ID работы: 7225241

Seventeen School

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
В студии было немного шумно. Ребята болтали между собой. И они даже и не замечали то, что камеры уже включены. Казалось, что они просто собрали поболтать, а не сняться в новом эпизоде передачи. – Здравствуйте, ребята, – сказал вошедший в студию мистер Ли. – Сегодня нас ожидает интересная тема. Больше скажу, что эта тема блеска вам. И сегодняшняя тема это музыка. Все вы знаете, что у каждого из вас разные вкусы в музыке. Я вы хотел узнать какие исполнители вам нравятся? – Лично я не могу выделить каково-то конкретного исполнителя, – говорит ВонУ. – Но когда я слушаю грустную музыку, то внезапно начинаю плакать. Не знаю даже, почему это так происходит. – Может это, потому что ты настолько проникаешься словами песни, что неосознанно начинаешь плакать. Песня просто затрагивает тебя до глубины души, – проговорил мистер Ли. – Возможно это так, – сказал ВонУ. – Мне лично нравится Тэян из Bing Bang. По большей части мне нравится его музыка, – говорит Эскупс. – А вот я являюсь поклонником EXO. Мне очень нравится их музыка. Их песни можно даже сказать какие-то особенные, – проговорил Джошуа. – И я тоже поклонник EXO,– внезапно проговорил Дино. – Но так же мне нравится музыка Майкла Джексона. – Ну, музыка Майкла Джексона повлияла на многих музыкантов. И он оставил огромный след в истории музыки, – сказал мистер Ли. – Я бы ещё хотел сказать, – проговорил Джошуа. – Так как я родился в Америке, то по большей части мне нравится американская музыка. Одними из моих любимых исполнителей являются Chris Brown, Usher, Eminem. – А вот мне нравится Kendrick Lamar, Drake. Так же я слушаю Nicki Minaj, – говорит Вернон. – У каждого из вас есть свой любимый исполнитель. И каждый из вас имеет свой музыкальный вкус, – говорит мистер Ли. – Так как вы музыканты то уделяете музыки особое внимание. Для вас музыка это выражение ваших эмоций. Через музыку вы показываете то, кто вы есть. – Раз мы с вами узнали о том, какие исполнители вам нравятся, то давайте перейдём к музыкальной игре. Сейчас я разделю вас на три команды. Суть игры в том, чтобы назвать правильно исполнителя и название песни. Я буду зачитывать вам слова из песни, а вы, прослушав их должны отгадать исполнителя и название песни. Скажу, что песни будут довольно популярные. И некоторые из них вышли совсем недавно, – даёт он им уже с самого начала маленькую подсказку. – 1 команда: Эскупс, Джошуа, Мингю, Дино. 2 команда: Джун, ВонУ, Сынгван, Вернон, DK. 3 команда: Джонхан, Хоши, Диэйт, Уджи. – А песни будут корейские? – внезапно спрашивает ВонУ. – Корейские, – отвечает мистер Ли. – Тогда начинаем, – говорит мистер Ли. – Я сижу на диване, где когда-то была и ты и мне одиноко. Я остался здесь один. Я жду тебя. Так далеко. Я рядом, но ты так далеко. Тоска оставляет лишь пыль, Но я всё ещё... Жду тебя. – А можно небольшую подсказку, – говорит Джошуа. – Скажу, что этот исполнитель мужчина. И что он даже написал ост к дораме Токкэби, – дал он им подсказку. Ребята начинают советоваться между собой. Они пытаются понять кто этот певец. Но, кажется, что даже самая явная подсказка не помогает им. – Вижу, что никто из вас не знает правильный ответ. Этим исполнителем является Crush. А название песни sofa, – говорит он им правильный ответ. – Я вырастил цветок, который не может расцвести. Во сне, который не может стать реальностью... – EXO, – вдруг сказал Хоши. – Неправильно, – говорит мистер Ли. – Эту песню поёт очень популярная группа. И песня совсем новая. Вышла только в этом году. – А я понял, – крикнул ВонУ. – Это BTS - Fake Love. – Правильно, – говорит мистер Ли. – Пока моё сердце не остановится. Я буду защищать тебя, я не уйду. Это не просто мгновенное обещание. Скажи