ID работы: 7224534

Побочный эффект Гетсуги

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый Гетсуга

Настройки текста
Боль. Разрушение. Смерть. Из-за войны полегло множество шинигами и пустых, но последний бой только завершается. На поле боя остаются лишь два воина. Белый и Черный. Белый уже перестал быть шинигами, слившись с Хоугиоку, и имя этому существу, Айзен. А чёрный же тоже эволюционировал, но при этом цена у этой силы должна быть велика: потеря сил. Имя у черного, Ичиго. Во время их поединка, который разрушил очень большое количество территории, Ичиго получил ожог руки, который должен был полностью отнять её, но переборов боль, он положил её на другую руку. — Все кончено, Айзен, я покажу тебе… Завершенную Гетсугу Теншоу. — После этих слов, реяцу, которая годами скапливалась в теле Ичиго, рванула из его тела, превращая его в новую форму. — При использовании завершённой Гетсуги Тешноу, я сам становлюсь Гетсугой. —Н-не может быть! Что я, существо третьего порядка, проиграл существу второго порядка?! Ты просто не можешь быть сильнее меня, ты не можешь быть существом четвёртого порядка! — Прокричав это, Айзен впал в отчаяние, ибо его план был разрушен. Вознеся свою правую руку, которую опеленало невозможное количество реяцу, он сказал. — Мугецу. И все застыло. Небо, которое только что было ясным, стало полностью чёрным, словно ночью, но без луны. Айзена не просто разрубило на куски, но ещё и после регенерации запечатало в кидо (не помню как это называется). Но следа прибывания Ичиго не было. Осталась лишь остаточная часть реяцу, которая скоро изчезла. (От автора: Дальше все вещи будут идти от лица Ичиго, который тут будет просто наижутким ООС.) — Ч-черт, как же фигово. Стоп. Я. Я падаю! Так, без паники, я же умею ходить по воздуху. Но всеже, где я? — Спросил я, оглядываясь. Когда полностью рассмотрел территорию, на которую я должен был упасть, я увидел леса, поля. И деревню местных жителей. Нужно пойти и разузнать больше. — Ух еб@ть! Что это только что было? — С вопросом воскликнул я, увернувшись от молнии. И, когда приземлился на землю, стал рассматривать то, что тоже приземлилось возле меня. И тут я немного впал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.