ID работы: 7224579

хочу уметь плакать

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Kitsune Reyna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

поплачь, дорогая

Настройки текста
- а помните, как года два назад она каждый день ныла о том, что у нее не получается плакать из-за грустных фильмов или книг? она тогда была так опечалена тем, что физически не могла заплакать от драм..., - она обрезала тишину столика. - а теперь..., - продолжил Тэхен с громким выдохом - она не перестает плакать. каждый день, - не выдержав, слезы начали скатываться с глаз подруги Юджон. - вы видели ее глаза? они настолько опухли, настолько покраснели... а она все плачет. а ведь все это из-за Чонгука, - Юри злобно посмотрела на однокурсника. - тише, милая, он не достоин внимания. он просто мусор в этом мире, - Чимин, сидевший рядом, начал бережно вытирать слезы любимой. а ведь причина такого отношения к нему есть. два года они любили друг-друга и теперь Чонгук уходит. Юджон по "непонятной" причине уже шестой день плачет дома. это не просто пара слезинок и забыли. девушка не перестает рыдать. как ее довели до такого - никто не знает. Чонгук же ничего не говорит. почему он не с ней, почему она страдает и почему сама не хочет ничего объяснять. ответ Чонгука, в свою очередь, сильно злит всех за столом и заставляет задуматься о возможных причинах всех бед. - обливаете меня грязью..., - подойдя к ним, высокий парень садится рядом. ухмылка юноши полностью описывает его отношение к данной ситуации. - она сама виновата. сама желала плакать. я лишь помог ей, - спокойным тоном объяснил он. - вообще, я человек не очень хороший, но ежедневное нытье Юджон заставило мне "помочь" ей с проблемой. теперь, любые драматичные случаи будут неосознанно вызывать её собственные воспоминания о своей трагедии, заставляя щеки повлажнеть под соленым дождем. и все это благодаря мне, - самодовольно улыбнувшись, он начал пить сок. никто не смог выдержать такого поведения. - да как ты смеешь, козел!?, - Юри закричала на всю столовую. слезы начали литься сами по себе, а руки все чесались в желании дать ублюдку сильную пощечину. он, в свою очередь, даже не отреагировал на ее вопли. - ты хоть понимаешь что наделал? боже, её глаза настолько опухли, что вот-вот взорвутся, а ты тут просто сидишь и пьешь этот дурацкий сок. да как ты посмел, придурок?, - все смотрели на кричащую девушку. никто не собирался её останавливать. никто не посмотрел косо в их сторону. дело в том, что они отлично знали эту историю. про Чонгука знает весь универ. его унизительные действия касательно других, его игры, доводящие до ухода из школы, известны каждому живому существу в этом учебном заведении. парню, конечно, за такие выходки ничего не делают - он глава. родители Гука - основатели этой сети университетов по всей стране, а ему это и на пользу. нет у него ни друзей, ни девушки. кто-то жалеет и считает, что за черствой душой спрятана жизнь, полная радости и дружелюбия. вот только, никто так далеко не рыл яму в его сердце. ведь он не позволяет. лишь одному человеку он полностью открыл свою душу . в тишине берега рассказывал тайны, за которые так боролись другие. они отчаянно пытались узнать, каков Чонгук внутри, а он легко рассказал всё этой девушке. она его понимала, как никто другой. может, не могла почувствовать, насколько ему было тяжело, но понимала. с каждым днем продолжала поражаться его характеру. такой твердый и непоколебимый, он ее любил. наверное. Юджон была уверена в этом. при поцелуях он полностью передавал ей все неописуемые чувства. она же копила их в себе - каждую частицу его души. невозможно было любить сильнее. но что, черт возьми, заставило Юджон так мучиться, а Чонгука спокойно гулять по универу - ответа нет. лишь в глубине души Гука есть подсказки. но никому не удавалось вот так далеко зарываться в его сердце. он сам не позволял. и не позволит. а, может... может, он просто игрался с ней. решил позабавиться с ее словами? вполне возможно. но тогда ответа тоже нет. дурочка влюбилась сильнее некуда и теперь страдает от неопределенности. может, ответ слишком легок для того, чтобы быстро его принять? может, парень просто решил поспорить с собой или даже проверить, насколько можно влюбить в себя кого-то? если так, то он явно прикладывал для этого все усилия каждый раз, когда они целовались. ведь она ему так запросто поверила верила каждому ему пьяному взгляду. так удивительно. даже выпив всё до дна, он не подавал и виду. великолепно играл. поэтому она продолжала наивно доверять парню. после такого всегда хочется спросить себя - а правда ли существует любовь? неужели, это просто придуманные нами чувства? просто оболочка реальности, позволяющая забыть о проблемах. ведь обычно так и происходит. может, из-за этой оболочки наш взор мутнеет? так, что все смешки вокруг не слышны? так, что абсолютно всё кажется идеальным? тогда, что же делать? продолжать жить в построенном из иллюзий замке мечты, находясь в оболочке? или же разорвать ее и начинать трезвую жизнь заново? лишь сумасшедшие или влюбленные по уши люди выберут первый вариант. возможно, это и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.