ID работы: 7224938

5 минут без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью небо было усеяно звездами, словно поле ромашками. В лицо бил прохладный ветерок, от которого по телу пробегали приятные мурашки, и игриво развеивал концы красной банданы по воздуху. Город не спал. Этот замечательный город, под названием Нью-Йорк, никогда не смыкает своих глаз. Днем он мог показаться серым и скучным, но ночью город искрил всеми красками радуги.               -Давай уедем?              -С чего бы это?              -Просто отдохнуть... Куда-то в глушь леса, где стоит домик на берегу озера, только ты и я.              Мастер сай сидел на крыше небоскреба, который являлся офисом для какой-то крупной компании. Его взгляд бегал по крышам домов, ища столь излюбленный им силуэт. Они договорились встреться на этом месте ровно в полночь... Уже без пяти. Мастер катан всегда приходил на место встречи раньше положенного на 15 минут. Почему сейчас он ,вдруг, решил изменить своей привычке?              - Лео, какого черта ты полез под пули?! Я бы успел увернуться, а теперь что? Теперь они в твоем плече!!              -Ты бы не успел даже голову повернуть! Пули из плеча можно будет вытащить, обработав и зашив рану, а тебя, с того света, вряд ли у Дони получилось бы достать!              -Придурок, а если бы раны были смертельны? Как бы я тогда без тебя бы...              Ожидание будто ускоряло время, открывая путь в голову темперамента дурным мыслям и волнению. Вдруг на него напали футы, а он совершенно один и его некому прикрыть со спины. Но он бы тогда отправил сообщение о тревоги, а его все нет. Может он просто в кой-то веки опаздывает, по обычным бытовым причинам. Может Майки что-то натворил или Дон опять чуть не разнес логово, изобретая новое оружие и лидер остался помочь ему с уборкой. Но он бы тогда написал или позвонил, предупредив, что встреча или отменяется, или переноситься, а телефон все молчит. Даже не ответил на мои сообщения и звонки, засранец.              Осталось три минуты. От ожидания и страха за любимого начинает сильно трясти. Я не могу сидеть на одном месте, пока с ним неизвестно, что происходит. Но что, если мы пересечемся, и тогда я уже точно не успею ему на помощь. Это же Леонардо, успокойся, если он сказал, что придет в полночь, значит он придет в полночь. Но он же всегда приходит раньше положенного, так какого черта его до сих пор нет? Хочется заорать да так, чтобы тебя услышали во всех уголках города и рвануть на встречу к лидеру, но что-то заставляло его оставаться на месте и трястись будто в лихорадке от волнения.              Тут раздался телефонный звонок. От неожиданности темперамент подскочил с места, и переведя взгляд на экран телефона, увидел входящий вызов от того, кто волновал мастера сай больше всего.              -Лео, я уже на месте, ты где?              -Прости, что заставил ждать...              -Да что ты, ничего, я чуть не сдох от волнения, а так все в порядке, не стоит извиняться!              -Ра-а-аф, прошу, прости меня... лучше спускайся обратно в логово и не доходя до него поверни налево, дойдя до конца зайди в 87 тунель и иди все время прямо.              -Угу, а зачем...              -Просто пойди туда, куда я прошу, не задавая лишних вопросов и как можно быстрее.              Перебив Рафаэля, Леонардо быстро проговорил последнюю фразу и сбросил вызов. Темперамент же с облегченной душой и нарастающим интересом спустился с небоскреба, прыгая с крупных крыш на более мелкие, а спустившись под землю, последовал по указанному лидером маршрутом. Зайдя в 87 тунель и идя прямо, как и приказал ему его лидер, в дали он увидел почти не уловимый желтый свет, по всей видимости, исходящий от свечей, и ускорил шаг.              Достигнув своей цели бунтарь увидел перед собой огромное дерево, вокруг которого на полу стояло множество свечей, а по середине лежал плед, на котором расположились ваза с фруктами, два бокала и бутылка красного вина.              Мастер катан увидев, как от удивления Раф впал в небольшой ступор, воспользовался моментом и тихо подкрался сзади, шепотом спросив:              -Нравится?              -Д-да... Очень...Но, все же, я все еще зол! Ты не мог сразу назначить встречу на этом месте! Или ты хотел, чтобы я с ума сошел от догадок, где пропадает мой ненаглядный.-На этих словах Рафаэль развернулся лицом к своему возлюбленному и указательным пальцем приподнял его лицо за подбородок, смотря прямо в глаза и улыбаясь одним концом губ.              - Я нашел это место неделю назад и только сегодня, выходя из логова, вспомнил. До встречи оставалось около 20-15 минут и я подумал, что успею все приготовить и обустроить до полуночи и, как видишь, успел.-на лице лидера засияла самодовольная улыбка              -Успел все сделать, кроме как предупредить меня!              А ведь действительно, когда это наш некогда серьезный и ответственный лидер, стал витать в облаках и забывать об ответственности. Если совсем углубиться в историю изменения Леонардо, то можно смело говорить, что все произошло, как только тот осознал, что влюбился в своего младшего брата, а как только Раф ответил ему взаимностью, так наш бедолага совсем пропал.              Зато Рафаэль перенял качества лидера себе, став более ответственнее, а иногда, читающим поучительные нотации, потерявшему голову от своей любви, мастеру катан. Это не значило, что тот совсем не любил своего лидера, а наоборот. Было время, когда темперамент жутко ревновал Лео к своему младшему брату Дони, ибо тот засиживался у него чуть ли не до утра (как казалось только Рафу), внимательно слушая научные речи гения.              -Понимаю прости.- произнес обладатель синей банданы, виновато отведя взгляд в сторону.- Но, может, я смогу как-то загладить свою вину?- коварно улыбнувшись и снова устремив свой взгляд, в котором уже во всю плясали чертята-извращенцы, в глаза бунтарю, полушепотом произнес лидер.              -Может и сможешь,-придвинувшись еще ближе к лицу Леонардо, касаясь его губ своими, произнес Рафаэль.              -Только придется о-о-чень сильно попотеть.- Улыбнувшись самой извращенной улыбкой дополнил тот, и в ту же секунду впился в губы лидера жарким поцелуем.              -Мастер катан сразу же ответил на поцелуй и обведя сильную шею бунтаря руками, придвинул его поближе.              Так началась их ночь, которую они надолго запомнили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.