ID работы: 7224787

Лишь настоящим, лишь тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сильный, но без тебя сложнее

Настройки текста
Чимин счастлив. Его жизнь налаживается, он снова может улыбаться. Каждый день он общается с Чонгуком, а именно этого ему так не хватало. Пак нуждался в человеке, что поймёт его и сам не будет скрывать боль в себе. Они словно лекарство друг для друга. Возвращаясь домой после утомительной учёбы, что, кстати, тоже стала лучше, Чимин думает, куда им отправиться с другом на этот раз. Нет, вы не подумайте, что у Пака нет друзей, это не так, у него они есть, только вот сколько бы они не дружили, а с Гуком ему легче всего, поэтому то старший так тянется к нему. Уже проходя мимо дома Чона, Чимин не замечает света в окнах младшего, что странно, ведь уже темнеет. — Чимин, — обращается сам к себе светловолосый, — Не будь эгоистом, Гук тоже студент и у него тоже есть друзья. Только вот в груди все равно что-то больно колет. Знает Бог, не хотел Чимин влюбляться в розововолосого, только вот сердцу разве прикажешь? Вот и ревность приходит тогда, когда по идее и быть не должно. Уже дома Пак решается позвонить «другу». Но в трубку вместо нежного и родного голоса Гука отвечает женский голос, говоря, что «абонент-неабонент». Теперь уже волнение охватывает мысли и сердце старшего. Он успокаивает себя, мол, да ладно, что тут такого, но по дому все равно носится, скорее надевая вещи и выбегая на улицу. Снова перед парнем дверь, продержавшая все налеты ночного гостя. Пак смотрит на неё в нерешении, а после всё же стучит. «Только открой, Гуки» Дверь как была холодна и не подвижна, так и остаётся. Вновь принимает удары, только с новой силой, а сердце парня колотится как ненормальное. «Гуки, прошу, не исчезай» — Молодой человек, — обращается к Чимину женщина, живущая напротив Чина, — Вы уже час стучитесь. Прекратить, там никого нет, съехал хозяин. «Как?» Чимин оседает на пол, прижимаясь спиной к холодному железу. Сердце сжимается. Почему Чон не предупредил его о переезде? Почему сейчас от него ни слуху, ни духу? Что произошло, что розововолосый вдруг решил прервать общение с Паком? Где он провинился? Так проходит ещё час, если не больше, но кто считает. Чимин чувствует медленно подступающую панику и отвращение к себе. Он вновь один, его бросили, не дав возможности дышать. Его воздух уехал в неизвестном направлении, не оставив и намека на своё былое присутствие. Больно, очень, но что сделать, светловолосый не понимал. -Чонгук, вернись, прошу, — шепчет парень, словно в бреду, вновь и вновь.

***

Всю неделю Пак пытается найти свою любовь, но все без толку. Ночи напролёт парень тратит на Чонгука, что бесследно пропал, оставляя старшего задыхаться от безысходности. Чимин страдает без него, кажется, ещё больше, чем до встречи с ним. — Иногда я думаю, что лучше бы ты вовсе мне не открывал ту чертову дверь, — произносит Пак в пустоту, — Зачем вообще все это было начинать? Зачем ты заставил меня полюбить себя, а потом просто исчез, оборвав все связи. Пак спрашивал у друзей Чона, у соседей, преподавателей, но те продолжали пожимать плечами. Сейчас же Чимин сидит на ступеньках чужого подъезда и пытается забыть все. Но как можно заставить забыть сердце. Даже если светловолосый потеряет память, то его сердце все равно будет принадлежать Чон Чонгуку, человеку, что бросил его сразу после спасения. Нет, не выйдет его забыть. — Тогда я постараюсь двигаться дальше, — встает с бетона парень — На зло тебе, чертов Чон Чонгук! Эхо разносит слова человека, проникая во все углы подъезда, а сердце его разрывается от боли. Но Чимин сильный, даже без сердца он сможет жить дальше, даже с мыслями об одном человеке, что не собирается их покидать. Чимин сильный, он выживет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.