ID работы: 7224541

Чуждость

Гет
R
В процессе
15
-Lisha- бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Война. Что это такое? Я могу ответить на этот вопрос. Это бессмыслица. Почему — спросите вы? Потому что зачем воевать, если можно жить мирно? Если можно просто жить. Ведь жизнь одна, и она дана нам, чтобы ею наслаждались, а не отбирали. Кому нужна жизнь, в которой есть только страх? Кому нужна жизнь, в которой каждый день и каждую минуту кто-то умирает? Кому нужна жизнь, если ее внезапно отберет кто-то другой? Все мы хотим спокойно покинуть этот мир. Зачем нам бессмыслица? Зачем нам убивать? Зачем нам отбирать жизнь? Что это нам даст? Повторяю — бессмысленно.       В большой пустыне стояли двое юношей. Первый с волосами цвета солнца, а второй с чёрными, как тьма. Точнее, еле стояли. Они покачивались, но всё равно держались до последнего. — Наруто, у меня чакра заканчивается, — сказал Саске и посмотрел на рядом стоявшего парня. — У меня тоже, — сказал тот и повернулся к Саске, — это наш последний шанс. — У меня есть план, — он вынул несколько кунаев, — создай мне два клона.       Наруто создал два клона, и Саске отдал им кунаи. Но в этот же миг клоны исчезли. Кагуя убила их и приближалась к этим двоим. Саске напал на Кагую первым. Он ударил её ногами, но Кагуя ловко увернулась. Он сложил руки в печать: — Катон: Дай Эндан*       Но техника не была такой сильной, из-за недостатка чакры применившего ее шиноби. — Сдавайся, — сказала Кагуя и схватила его за горло.       У парня не осталось сил, и он не сумел вовремя увернуться. Наруто бросился спасать его, но почувствовал чужую чакру и, повернувшись, увидел Сакуру. — Шаннаро, — Сакура хотела ударить, но чёрный Зецу вышел из тени и схватил её. — Матушка, эта девка хотела тебе навредить, — сказал он и сжал её руки и ноги до хруста костей.       Перед глазами Сакуры был туман из-за боли, и несколько секунд спустя она потеряла сознание. — Ах, ты скотина! — Наруто бросился спасать её, но ему помешали.       Кагуя быстро схватила его другой рукой и тоже за горло. Она сжала их обоих. В этот момент в неё влетели кунаи, и один из них поцарапал ей руку. Саске и Наруто упали на землю. Они громко кашляли и дышали. Оглянувшись, они увидели Какаши и Обито. — Хватит! — громко сказала Кагуя, и на её лице можно было прочитать злость.       Она притянула к себе Обито и Какаши. Из-за недостатка чакры они не могли сопротивляться. Наруто бросился к ним, но было поздно. Она убила их обоих мечом Саске. — Мама, ты такая жестокая, — сказал Чёрный Зецу, продолжавший держать Сакуру, — убила мечом их же товарища.       Саске и Наруто смотрели с открытыми ртами и не понимали, что происходит. Шок охватил их, а на глазах Наруто блеснули капельки слёз. Первым пришел в себя Саске. — Наруто, я отвлеку её, а ты спасай Сакуру, — сказал он и напал на Кагую. — Саске, постой! — Наруто тоже очнулся, но было поздно для возражений.       Саске пытался хотя бы поцарапать её, но всё было впустую. Кагуя была сильнее его. Она лёгким ударом заставила его упасть на землю. В это время Наруто пытался дотянуться до Зецу, но это было бесполезно. Зецу не отпускал Сакуру и создал себе подобного клона. Когда он слишком увлёкся боем Наруто со своим клоном, Сакура очнулась и использовала технику замены со своей одеждой. Наруто заметил это первым, но всё равно продолжил нападение. — Шаннаро, — Сакура появилась над головой Зецу — оригинала и ударила его со всей силой. Зецу исчез. — Надо помочь Саске, — сказала Сакура, и они вместе с Наруто помчались к нему.       В это время Саске продолжал атаки, но всё было напрасно. В то время когда он пытался встать на ноги, Кагуя напала на него его же мечом и, когда он поднял голову, было уже слишком поздно. Перед ним стояла Сакура, которая истекала кровью. — Зачем? — только и смог он выдавить из себя это слово. — Потому… что… я… люблю… тебя… — она упала перед ним. — Сакура! — Наруто бросился к ним, но чёрный Зецу опять помешал.       Саске обнял холодное тело Сакуры. Кагуя приблизилась к ним. Встав на ноги, он решил, он использует эту технику, ему придётся. Саске хотел сложить руки в печать, но неожиданно замер. Еле повернувшись, он увидел Кагую. Она вонзила в него его же собственный меч. — Как прекрасно, — сказал чёрный Зецу. — Саске… — Наруто не верил своим глазам. — Конец, — сказала она, появившись перед ним.       Тело Саске упало рядом с Сакурой.       Наруто не мог поверить своим глазам. Он один. Его друзей больше нет. Нет. Просто нет. Почему? Отчаяние охватило его. Он взял кунаи и хотел попасть в Кагую, но остановился, точнее его остановили. Зецу схватил его со спины. — Тебе конец, — сказал он, — мама убьёт тебя. — Нет, — сказала Кагуя, чем ввела в ступор Наруто и Зецу. — Мама… — Зецу смотрел на неё с удивлением. — Ты похож на Хагоромо, — сказала она, и в её глазах были слёзы, — Я оставлю тебя в живых. — Мама… — Но не здесь, а в другом месте. — О чём ты? — еле выдавил из себя Наруто.       Кагуя вытянула руку и сказала: — Иттеншикаи*       Перед ними появилось нечто похожее на дверь. — Брось его туда, — приказала она Зецу, — Прощай, дитя моё…       Наруто упал туда. Всё было во мраке. Вокруг ничего не было, только тьма. — Похоже, я умер.       Вся жизнь перед глазами промелькнула. Сражался много. Всю жизнь боролся. Сначала был одинок, но потом друзья помогли ему. Увидел своих родителей. Научился контролировать кьюби. Наконец-то воссоединился с Саске. Но длилось всё это очень мало. Он потерял всё. Всё. Почему так? Верно, потому что он слабак. Он думал так. Нет. Он был уверен. Его глаза уже закрывались. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.