ID работы: 7224442

Падший ангел

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На часах 23:49. Особняк Бенсон. Луна ворочалась у себя в кровати и все никак не могла заснуть. Она думала о Маттео. Они теперь вместе и любят друг друга. И девушка по-настоящему счастлива в этот момент. Вдруг Луна слышит, как кто-то постучал, и в комнату заглянула Амбар. Луна привстала и включила свет. Обе девушки зажмурились от яркого света лампочки, так как их глаза уже привыкли к темноте. Смит прошептала: — Луна, я все не могу заснуть. Можно лечь с тобой? — Конечно, Амбар, — Луна подвинулась и похлопала по месту на кровати рядом с собой. Блондинка улыбнулась и запрыгнула в кровать к «сестре». Они стали близки, как никогда. Они стали близки, как сестры. И это радовало обеих. Через несколько минут они погрузились в царство Морфея. Через 2 часа. Луна и Амбар проснулись от того, что кто-то кричал. Обе открыли глаза и увидели Монику в пижаме, которая кричала: — Девочки, вставайте! Вставайте! В особняке пожар, нужно выбираться. Тут обе почувствовали запах дыма. Они вскочили с кровати и все втроём побежали вниз, где Мигель уже стоял с сеньором Альфредо. Пожар разгорелся на втором этаже, дым и огонь только сейчас начали доходить до первого этажа. Сеньор Альфредо, Мигель и Моника выходили из особняка, за ними Амбар и Луна. Но внезапно Валенте кое-что вспомнила и крикнула: — Медальон. Она быстро побежала в свою комнату. Амбар пыталась ее остановить, а потом, взглянув на дедушку и родителей Валенте, сказала: — Не волнуйтесь! Я за ней. Мы скоро будем. Смит побежала в след за рассеянной «сестрой», закрыв рот и нос рукой, чтобы не вдохнуть дым. Когда она добежала до комнаты Луны, увидела, что та нашла медальон, но начала терять сознание. «Наглоталась дыма!», — подумала Амбар и помогла Луне выйти из комнаты. Они дошли до первого этажа и Луне уже стало лучше. Она выбежала из особняка первой. Смит уже хотела выйти из особняка, но у неё не получилось. Путь ей перегородила балка, упавшая с потолка. Амбар ужаснулась. — Амбар, — это был Симон, который видимо услышал что что-то происходит и вместе с ребятами выбежал из гаража, — задний двор. Выходи через задний двор. Быстрее! Амбар кивнула и побежала через столовую к заднему выходу. Пожар уже полностью был на первом этаже. И пламя легко достигало до некоторых участков тела девушки. Ей было больно. Но она пыталась выбраться. Она была уже на кухне и оставалось совсем немного. Стекла в окнах начали разбиваться. С потолка упала люстра. Осколки попали на Амбар. Она начала оседать на пол: она наглоталась дыма, ей было нечем дышать, ей было больно. На заднем дворе около выхода ждали Валенте, сеньор Альфредо и ребята. Но Амбар не выходила. Они не могли понять, что случилось. Симон подумал, что возможно что-то случилось. Он не раздумывая побежал в особняк. Луна пыталась его остановить, но Моника не позволила дочери побежать за ним. Альварес нашёл Амбар почти в бессознательном состоянии. Она плакала и пыталась вдохнуть воздух. Когда Амбар увидела Симона, вдохнула и не могла поверить, что он здесь. Симон взял на руки девушку и побежал из особняка. Когда ребята увидели Симона с девушкой на руках, они облегченно вздохнули. Но позже, увидев состояние блондинки, ужаснулись. Глаза Луны застилала пелена слез. Симон опустил Амбар на землю, но продолжал держать ее. Луна села рядом с ними. А Амбар становилось все хуже. Из глаз текли слезы. Мигель достал телефон и отошёл, чтобы позвонить в скорую и в полицию. Моника села рядом с дочерью. В глазах женщины стояли слезы. — Я не хотела быть, как она(Шарон), — прошептала Амбар, смотря на Луну, — Ты нашла свою семью, Луна, ты нашла то, что я не смогла найти в своей жизни для себя. Береги их. Луна ещё больше заплакала и прильнула к маме, которая обнимала дочку и тоже плакала. Амбар повернулась к Симону и печально улыбнулась сквозь слезы. Она подняла ладонь и провела ею по мокрой щеке возлюбленного. Он не мог сдерживать слез и мотал головой, словно говоря: «Нет, ты не можешь меня бросить...». — Симон, все хорошо, правда, все хорошо, — шептала Смит, — Я люблю тебя и я всегда... Рука Амбар упала на землю, а сама она закрыла глаза. Симон не мог в это поверить, просто не мог. Он прижимал ещё не остывшее тело любимой к себе. Луна плакала на плече у матери. — Я тоже люблю тебя, Амбар Смит. Прости, что не был рядом, когда ты нуждалась во мне, — прошептал Симон на ухо девушки. Амбар Смит. Девушка, не знавшая своей семьи. Девушка, которая была одинока. Девушка, совершившая много плохого. Девушка, которая любила только раз. Девушка, которая так и не обрела счастье. Она спасла жизнь близкого человека и пожертвовала своей. Амбар Смит — падший ангел, в которой до сих пор все же билось человеческое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.