ID работы: 7225047

Это мой истинный? Не может быть!

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для каждого студенческая жизнь разная. Для одного это вечные пьянки с друзьями, для другого наслаждение одиночеством с хорошей книгой, а для третьего заучивание учебников от корки до корки. Для каждого учебные годы в институте запомнятся по-своему. Для милого омежки Ким Минсока время, проведённое в институте, запомнится весьма необычной встречей. - Ты утверждаешь, что этот Ким Чондэ мой истинный? – с какой-то усмешкой, интересуется Минсок у Бэкхёна. - Именно, - кивает головой Бён. Как только Мин получает утвердительный ответ, то начинает хохотать, держась за живот и падая со скамьи в столовой, обращая внимание голодных студентов. Его друг наблюдает за этим со стороны и ужасается такой реакции Кима. Через почти десять минут беспрерывного смеха, старший садится на место рядом с Бёном, утирая слёзы. - Что тебя так рассмешило? – наконец интересуется Бэк. - Мне кажется, что этот Чондэ как максимум бета, но никак не альфа. От него не исходит никакого запаха, да и ходит он всё время в мешковатой, больше домашней одежде, - отвечает Сюмин. Так его называли в близком кругу общения. - Чанёль говорил, что он даже очень неплох, когда нормально одевается, - попивая из трубочки свой баббл-ти, рассказал младший. - Чанёль много чего говорит, - усмехнулся чёрноволосый. - Как мило, что вы разговариваете обо мне, - послышался бас со спины, - Мы присядем, ибо остальные места заняты, - пояснил Пак, усаживаясь рядом со своим омегой, даря поцелуй в щёку. Только сейчас Минсок обратил внимание, что альфа тащит за руку якобы себе подобного, того самого Ким Чондэ в мешковатых одеждах. Старший лишь недовольно фыркает, когда его «истинный» усаживается рядом. От того до сих пор ничем не пахнет. «Он бета 100%!» - в мыслях восклицает старший Ким. Через неделю Бэкхён заваливается на квартиру к своему лучшему другу и радостно сообщает, что сегодня они идут посмотреть на Чана, который будет участвовать в ночных гонках без правил на мотоцикле. Ким удивился и задал интересующий его вопрос: «А мне туда зачем?» на что Бэкки ответил, якобы ему там страшно одному. Около трёх часов ночи. На дорогах изредка сверкает пара фар, чаще всего принадлежавшая фурам. Около трассы стоит скопление людей. Все эти люди пришли посмотреть на незаконные гонки, поставить ставки, а потом уйти с кругленькой суммой или с пустыми карманами. Между двумя полосами, по классике, стоит девушка в короткой юбочке, топике и флагами в руке. Минсок задумывается, сколько такая цыпочка за ночь. Две омежки стояли у самой линии ограждений, зайдя за которую есть большая вероятность попасть под колёса мотоциклиста. Бён, не затыкаясь, рассказывает, как Паку идут обтягивающие штаны, как сексуально он выглядит, когда снимает шлем и встряхивает густой чёлкой. Бекон также не забывает упомянуть, как завистливо смотрят другие омеги, когда Чанёль подходит к нему и страстно целует того в губы. И тогда Ким понимает, что его притащили сюда не потому что другу страшно. Но Минсоку было всё равно, он уже около пяти минут пялится на мотоциклиста, прибывшего на прекрасном чёрном железном коне с матовыми вставками. Соблазнительная задница в обтягивающих штанах – первое, на что обратил внимание старший. К сожалению, торса Ким рассмотреть не может, потому что плотная куртка с защитными пластинами не выделяет контуров тела. Но самое интересное – лицо, скрыто под шлемом, который этот незнакомец снимать не собирается. Ким бесится и одними губами просит снять шлем у, спиной стоящего к нему, альфы. Сюмин уверен, что альфа. - Понравился? – этот хитрый голос