ID работы: 7225145

Соверши чудо... Но лишь для меня!

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну тогда я тебе помогу.

Настройки текста
Всю ночь Чонгук не спал. Его посещали мысли о Тэхёне. Он не понимал почему помогает ему, почему? Ответ не нашелся. Просидев так около получаса, Гук сделал себе кофе. Он не любит кофе, но сейчас нужно. Нужно подумать. Хорошенько так подумать. Кофе было отвратительным, горьким и уже остывшим, но выпить пришлось. -Почему у меня на него встал? - спросил сам у себя Чон, мысленно благодаря Тэхена что он, тогда в ванной, не посмотрел на пах Гука. Это был бы пиздец. - Может быть, я к нему что то... Ну уж нет! Я натуральный всех натуралов! - пронеслось у Чона в мыслях. - Так... Ладно. Нужно лечь поспать. Но где? - спросил опять же сам у себя. У него дома была только его спальня, и мамы. Мама заходить к себе в спальню запрещала, не смотря на то что Чонгуку уже 17 лет. Это все началось со смерти отца. Мать не находила себе места. Плакала днями напролет, но потом у неё появилась работа и она пыталась отвлечься. Помогло. Гук никогда не спрашивал у мамы что случилось с отцом. Он знал что его убили. Flashback - Я ничего не знаю! Мне дали задание я его выполнил! - сказал мужчина лет 35, за которым подглядывал 9-ти летний Чон. - Вы не посмеете! Они у меня самые дорогие! - уже орет мужчина в телефон. - Да я лучше сам умру или сяду за решётку, нежели пострадает моя семья! End flasback - Эй! Чонгук... Чонгук, мать его! - его вырвал из мыслей пепельноволосый. - Чего ты орёшь? Ночь на дворе все спят. - как можно тише ответил Чон. - Ой... Извини. Я только проснулся, подошёл к тебе, а ты камнем сидишь и не отзываешься. - извинился Тэ. - Почему ты не спишь? - заинтересовано посмотрел Тэ на Гука. - Так нужно. А тебе бы лучше лежать. Твои раны ещё не зажили. - Но я хочу есть - быстро ответил Тэхен, боясь взгляда Чонгука. - Я не ел с обеда. - уже громче сказал Тэ и в подтверждение, его живот пропел прекрасную песнь голодного странника. - Ладно. Я готовить не умею, но рамен запарить могу. - ответил Чон. - Я могу сам. - подойдя по ближе Тэхен хотел взять чайник, но не тут то было. - Да ты заебал уже своим "сам". Что сам? Руки себе сам покалечить можешь или нарваться на подонков, которым отпиздить таких как ты, раз плюнуть? Иди. В спальню. Я все сделаю и принесу. И не смей во что то вляпаться по пути в соседнюю комнату! - отчеканил Чон. На его лице была лишь одна эмоция - злость. Пока Ким стоял в ступоре, младший уже поставил чайник и достал одну тарелку. - А ты что не будешь есть? - с опаской спросил Тэ. Он видел как медленно поворачивает голову Чонгук, как бы говоря, ты ещё здесь? Он и говорит: - Ты ещё здесь? Я тебе сказал пойти в комнату! Почему в моем доме меня никто не слушает? - Чон посмотрел на старшего. От этого пронзительного, виноватого взгляда Тэхена, Чонгук немного сбавил. - Пожалуйста. Я не хочу чтобы ты ещё раз из-за меня пострадал, это уже много для моей совести. Пожалуйста. Пойди в комнату и полежи немного. Там в тумбочке, рядом с кроватью лежит планшет, отвлеклись немного от реального мира. - ткнул пальцем на выход Гук, и нагнулся доставая пачку, нет, уже две пачки рамена из тумбы. - Хорошо. Тэхену было не уютно в вещах младшего. Гук хоть и младший, но его одежда с Тэхена сползает. Войдя в комнату он сразу же пошел к тумбочке, но потом глянул в сторону балкона. Было бы неплохо закончить все тут. Вот просто взять, зайти на этот балкон, перелезть через перила и упасть. Мертвым наверное хорошо живётся... Он входит на балкон, вдыхает ночной воздух и млеет. Под ночную рубаху Чонгука, которая на Тэхёне пробирается шальной ветер. Он