ID работы: 7224839

Лучше признаться сразу, а не приставать.

Слэш
PG-13
Завершён
79
y_wife бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис сидел за компьютерным столом в своей комнате и проверял соц.сети. Это было очень скучным и неинтересным занятием, но настроение было лишь на листание разных страничек в интернете. Когда и это сильно надоело, Дэн решил закрыть сеть под названием «Вконтакте», но когда курсор мыши двинулся на «х», чтобы закрыть вкладку, ему пришло уведомление о новом сообщение. Это сообщение было от Егора, что сильно обрадовало Шмальца, и он сразу же открыл его. Темноволосый парень быстро прочитал сообщения Егора глазами и начал так же быстро набирать ответ. Митрофанов спросил у Дениса, стоит ли ему зайти в пиццерию и взять им пиццу домой, на что парень сразу же ответил «Ты издеваешься? Конечно бери! Только не за мои деньги!». Но как только кареглазый отправил сообщение ему на телефон сразу же поступило сообщение от банка о том, что деньги с его карточки сняты. «Мудак». Видимо, Егор и без ответа Дениса знал, что он согласится на пиццу.

***

Через час Митрофанов и Шмальц сидели на кухне и пили чай, кушая пиццу. Денис, вспомнив о том, что Егор снова снял с его карточки деньги, решил нарушить довольно уютную обстановку. — Кстати, Егор. Какого хуя ты снова пользуешься моей картой?! Ты охуел?! — Дэн начал сильно возмущаться по этому поводу, и его щеки покраснели от этого. — Ну. Я свою забыл, — Не стесняясь, врёт голубоглазый. — А твоя всегда со мной. — Так какого хуя она всегда с тобой? — Денис не прекращал истерику. Светловолосый парень ничего не ответил, а лишь встал из-за стола и подошёл к кареглазому, и наклонился к его уху. Он нежно укусил его за мочку уха и начал забираться руками под футболку. Это заставило Шмальца вздрогнуть и оттолкнуть Егора. — Дурак! — Крикнул Дэн и быстрым шагом направился в свою комнату, чтобы больше не видеть своего соседа. Кареглазый сидел на своей кровати, зарывшись в плед, и обдумывал то, что только что сделал его друг. Митрофанов же продолжил сидеть на кухне и пить свой чай. Он был абсолютно спокойным снаружи, но внутри парня всё кипело и мысли перемешивались, заставляя его сердце биться чаще и громче, а ладони потеть от волнения и переживания. Он снял очки и протер запотевшую переносицу, томно вздохнув. Собравшись с мыслями парень пошел к Денису. Перед тем, как войти, он тихо постучал в дверь, но, как и ожидалось, никто не открыл. Сделав глубокий вдох, Егор тихо, почти беззвучно открыл дверь и вошёл. В комнате было темно, и Пентиум бич споткнулся об что-то странное и чуть не упал. Этот звук заставил Шмальца стянуть с себя плед и посмотреть, что это было. Увидев своего товарища, темноволосый покраснел и вновь накинул на себя плед так, что он скрыл половину лица. Митрофанов присел на край кровати и закрыл лицо руками. — Блять, Шмальц, ты мне нравишься, — Быстро протараторил светловолосый. — Неужели ты не догадывался об этом? Частые под… — Митрофанов не успел договорить, как был прерван поцелуем. Чёрт возьми, да, его поцеловал Денис. Пока он лежал под пледом и волновался, его сердце бешено билось, а в мыслях было лишь «Бля. Он мне нравится. Бляяяя». Поэтому парень решил взять инициативу в свои руки. Кареглазый не стал признаваться в своих чувствах или отвечать взаимностью, он просто впился в губы Егора. Это был неожиданный поцелуй, поэтому не особо долгий. Но голубоглазый был решительнее, поэтому повалил Дэна на спину и навис над ним. Парень впился в губы темноволосого. Теперь уже они целовались так, что можно было услышать их стоны от наслаждения. Дэн оттягивал нижнюю губу Митрофанова и кусал её так, что Пентиум тихо шипел от боли. Приятной боли. Они целовались довольно долго, наслаждаясь каждой секундой. Это длилось до тех пор, пока с очкастого не упали очки. Шмальц поднял их и сам надел на Егора. Это было нелепо, криво и забавно. Ну вот романтическая обстановка развеялась, и комната наполнилась смехом парней. Правда это не помешало им заключить друг друга в объятия и вновь бесконечно долго целоваться. Парни были очень рады тому, что узнали о чувствах друг друга и теперь могу «окунуться» в милости, романтику и разврат. Шмальц уснул в крепких объятиях друга, а Егор продолжал его мило целовать в лоб. — Я люблю тебя, дурак, — Прошептал Митрофанов и зарылся лицом в волосы Дена, начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.