выводит чёрноволосого из процесса разглядывания гонщика. Повернувшись на голос, он замечает довольную мордочку донсена, который их ужё свёл, поженил и назвал их детей. - Бэк, прекрати, - отмахивается Минсок, - Просто задница классная, посмотреть хоть на задницы альф, а то от моего «истинного» не дождёшься, - с улыбкой оправдывается он. Рёв моторов. На старте всего два гонщика. Один из них Пак Чанёль, а второй очаровательный молодой человек с прекрасной задницей. Девушка поднимает руки над головой, держа два флага. Гонщики чуть ли не прижимаются торсом к корпусу своего мотоцикла, демонстративно прожимая газ, чтобы мотор издал такой возбуждающий рык. Флаги резко опускаются, давая сигнал к началу. Двухколёсные срываются с места одновременно, но потом один из них имеет преимущество, что вызывает у Мина широкую улыбку. Чёрный байк уносится вперёд, оставляя мотоцикл Чанёль позади. Но ещё не конец. Гонщики должны развернуться на кольце и доехать до финиша, чтобы та же девушка махнула клетчатыми флагами в знак первого финишировавшего. Когда альфы входят в поворот, то Пак выбивается вперёд, что не ускользает от рядом стоящего Бэкхёна, который верещит, словно серена. Ким прикрывает уши, но взгляда не отводит. Водитель чёрного мотоцикла сдаваться не намерен, он прожимает газ, чуть ли не на максимум и звук рычащего мотора заглушает визг чанёлевской омеги, от чего все просто в шоке. Минсок убирает руки от ушей, раскрывает глаза от шока, а челюсть отвисает. Его любимец с милой задницей чуть ли не у финишной черты идёт на обгон Чанёля, что очень опасно и удачно пристраивается спереди, финишируя первым. Даже девушку, стоящую на разделительной линией чуть сносит порывом воздуха, из-за чего она делает пару шагов назад. Пак сбавляет обороты и, сделав небольшую петлю, ждёт соперника у финиша. Тому, чтобы сбросить набранную скорость пришлось уйти на неполный второй круг. Все с замиранием сердца дожидаются победителя, который плавно тормозит рядом с Чаном, вызывая восторженные крики, визги. Перебрасывая ногу через железного коня, он встает, разминая ноги. Проигравший оживлённо жестикулирует, но с улыбкой на лице, видимо нахваливая противника. Бэкхён перелезает ограждения и бежит к своему альфе, бросаясь на шею. Пак уже давно снял шлем, поэтому их поцелую ничего не препятствовало. Потом Бён поглядывая на Минсока шепчет альфе что-то на ушко, на что Чан заливисто смеётся и жестом приглашает вторую омегу к ним на трассу. Победитель тем временем присел на своего железного коня и наблюдал за парой. Ким неуверенно подходит к ним. - Говорят, тебе понравился ЧенЧен, - улыбается ПакЧан, а второй гонщик заинтересованно поднимает голову. - Эй, нет! – начинает смущаться старший, замечая, что этот ЧенЧен тоже заинтересован. - Так и есть, он ещё сказал, что у него задница зачётная, - хихикает Бэк, прижимаясь к своему парню. - Гюльчатай, открой личико, - смеётся альфа. Победитель поднимается с байка и чуть наклонив голову, он стягивает шлем, зачёсывая мокрые волосы назад. Откинув голову, перед ними предстал тот самый Ким Чондэ, который ходит в мешковатых вещах, нелепых очках и весь такой неуклюжий. У Минсока опять глаза словно блюдца, а челюсть где-то на асфальте. И вот только сейчас старший чувствует терпкий запах жасмина, исходящий от альфы. - Задница говоришь, понравилась, - Чондэ подходит к омеге, - А ты в целом прекрасный, но я бы хотел разглядеть тебя более детально, - улыбается Ким, ухватывая Сюмина за подбородок, - У меня дома. На кровати, - жарко шепчет Чен, на ухо старшему, заставляя того в долю секунды стать красным, словно зрелая помидорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.