ID работы: 7224819

Weasley Wizard Kisses

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
      Гермиона шла по вечно яркой, вечно шумящей и никогда не останавливающейся Диагон Аллее. Зайдя в Флориш и Блоттс, Гринготтс и Мадам Малкин, она уже собиралась возвращаться в маггловский мир, ведь мама с папой будут ждать ее уже через полчаса. Но вдалеке очень заманчиво маячил ярко-оранжевый магазинчик братьев Уизли.       Несмотря на то, что родители Гермионы были зубными врачами, девочка очень любила сладости. «Может куплю пару шоколадных лягушек, побалую себя» — подумала Гермиона. Девушка быстрым шагом направилась к яркому магазинчику на углу улицы.       В лавке как обычно толпились люди, было душно и пахло шоколадом. А ещё чем-то мятным.  — Привет! — перед девушкой стоял рыжий юноша. Джордж. Или Фред.  — Привет. Как дела?  — И ты даже не спросишь Джордж я или Фред?  — Нет, вы оба мне очень симпатичны.  — Хочешь посмотреть нашу новинку «Мятные крендельки?»  — Да, обожаю мяту!  — Тогда пойдём в подсобку, там не так шумно.  — Идём.       Фред (а это был именно Фред) и Гермиона спустились в подсобку.  — Сейчас, сейчас. Где-то тут.  — Фред, я спешу, может в шко…  — Вот! — Фред достал небольшую коробочку мятного цвета.  — Они очень вкусные. Пятнадцать штук, дарю!  — О, спасибо…  — Джордж.  — Спасибо, Джордж. Гермиона протянула руку к коробочке, но вдруг Фред прижал ее к стене и поцеловал. Они целовались долго, пока не кончился воздух.  — Спасибо тебе, Гермиона Грейнджер, — Сказал Фред. Девушка лишь смущённо улыбнулась. Она уже собиралась уходить, когда услышала голос (как она думала Джорджа):  — А вообще…я Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.