ID работы: 7225005

Ложные надежды

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
bcrs12 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — это плохое занятие с самого начала. Ты влюбляешься в человека, дышишь им, а он пользуется тобой как половой тряпкой и выбрасывает. Это все не даёт нормально дышать, затягивая крепкий узел на шее. Ты задыхаешься и умираешь из-за своих чувств. Люди мечутся, пытаясь найти свою любовь. Боятся не успеть сделать что-то за жизнь. Но жизнь не идеальна, как обычно бывает в сказках. И вот кажется, ты нашел его, а в итоге он разбивает твое сердце на тысячи мелких кусочков. Тебе приходится собирать его заново, чтобы кто-то его опять разбил.       Саша — верующий человек. А бог говорит, что гомосексуализм — это грех. Но есть вещи, ради которых ты готов стать главным грешником на этой земле. Его грехом был Денис. И ради него он сделает всё.       Знаете то чувство, когда кажется, что сердце сейчас взорвется от боли? Что легче умереть на том месте, на котором стоишь, чем это стерпеть. Что у человека кто-то есть. На очередной тренировке Саша испытал на себе эту боль, когда узнал, что Денис встречается с Фернандесом. ЕГО Денис с Фернандесом. Он не мог двигаться или сказать хоть слово. Его словно парализовало, и он затонул в собственных мыслях. Когда он хоть немного отошёл от этого состояния, единственное, что он сказал — это сухое «поздравляю». И отпросился, объяснив это тем, что стало ему плохо. Головин побежал в туалет, и как только дверь закрылась, он скатился по стенке кабинки и по его щекам полились горячие слезы разочарования.       После тренировки Денис подошёл к Саше и заметил его красные глаза. — Сань, ты здоров? Что-то у тебя глаза красные. Ты случайно не болен? «КОНЕЧНО, Я БОЛЕН, НО ТОБОЙ. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? МОИ ВЗГЛЯДЫ, "СЛУЧАЙНЫЕ" КАСАНИЯ?» — Всё нормально, — раздражённо прошипел Саша. — Ну ладно, — Денис понял, что его сейчас лучше не трогать. «Странно, что это с ним?»       Последующие тренировки проходили в заметном напряжении между парнями. Головину постоянно приходилось скрывать свой стояк. Такое чувство, что Марио уже врос в Черышева и не отходил от него. Сашу это ужасно бесило. А потом дома он дрочил на фото Дениса и кончал, прикусив руку, чтобы не застонать его имя слишком громко, так как стены в отеле были не самые хорошие. А почему Фернандес в соседнем номере с Черышевым стонут так, что хочется уже идти и колотиться в дверь, чтобы они, наконец, заткнулись. Были бы в том номере другие, он бы просто ухмылялся, но в этой ситуации его накрывала вязкая и тягучая ревность, которая заполняла самые укромные места черепушки.       В непримечательный вечер, когда Головин готовился ко сну, в дверь номера постучали. Он повязал полотенце на бедра и твердо был уверен, что пошлет любого, ибо нечего преператься ночью в чужой номер. Но эти мысли сразу улетучились, как только на пороге оказался Денис. Он облокотился о стену и посмотрел на Александра изучающим взглядом сверху вниз. — Можно войти? — пролепетал Денис, облизнув губы. Саша почувствовал, как приятное тепло разливается внизу живота. — Д-д-да, конечно... Проходи, — пробубнил он.       Как только дверь была закрыта, Саша оказался прижат к ней, а его рот уже исследовал Черышев. Он целовал настойчиво, проходясь по нижней губе и нёбу, иногда сталкиваясь зубами. Когда Саша вышел из оцепенения, наконец начал отвечать на поцелуй. Денис же в свою очередь одну руку положил на шею, притягивая ближе и не давая отстраниться, а другой уже поддел край футболки и аккуратно провел кончиками пальцев по кубикам Саши. Тут уже он не смог больше сдерживать себя и застонал в рот Дениса. Когда Саша понял, что происходит, он надавил на грудь Черышева и оттолкнул его. — Что ты, мать твою, делаешь? — прошипел Саша, — У тебя парень в соседней комнате спит. — Не волнуйся, любимый, — прошептал Денис у самого уха и облизнул мочку. От этого шёпота по спине пробежал табун мурашек. — Что? — Александр стоял в шоке и просто смотрел на ночного гостя. — О, амиго, ты думал, я не замечу твой вечный стояк, взгляды и все эти "случайные" — Черышев срисовал кавычки в воздухе, — прикосновения? Я не настолько глуп, как тебе казалось, — сладостно пропев это, Денис, устав от разговоров, впился в пульсирующую венку на шее Саши и прикусил нежную кожу. Отстранившись, он заметил на этом месте расцветший бордовый засос. Александр не сдержался и болезненно застонал. — Мммм... Денис... а как... мммх... а как же Марио... Денис... — Не беспокойся, любимый. У нас с Марио довольно-таки свободные отношения, — Черышев подцепил свободной рукой футболку Саши, и она полетела в другой угол номера. — А теперь помолчи, пожалуйста, и давай приступим к более интересному занятию.       Подхватив Сашу под ягодицы, Денис бросил его на кровать. Он укусил его губы, и на языке почувствовался металлический привкус крови. Быстро сбросив с себя футболку, Денис поставил руки возле головы младшего и медленно спускался вниз поцелуями-укусами. От губ к линии челюсти. От шеи к ключицам. От груди к впалому животу. Все тело Саши было покрыто багровыми, красными и фиолетовыми засосами. Возбуждение настолько было сильным, что было уже невыносимо. — Пожалуйста, — прошептал младший почти только губами, — трахни меня, я уже не могу. — Ты такой нетерпеливый, — с ухмылкой произнес парень.       Послышался звук пряжки ремня и молнии, а Саша сбросил с себя полотенце. Денис от него не отстаёт, и джинсы уже лежат на полу. Поставив ещё несколько засосов на внутренней стороне бедра, он приступил к самому интересному. Стянув с Саши боксеры, Черышев из кармана своих джинсов достал презерватив и смазку. Он размазал немного смазки по пальцам и прошёлся по колечку мышц у входа. Вставив сразу два пальца, Саша болезненно застонал и сжался. — Тише, малыш, у меня уже такой стояк, что я пытаюсь сделать всё наскоро. Попробуй расслабиться, — промурлыкал Черышев и продолжил растягивать Сашу. — Дорогой, сейчас будет немного больно. Потерпи, пожалуйста.       Следующее мгновение Саша помнил сквозь туман. Денис вошёл резко и на всю длину. Он закричал от раздирающей боли внутри. Из его глаз непривычно текли слезы. — Тише, тише, — не дождавшись, пока Головин привыкнет к чувству наполненности, Денис начал двигаться.       Он его не жалел. Денис грубо вбивал в Сашу, не заботясь о нем. Навалившись на него всем телом, он грубо втрахивал его в матрас. Он держал Сашу за бедра, до побеления костяшек на пальцах. Завтра на этих бедрах (и не только) будут синяки, которые ещё долго будут проходить. Чувствуя приближение оргазма, движения Дениса стали беспорядочными и рваными. Первый в немом оргазме содрогался Саша. Он крупно задрожал, и дыхание было очень тяжёлым. Через минуту его нагнал и Черышев. Он придавил Сашу всем своим телом и попытался восстановить дыхание. Он перевернулся на другую часть кровати, снял с себя презерватив, и кинул его на пол, предварительно завязав. Когда дыхание было восстановлено, Денис подмял под себя младшего, накрыл их одеялом и они оба провалились в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.