. - А это какое-то испорченное. Отравить меня решил? - Дурак, я этими объедками питаться должна? Еле-еле накормив квами, Агрест откинулся на спинку стула и собрался подремать. Только ему не дали даже сомкнуть глаз. - А где мои одеялко и подушечка? Я спать хочу. - Какие ещё одеяло и подушка? - Ну, как... Обыкновенные, на которых я после завтрака отдыхаю. - М... Они... - Ты что, не взял мои одеялко и подушечку? Как я должна сил набираться? Издевается он над 5-тысячилетней квами, совести нет. - Хозяин, Тикки права. Если вы похищаете её и используете в личных целях, то будьте добры создать все условия. Модный дизайнер нервно сел за швейную машинку, сложил ткань пополам и сшил между собой ещё три стороны. Далее следовал чехол для подушки, на которой и должна была спать квами. После чехол набили ватой и готовый комплект отдали требовательной квами, которая заставила старика ещё два раз всё перешить, ссылаясь на то, что её хозяйка никогда не допускала таких оплошностей. Наконец Тикки заснула, что очень порадовало Габриэля, тот прилёг на кровать и только собрался уснуть, как квами начала тыкать в его плечо своими лапками. - Что на этот раз? - Я купаться хочу. Ванну хочу. Масла и шампуни хочу. Хоочуу. - Нууричка, спаси меня от неё. Я тебе шубку подарю. Бражник взвыл, пытаясь спрятаться от квами, которая вот-вот съест его своими поручениями. Маринетт прекрасно провела день, на удивление даже акум не было. Вернувшись домой, девушка заметила свой талисман и тут же надела серьги. Вылетала квами весьма счастливая и довольная. - Тикки, где ты была? - У Бражника спроси. Квами достав свои подушечку и одеялко, легла размышлять о следующем визите к своему сегодняшнему новому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.