ID работы: 7224574

Зимнее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в России очень суровая. Особенно на севере. Лия с трудом верила в то,что сегодня Why Don't We дают концерт в её городе,в то,что именно сегодня она увидит своих кумиров, которых так горячо любила с момента создания их бойс-бэнда. И вот она уже в большом зале,где куча народу. Свет тускнеет и в этот момент в зал пробирается тишина,которая окутывает с ног до головы. Лия знала к чему это и поэтому внимательно сквозь темноту смотрела на сцену,казалось,будто она совсем не помеха. И вот,заиграла музыка,пульс стал учащаться и Лия замерла,когда увидела как на сцену поднимаются пять очаровательных парней. В этот момент девушка уже не слышала музыки,она слышала только сердцебиение. Весь концерт прошёл как в тумане. После него,как обычно парни фотографировались со всеми желающими,но девушка туда не пошла. Она знала,что её там никто не ждёт, да и тем более ей казалось что она будет уродливой на фоне парней. "А ведь эти фотографии потом в интернет попадут"- с нотками грусти размышляла Лия. Девушка неторопливо стала надевать своё зимнее пальто,а затем и шарф. Уже готовая выйти,она в последний раз посмотрела на парней и уловила взгляд одного из них на себе. Он видимо тоже увидел, что она смотрит на него и улыбнулся своей самой искренней и нежной улыбкой. Щечки Лии моментально залились багрянцем и, чтобы никто этого не увидел девушка быстро выскочила на улицу. Холодный поток зимнего воздуха хлынул в лицо. Девушка слегка улыбнулась и спустилась по лестнице. Шёл снег. Медленными шагами Лия шла по дороге,обдумывая всё что случилось за эти два часа. Тем временем, следом за ней выбежал блондин и,отыскав девушку, которая ему так понравилась,улыбнулся. Он знал её уже как 5 месяцев. О ней он узнал от Крис,бывшей девушки. -Постой!- крикнул он,но Лия его не услышала. Тогда парень побежал за ней- Да стой же!- схватив её за руку и восстанавливая дыхание,пробормотал он. Девушка в шоке покачнулась,но всё-таки нашла в себе силы чтобы выдавить что-то на подобие улыбки на своё лицо. -К...Корбин?- всё что смогла выговорить она. -Да,а ты Лия Лия с шокированным лицом,полуоткрытым ртом и с глазами по пять копеек уставилась на белобрысого. Тот в свою очередь поднял руку и коснулся её подбородка,делая вид,что закрывает ей рот. -Пойдём я тебя провожу,а заодно расскажу откуда я тебя знаю- мило улыбнувшись,произнёс парень и пошёл вперёд. Девушка быстрыми шагами пошла за ним. *У дома Лии* Перед входом в дом Лии,они остановились. Девушка уже ничуть не стеснялась парня,так как поняла что он довольно добрый и не будет её осуждать. -Я удивлён тому что ты ходишь без шапки- дрожащим голосом произнёс Бессон. -Ты между прочим тоже- перевела стрелки Лия. По парню было видно что он очень сильно замёрз, и девушка тут же решила продолжить- Может зайдёшь на чашечку чая,да и согреешься заодно? -Было бы неплохо- ответил Корб и мягко улыбнулся своими синеющими губами. *** Лия и Корб уже сидели в уютной кухне. -Тебе чай с мёдом или с малиновым вареньем?- спросила девушка,разливая кипяток в кружки. -С...малиновым вареньем? Никогда его не пробовал- удивился Бессон. -Серьёзно? Я думала в США всё есть -Всё,кроме малинового варенья Лия улыбнулась его словам и достала небольшую баночку с вареньем. *** Уже было достаточно поздно и Лия знала,что сейчас Корбин скажет "До свидания" и уйдёт. Они уже стояли у выхода. Девушка совсем не хотела отпускать этого милого белобрысого юношу,но ей придётся. -Завтра у нас снова здесь концерт,я надеюсь что ты придёшь- протораторил Корбс и снова улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Конечно- тихо ответила Лия и слегка улыбнулась. -Брось,я знаю что мы оба не хотим расставаться- с этими словами,парень впился в губы собеседницы и прижал её за талию ближе к себе. Только когда им стало не хватать воздуха они разорвали свой поцелуй. Лия прижалась к Корбину и шепотом произнесла "это зимнее чудо",парень улыбнулся и обнял девушку,а затем поцеловал в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.