обводит своими холодными пальцами весь торс. Иногда Тэ вздрагивает, но с балкона не уходит. Он смотрит вверх. Там звёзды. Миллионы одинаковых звёзд и у каждой своя история. Так же и у людей, они одинаковы, но есть то что их различает, это жизнь. У каждого она разная: кто то сейчас смеётся с друзьями на пикнике, кто то плачет на коленях, потому что смерть забрала родного человека. Кто то мирно спит со своей любовью, кто то работает вторые сутки не покладая рук. А кто то такие же как и Тэхен стоят на балконе и думают. Думать особо не о чем. Либо о Гуке, но он не хочет, либо о отце. Отец пришел в его голову незаметно с тортиком и газировкой, именно с тем, чего он не любит. Это же отец. Грубый, ненавистный мужик, который испортил не только свою жизнь, но и жизнь ТэТэ. Как только он вспоминает об издевательствах отца, на глазах уже тут как тут, глупые слезы. И мысли о суециде тоже за дверью, стоит её только открыть. И открывает. Все нахлестывает сразу и он не успевает опомниться как уже стоит за перилами на балконе. Всё тот же ветер лезет под все ту же рубаху, щекочя кожу и нервы, а они как не кстати на пределе. Вот последний вдох, вот последний выдох, вот последнее небо и последняя ночь. Осталось только перила отпустить. - Эй парень! Ты чего, совсем чекнулся?! - орет прохожий который увидел ТэТэ. - Залезай обратно. Самоубийцы слабые люди! Ты хочешь чтобы тебя считали слабым? Ты хочешь чтобы дворники оттирали твою кровь от асфальта? Ты про них то подумай! - клик. Перезагрузка. Позвоните позже. Это же его слова, слова Тэхена когда он сидел в ванной и рассуждал о будущем. Он же сам говорил что не позволит отцу смеяться на его могиле. Он же сам... - Долбоеб! - его тянут назад. - Какого хуя? - орет Ким. - Я! Не! Хочу! Себе! Проблем! - с запинками говорил Гук. - Какого хера ты здесь делаешь?! Отвечай! А в ответ тишина и чьи-то всхлипы. - Эй. Эй... Тэ-Тэхён? - опять эта игра в молчанку. - Ты что, п-плачешь? - Нет блядь, смеюсь. - и он правда смеётся. Но не обычным радостным смехом, а каким то истерическим что ли? Как в фильмах о безумцах. - Тише. Успокоился. Не строй из себя изломаного жизнью! Я же не строю, хотя у меня родной человек почти на глазах умер. - хотел успокоить КимТэ, Чонгук. Но видно не судьба. Он начал ещё больше ржать. - Изломаного жизнью?! Да ты не представляешь насколько я изломан! Тебя когда нибудь ебал твой отец? Ты видел смерть своих родителей в двух шагах от тебя, когда к твоим ногам добралась кровь матери, а ты стоишь не понимая что делать?! Тебя унижали за то, что ты даже и не делал? - всё. У Тэхена не осталось сил. Лучше бы тот мужчина прошел мимо и все бы закончилось пару минут назад. Его отец, получил бы за него деньги в виде компенсации, Чонгук бы не переживал по поводу него. Все было бы отлично... - Тэхен? Что ты только что сказал? - Блядь... Есть сигарета? - Киму нужно успокоиться. Он не знает зачем он это сказал Чонгуку. Он боится что ещё и этот начнет его унижать. Боится. Но верит. Берет сигарету и курит. Табачный дым немного успокаивает. И он рассказывает Чонгуку все от начала и до момента его прибытия в Чонгукову жизнь. - Почему ты не написал на него заявление? - с укором спрашивает младший. - Я не смогу содержать себя, платить за учёбу, платить за квартиру. - Но... Я при таких условиях не отпущу тебя домой. Может он тебя уже убьет. - Тебе какое дело? - спрашивает Тэ. - Ну мы же, типо теперь друзья? - боясь услышать отказ Гук жмуриться. - Возможно друзья. - Ладно, хватит мёрзнуть, пошли внутрь. Там рамен на столе стоит. - Хорошо... А ты не...? - Иду, сейчас - перебил пепельноволосого Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.