ID работы: 7225099

рамён.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читтапон знает, что красив. еще бы такая красота была обделена вниманием. и ему часто приходят однотипные комментарии, но сегодняшний вечер он вряд ли забудет. он просто отправился в магазин, чтобы купить риса, но никак не ожидал, что в привычном ему магазине решат, что рис - удел лишь высоких людей, иначе почему он теперь находится на самой высокой полке? он так же не упускает из виду милую и маленькую(даже для тэна) девушку, которая тянется за раменом. он конечно же хочет помочь и включить сильного и надежного мужчину, но ведь нЕлОвКо. он раздосадованно возвращается к ненавистному рису, но не замечает, как кончиками пальцев поддевает пачку, которая благополучно летит на девушку. та в свою очередь кричит и хвастается за воздух и черную толстовку читтапона и кричит "и какого, блять, черта" тэн летит за ней, а вместе с ним и рис с верхних полок. - окей, привет. я тэн. - парень пытается разрядить обстановку и уже предвещает надвигающегося пиздеца, но единственное, что он слышит это: - наверное ты каждый день слышишь комплименты и приглашения на свидания, но что ты скажешь насчет рамена? - максимально спокойно говорит девушка, - я лёля. - представляется она, а тэн буквально т а е т. потому что ну нельзя быть настолько милой. нельзя. это противозаконно! - я... да! - больно неожиданно отвечает читтапон и резко встает. леля поднимается в след за ним, хватает две упавшие пачки рамена и хватает тэна за руку, решительно направлялась к кассе. оплатив и выйдя из магазина, вся решительность мгновенно улетучивается и оба не знают куда себя деть. - пойдем ко мне? - предлагает читтапон. вечер на удивление проходит куда легче и спокойнее. тэн осознает, что чудесный цветочек имеет с ним непозволительно много общего. они говорят о всяких глупостях, перебирая тот неловко момент в магазине и оба смущенно смеются. атмосфера в комнате меняется тогда, когда тэн неожиданно для всех целует лёлю в губы. поцелуй выходит до ужаса непорочным и невинным. лёля смотрит пару минут на аккуратные губы читтапона. она хватет его лицо в свои руки, усаживаясь к нему на колеени, и целует более настойчиво, перенимая инициативу на себя. тэн смущен. тэн счастлив. тэн слишком не хочет думать обо всем. в особенности о том, как объяснить хэчану почему в его комнате нЕоЖиДаНнО появилось нежно розовое нижнее белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.