ID работы: 7224704

Предательское тепло

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Рин… Пожалуйста, я в себе. — задыхаясь проговорил парень, — не сходи с ума, все эти глупости… всё это… я тебя понял!       Девушка остановившись, зло опустила руки и резко встав быстрым шагом ушла к окну, за которым не виднелось ничего, кроме непроницаемого тумана и тишины. Сейтаро с трудом поднялся, не рассчитав того что у него закружится голова, упал на спину.       — Ууухх… Чертовски тяжело. Дура, силы то рассчитывай! Могла и убить, между прочим.       — Ты сам меня чуть не убил, — сквозь зубы процедила Рин не оборачиваясь, опустив глаза, рассматривая оплупившуюся краску окна.       Сосредоточенно пытаясь перевести дыхание, он посмотрел на топор, валявшийся в паре метров от него. В его глазах медленно темнело, и он потерял сознание.       «Чёртов дом! Чёртовы мысли! Чёртов старик, который всё знал и всё равно пригласил нас к себе. Мы прекрасно могли справится и без него. А теперь, мои друзья мертвы, а мой единственный живой друг пал жертвой проклятия и пытался меня убить… или я пыталась убить его?» Из размышлений девушку вывела тишина за её спиной. Этому дому привычна тишина и ступая по полу, всегда слышен стук каблучков, либо скрип половиц, а из-за углов веет многовековой пылью и холодом.       — Кккак же холодно, — девушка поежилась и отвернувшись отошла от окна. — Прости Сейтаро, просто… — Рин недоговорив бросилась к Сейтаро, который по всей видимости потерял сознание.       — Сейтаро! Сейтаро! Очнись! Ты мне нужен… очень. Я не справлюсь одна… Рассеянно опустившись рядом с ним, она начала дергать его за руку, одежду. Всё что попадалось ей под руку. «Он не просыпается.» Панические мысли охватили девушку. «Мне нужно срочно привести его в чувства. Пробудить!» Но как же это делается?» — безмолвно прокричала она… «Как??? Я такая глупая… Сейтаро прав. Он бы уже придумал… Черт, Рин! Очнись! Сейтаро перед тобой и ему нужна помощь. А не глупые рассуждения!»       — Он прав… Глупая… Прости меня, Сейтаро… — слёзы побежали по её щекам, но она поднялась и выбежала из комнаты с целью найти что-либо, но в этом доме абсолютно ничего нет, даже еды. «Секунды… Нет! Не время бегать!» Она развернувшись побежала назад к нему, и решительно опустившись перед ним, но с немногим чувством неловкости попыталась сделать ему искусственное дыхание. «Ооох. Надеюсь, ты этого не запомнишь, лысый. Читала… Читала, раз, раз… Я ещё спасу твою жизнь. Хотя, что знает, что лучше жизнь или смерть здесь. Но я не могу остаться здесь одна, черт возьми! Не могу!»       Тишина и затихающий свист ветра за окнами. Безнадежность и отчаянность попыток, заставляют её плакать, слезы застилают глаза, которыми она смотрит на спокойное, мертвое лицо её друга. Русалка наблюдает из озера и манит, манит к себе. Рин отчаянно сопротивляется ей, но без шансов. Она хватает холодную ладонь Сейтаро и крепко сжимая её, закрывает глаза.       Загадка не разгадана. Наша смерть здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.