ID работы: 7224733

секрет

Слэш
PG-13
Завершён
576
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 11 Отзывы 111 В сборник Скачать

one

Настройки текста
хенджин сам не понимает, когда замечает эту милую улыбку чонина. так, чтоб, виделись брекеты и маленькие клычки, чтобы возле глаз появлялись маленькие морщинки, а когда глаза чуть прикрываются, в глазах младшего будто черный космос, что безумно нравится хвану. трансляция, феликс включает камеру, присаживается рядом с чанбином, который довольно улыбается. он замечает, что в комнату заходит чонин, и сердце пробирает, в животе бабочки лишь от одного вида на это маленькое чудо. старший замечает, что ему места не хватает и хочет уступить, но заметив, как чонин радостный присаживается на колени лидера, сразу же садится обратно, наигранно улыбаясь. сердце болит, а настроение в конец портится, но иногда замечая как макнэ улыбается, на душе становится тепло. почему хенджин вообще ревнует? они не встречаются, но это чувство никак не покидает бедного мальчишку. чонин ластится ко всем как кот, даже к тому же хвану. но хван пытается радовать себя тем, что каждой ночью он спит в одной кровати с чонином, прижимает слишком близко и утыкается тому в грудь. и старший всё время боится, что он когда-нибудь услышит его неугомонное сердце. вот и наступает ночь, юноша сушит свои волосы, только в этот раз полотенцем, слегка массируя кожу головы, и проходит в общую комнату с яном. он замечает, как младший сидит на его кровати, сонно потирает глазки и уже готов уснуть. от такой картины улыбка сама появляется на лице хвана и он оставляет полотенце на своей шее. кровать слегка прогинается под ещё одним телом, и от этого чонин резко открывает глазки и смотрит на соседа по комнате. — ты должен был ложиться спать, у нас завтра утром репетиция, у тебя даже две, а потом позже трансляция, ложись спать. — он улыбается и закусывает губу, пытаясь сдержать улыбку. — но хенджин хён, я привык спать с тобой и не могу без тебя. — если не по сердцу, то по спине. сердце замирает, а хенджин убирает полотенце и пододвигается к краю, хлопая по месту рядом со стенкой. наутро они оба просыпаются от того,что их будит банчан. утренние репетиции быстро закончились и они принялись перекусывать тем, что приготовил их лидер. хенджин очень любит чана, но то, что он так часто крутится возле его чонина, очень его раздражает. кормит его с ложки, каждый раз сидит рядом и часто кидает на него долгие взгляды, уже раздевая его взглядом. парень спокойно кивает и пытается спокойно есть, даже не обращая на эти парочки внимания. ему слегка одиноко, даже не слегка, поэтому он доедает и убирает за собой посуду, благодарит за еду и уходит в комнату. он осторожно садится на кровать, к стенке, и обняв свои колени, утыкается так же в них. дверь открывается, и старший не решается поднять взгляд, предполагая, кто это может быть. чонин присаживается рядом и улыбается, эту улыбку хенджин даже сейчас ощущает. чонин рукой с пальцев ног старшего проводит к пальцам рук. — хён, хочешь я расскажу тебе секрет? только ты никому, никому. — хенджин поднимает голову, а чонин улыбается так ярко ярко, что хван думает, что перед ним солнце. он вскидывает бровь, удивленно смотря на младшего. — мне нравится один человек. хенджин кивает и улыбается. — и что ты хочешь от меня? — безразлично спрашивает парень и внимательно слушает младшего. чонин лишь по лисьи улыбается и закусывает губу. — хочешь покажу его? — чонин достает телефон и быстро открывает фронтальную камеру, снова довольно улыбаясь. он протягивает телефон старшему, смотря на его реакцию. хван ожидает увидеть фото банчана или же фото сынмина, но лишь видит своё отражение. первые секунды он ничего не понимал, смотря то на телефон, то на чонина. в это же время чонин так же пододвигается чуть ближе к хенджину и тихо шепчет на ухо. это ты, хён чонин улыбается, показывая брекеты, морщинки возле глаз, как в тот момент. в тот момент, когда хенджин понял, что влюбился. сердце стучит, а щечки потихоньку обретают алый румянец. но быстро справившись с этим смущением, чонин оказывается прижатым к кровати и ну очень близко к лицу хенджина. — позволите ли вы мне украсть ваш первый поцелуй? — спрашивает старший, осторожно сжимая подбородок яна. — разрешаю. — одобрительно кивает макнэ и сам приближается к хвану, вовлекая того в не простой чмок, а именно поцелуй. в комнату случайно заходит джисон, хотел было спросить что-то у чонина, но, заметив эту картину, сразу же выходит, делая вид, что ничего не произошло.

***

на трансляции чонин не липнет ни к кому, а хенджин осторожно поглаживает того за ушко, иногда целуя его, но так, чтобы это получилось случайно. всё бы ничего, если бы не слова хенджина, которые начали слегка смущать чонина. — чонин~а, я люблю тебя. — первое, что произносит хван. — ты же ведь моя невестка, да? — второе. — я думаю, ночью мы посмотрим хороший фильм. — и третье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.