мне, детка. Скажи мне, как чувствовать. – Big Bang, – отвечает Дино. – Неправильно, – говорит мистер Ли. – Скажу лишь, что эта группа была сформирована после одного шоу. – Знаю, знаю, – закричали они все хором. – Пусть отвечает Мингю, так как он самый первый поднял руку, – сказал он. – Wanna One, – даёт он свой ответ. – А что за песня? – спрашивает его мистер Ли. – Нужно назвать название песни. – Energetic, – немного неуверенно говорит Мингю. – Правильно, – сказал мистер. Ли. – Ревную немного. Не в мои, а в глаза кого-то другого. Ты продолжаешь смотреть. Я ревную. Не со мной, а с другим говоришь, остановись, хватит. – А в каком году вышла эта песня? – спрашивает Дино. – В этом году, – отвечает он. – Скажу, что это группа и в ней семь человек. – Какая-то мутная подсказка, – пробубнил Сынгван. – Можно сказать, что ключевую роль в этой песни играет ревность, – даёт он им ещё одну подсказку. – Всё знаю, – сказал ВонУ. – Monsta X – Jealousy. – Правильно, – сказал мистер Ли. – Я Кинг Конг, а не смешная обезьянка. Не могу смотреть как трус. Всё застыло до того момента, пока я не пришёл. Но теперь всё в движении, как часы, тик-ток. – Разве есть какие-то песни про обезьян? И кто вообще про них пишет? – внезапно задаёт Сынгван вопросы. – Кто-то пересмотрел фильмы про Кинг Кога, – проговорил Джошуа. – Дам вам несколько подсказок, – говорит мистер Ли. – Первая подсказка: это группа, которая состоит из десяти человек. Вторая подсказка: это их дебютная песня. И название прямо связана с обезьянкой. А ещё название группы такое же, как у Министерства обороны США. Так же этим, словом обозначается фигура с пятью углами. – Pentagon, – говорит Мингю. – А песня кажется, называется Gorilla. – Правильно, – сказал мистер Ли. – Пока я живу, воспоминания всплывают вновь. Если ты будешь здесь, этого достаточно. Мы встретились и влюбились. Это воспоминание, которое не стереть. – Знаю, – кричит Сынгван. – IKON - Love Scenario. – Правильно, – говорит он. – Губная помада, как шато переливается рубиновым цветом. В прозрачном шампанском струятся пузырьки. Не знаю, может такое бывает только раз в жизни. Мои подавленные инстинкты вырываются наружу. И я тебя зову всё громче. – EXO – Lotto, – вот так быстро отвечает Джошуа. – Правильно, – проговорил мистер Ли. – Напившись этим странным настроением. Ты можешь оставить меня в покое, но не можешь убежать от меня. Прямо сейчас, когда мы стали такими вялыми. – Я попытаюсь ответить, – немного неуверенно говорит Мингю. – Taemin – Move. – Правильно, – говорит он. – Это последний вопрос. ВВ - крем и немного помады. Позирую на камеру, разве не красавица. Когда увидишь моё фото, улыбнись и жми сильней. На милое, красное сердце внизу. – Я знаю, – самым первым поднимает руку Хоши. – Twice – LIKEY. – Правильно, – сказал мистер Ли. – В итоге 1 и 2 команда имеет по три правильных ответа. И чтобы выбрать победителя то мы проведём финальное состязание между 1 и 2 командой. Я прочитаю вам слова из песни, а вы должны будите назвать только исполнителя. Кто ответит правильно, победит, – говорит он им. – Тебе меня не одурачить, ведь я видел твоё лицо вне экрана. Я сотру с тебя этот макияж и пускай все узнают, что ты лишь притворяешься. Как же я тебя ненавижу. – А подсказка будет? – спрашивает ВонУ. – Скажу лишь, что эту песню исполняет рэпер. Так же он состоит в группе, – даёт он им подсказку. – Mino, – говорит Вернон. – Неправильно, – проговорил мистер Ли. – Zico, – сказал Эскупс. – Правильно. И 1 команда победила. И ваш приз это микрофон для караоке. Теперь, где бы вы не находились вы сможете всегда петь свои любимые песни, – сказал мистер Ли. На этой радостной ноте закончились съёмки. Ребята довольные и радостные ушли из студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.