ID работы: 7224789

Дикая роза

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз в моей комнате появляются свежие дикие розы, когда предыдущие бутоны засыхают. Каждый раз я надеюсь, что этот букет будет последний и тогда мне больше не придется смотреть на эти чертовы цветы совершенно не привычным для меня взглядом. Возможно именно поэтому я стараюсь большую часть времени пропадать на заданиях, отчего не только Валькион и Эзарэль считают мое поведение странным, но и даже Мико. Конечно, я мог с легкостью забыться в объятиях какой-нибудь девушки из Убежища Эль, если бы только в этом был смысл. Сумерки всегда манили меня своей красотой и таинственностью, но теперь они хранили дорогие мне воспоминания о первой встречи с моей лучшей подчиненной. Суанель… Хотя, я всегда звал её по милому прозвищу — Йелси. Эта ловкая девчонка хотела пролезть в Гвардию Эль под покровом ночи, когда я решил немного прогуляться в поисках развлечений. Разве я мог не заметить таланта Йелси и её способностей? И я не пожалел. Эта чертовка с колким характером и острым язычком не раз выбивала победу моей Гильдии Теней, отчего сама наслаждалась нашим статусом и ходила с гордо поднятой головой подле меня. Очаровательно. Как и то, что, не смотря на её неразговорчивость и даже некую отчужденность, Йелси всегда выполняла мои поручения, даже самые нелепые, которые я отдавал лишь бы потешиться над ней. Однако были моменты, когда я действительно злился на неё. Это происходило, когда я заставал Йелси в лаборатории Алхимии вместе с этим ушастым выскочкой. А Эзарэль специально меня провоцировал, будто действительно думал, что Йелси уже не принадлежала мне. Как он был глуп. — У тебя чертовски соблазнительные губы… — она тут же смутилась, хотя даже не поменялась в лице, когда я усадил её на свои колени. Её яркие глаза будто светились в темноте, завораживая меня. — Прекрати мне о них напоминать, — обожаю моменты, когда маска холодной куклы трескается. Впервые это произошло, когда я ругался с Эзарэлем, из-за того, что тот крал её драгоценное время, которое она могла провести подле меня. Заливистый, теплый смех выдал Йелси с головой, отчего мне впервые захотелось стать личным шутом этой актрисы. — Но это правда. Они прекрасны, как и ты сама, мой чертенок, — я любил эту слабость в ней, которую она проявляла лишь со мной, наедине. Йелси не была похожа на других девушек гвардии. Возможно именно поэтому и устраивала вечные скандалы с представительницами Абсента. На это всегда было забавно смотреть. Йелси… Для тебя я срезаю новые бутоны дикой розы, самые лучшие из всех. Для тебя я меняю свежие цветы на завядшие. Для тебя я готов вдыхать этот тошнотворный аромат вновь и вновь, пока воспоминания о тебе свежи в моей памяти. Да, иногда мне кажется, что ты еще рядом со мной. Вот-вот откроется дверь, ты, как обычно, бесшумно подойдешь и обнимешь меня со спины. Твои пухлые губы, которые я так любил целовать, привычно холодно и одновременно нежно прошепчут моё имя, заставляя усомниться кто из нас двоих истинный обольститель. Вот только ничего из этого не произойдет. Йелси больше не поменяет цветов в моей комнате сама, не подойдет ко мне со спины, не выполнит ни одного моего поручения, не станет причиной ссоры с Эзарэлем… Если бы я только не отпустил её на то задание, или бы пошел вместе с ней. Прости меня, Йелси, я ведь так и не успел сказать вслух то, что ты так хотела от меня услышать. Каждый раз в моей комнате появляются свежие дикие розы. Каждый раз я надеюсь, что этот букет будет последний. Каждый раз я знаю, что это будет не так, потому что я не хочу забывать самую важную «розу» моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.