ID работы: 7225241

Seventeen School

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения. Что это такое?

Настройки текста
Студия выглядит как школьный класс. На стене посередине висела огромная доска, на которой было написано Seventeen School. Так же в студии стояли тринадцать парт. На каждой парте была наклейка с именем. Seventeen медленно один за другим начали входить в студию. Каждый был удивлён, увидев парты и огромную доску. Они подумали, что попали на школьную передачу. Тут появляется красивый мужчина. На нём чёрные брюки и белая рубашка. В руках он держит какие-то бумажки. – Здравствуйте. Я мистер Ли, – представился он. – Прошу всех вас сесть за парту, на которой написано ваше имя. Ребята начали рассаживаться по своим местам. Каждый сейчас сидел на своём месте. Но им было интересно, что же их сегодня ожидает. И в каком шоу они вообще будут сниматься. – А теперь начнём нашу передачу. Вы вероятно не понимаете, почему всё выглядит как школьный класс. И думаете, что это какая-то школьная передача. Но это не так. Хотя всё выглядит как школьный класс, но концепт нашей передачи не как не связан со школой. В передаче Seventeen School мы будем обсуждать разные темы, а так же учиться чему-то. Словно вы студенты, которые поглощают новые знания. И первой темой будет: Отношения. Что это такое? Как вы считаете, что такое отношения? – спрашивает он ребят. – Лично я считаю, что отношения это любовь, – говорит ВонУ. – А почему любовь? – спрашивает мистер Ли. – Ну, в первую очередь я подумал о тех отношения, которые бывают между парнем и девушкой. И поэтому пришло на ум слово любовь, – отвечает ВонУ. – Но также есть и другие отношения. Отношения дружеские. Между друзьями. Отношения между детьми и родителями. Отношения между коллегами, которые складываются на работе. Отношения между студентами или школьниками. – Ты прав. Отношения бывают разные. И между вами тоже есть свои особенные отношения. Какие они? – вновь спрашивает он их. – Между нами дружеские отношения, – говорит Эскупс. – Хотя мы как семья, но наши отношения нельзя назвать как отношения, которые бывают в семье. Наши отношения как у друзей. Ведь мы все по большей части относимся друг к другу как друзья. – Все считают, что у вас дружеские отношения? – задаёт он им вопрос. – Да, – отвечает Джошуа. – Мы иногда дурачимся, как это делают друзья, ходим куда-то вместе. Или отдыхаем вместе. Так что это дружеские отношения, не смотря на то, что все мы разного возраста. – Раз мы разобрались в том, что ваши отношения похожи на дружеские, то поговорим уж о тех отношениях, которые упомянул ВонУ. Об отношениях под названием любовь, – сказал мистер Ли. – Представим, что двое из вас влюбились в одну девушку. Как вы поступите в таком случаи? – Ну, я бы мог признаться в своих чувствах этой девушке. Как бы сделал первый шаг сам, – говорит Мингю. – Но предположим, что и Дино тоже признался ей в своих чувствах. Что же будешь делать ты? – спрашивает он. – Ну, для начала я должен узнать, кто из нас двоих ей нравится. И тогда я буду знать, что делать дальше. Потому что бесполезно будет делать что-то, если я изначально буду не тем, кто ей нравится. Ведь усилия, которые я буду прилагать для того, чтобы она была со мной, будут потрачены, в пустую, – отвечает Мингю. – Ну а если вдруг она выберет не тебя, а Дино то, что будет тогда? – говорит он. – Тогда я просто отступлю. Я же не могу насильно заставить её полюбить меня. Ведь я считаю, неправильно будет продолжать добиваться её, если ты и так знаешь, что она любит другого, – проговорил Мингю. – Как, по-вашему, какие должны быть отношения между девушкой и парнем? – задаёт мистер Ли им вопрос. – Хорошие отношения,– выдаёт вдруг свой ответ Дино. – И что это значит? – удивляется DK. – Я думаю, что отношения между девушкой и парнем должны быть хорошие. Такие гармоничные. Ну, чтобы могли друг друга понимать. Чтобы вам было комфортно друг с другом, – сказал Дино. – А как думают другие? – вновь он задаёт вопрос. – Я конечно согласен с Дино, – говорит Эскупс. – Когда тебе комфортно с человеком, которого ты любишь то, и ваши отношения становятся наполненными счастья. – Понятно, что для отношений важна гармония и хорошие взаимоотношения. Но что если возникает проблема? Как вы с ней справитесь? – говорит мистер Ли. – Представьте такую ситуацию: между вами возникла некая проблема. Как вы будите её решать? – Ну, для начала сесть и поговорить о проблеме, – начинает говорить Мингю. – Ведь, чтобы справиться с проблемой, надо сначала найти пути для её решения. Я думаю если всё замалчивать, то проблема сама собой не решиться. – Но ведь отношения это тоже работа. Над ними тоже надо работать, – вдруг говорит Уджи. – Ты прав, – соглашается с ним Дино. – Но если не работать над отношениями, то они просто могут развалиться, – сказал тут внезапно Сынгван. – Так что отношения это трудная штука, – заметил DK. – Но всё же мы не прочь завести отношения, – вот так внезапно говорит Хоши. – Это ты к чему ведёшь, – говорит DK. – Если это услышат наши фанаты, то тебе Хоши несдобровать, – говорит ему Джошуа. – А можете вы это вырезать, – сказал Хоши. – Вряд ли они это вырежут, – проговорил ВонУ. – Тогда простите за мою глупость, – извиняется Хоши. – А завершим мы сегодняшнюю темы этим высказыванием: «Отношения – это компромисс, умение прислушаться к другому человеку, понять его, объяснить себя, свои желания, отношения к миру, причины поступков», – говорит он свои завершающие слова. Ребята поаплодировали ему, а затем тихо начали один за другим выходить из студии. Так закончились их первые съёмки в новой передаче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.