ID работы: 7225007

Зеленые яблоки и темный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      POV Автор На берегу моря сидел молодой человек, лет 18.Ночь. Луна светила простирала дорожку в воде серебряно-белого цвета. Тихий теплый бриз окутывает парня. Поджав к себе колени он наблюдает как волны ударяются об песок POV Алекс Я сидел на берегу. Меня зовут Алекс, мне 18 лет. Сижу на берегу я потому что ушел с вечеринки в клубе на песку и воде. До меня еле доходили звуки музыки. Мне это нравится ведь никто не трогает, а теплый летний ветерок окутывает меня полностью. А этот прекрасный морской запах. POV Автор Алекс продолжал сидеть на песке поджав к себе ноги. Вдруг издалека показался силуэт человека. Это был лучший друг Алекс –Арчи(Арчибальд), ему тоже 18.Арчи шел со стороны той вечеринки. Ведь Алекс с Арчи с нее. - Алекс... ,- позвал его немного охрипший голос от алкоголя. - Не подходи ко мне мне, я все слышал, не хочу с тобой говорить. Я посижу здесь еще сунуть и поеду домой. - Малыш ты чего? Что-то случилось?- спросил Арчи - Я все слышал. Я слышал все что ты говорил своим друзьям обо мне. Ты считаешь меня все навсего какой-то омегой, что может приносить удовольствие и ничего больше. Ты сукин сын. - Ха, оправдываться не стану, услышал правду так живи теперь с этим, ты мне был не больше чем игрушка. После этих слов Арчибальт вернулся на вечеринку, а я остался смотреть на море. POV Алекс Через время я ушел что бы споймать такси. У входа в клуб были головорезы. Ничего не ожидая кто-то одернул меня за плече. Это был мой бывший одноклассник, которого все называли неудачником. Для меня было не ожиданостью встретить его здесь, да и еще в дорогом синем костюме. - Алекс? Неужели это ты. Давно не виделись. Как жизнь? - Танька?! Да не ожидал тебя здесь увидеть.Ха, жизнь конечно так себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.