ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прилюдия.

Настройки текста
Это повествовательная часть, которая познакомит вас с особенностями данного мира. ПРОЧИТАЙТЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!! Город. Гражданская война. Люди разделились на несколько лагерей. 1. Одиночки — люди, которые зачастую живут отдельно от больших групп людей; постоянно пытаются найти какие-либо вещи, чтобы выжить. В общем, банальная версия сталкера. 2. Бандиты или Гиены — стандартные плохиши, мелкая шпана, гопники и прочее отребье, что отбирает у людей припасы и убивают их. 3. Мафия — высшая чета бандитов, в которую входят наемники, наркодилеры и прочие. Верхушка данного лагеря процветает, т.к. у них есть все для проживания, причем в больших количествах. 4. Обычные жители города или Воробьи — это оставшиеся люди, которые до сих пор пытаются вести нормальный образ жизни, несмотря на разруху в которой они живут и пытаются работать. Есть также группы людей, которые не работают, а поэтому на них нападают все кому не лень. Их называют Вороны. 5. Военные или Шакалы — люди, которые сеют разрушения и убивают мирных жителей, ради удовольствия и потехи. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО!!! Как связаны эти лагеря. Можно сказать, что это пирамида, в завязке которой стоит Мафия. Мафия контролирует всех жителей разрушенного города, кроме Одиночек, потому что они независимы и их трудно отследить, и кроме Воронов. Мафия имеет власть над бандитами. Все набеги и кражи, осуществляемые шпаной и гопотой происходят с позволения «Верхушки». Военные не нападают на территорию Мафии и не трогают мирных жителей, работающих на них, а в замен получают наркотики и шлюх. Одиночки независимы ни от кого, они ходят где хотят, а поэтому на них охотятся и Военные, и Мафия. Но военным нужно их убить, а Мафии завербовать. Обычные жители работают на Мафию, а взамен получают спокойствие и немного провизии. Кто не работает, того убивают, т.к. они не приносят пользу и смысла от них нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.