ID работы: 7225351

Witch Mafia

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Джен
R
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комментарии

Настройки текста
Примечания:
      РОЛИ       Мирные жители Вилл — ищет мафию и убивает её; Ирма — врач, не может спасти человека без души; Корнелия-Тарани — комиссар, работают отдельно, не зная, кто их помощник. Если первая воспользовалась своей способностью, на руке у второй загорается метка с предупреждением, что за эту ночь раскрытия запрещены; Хай Лин — защищает кого-либо на голосовании; Элион — исцеляет человека без души. Способность действует раз в две ночи. Калеб, Мэтт, Олдерн, Ватек, Бланк — мирные жители без способностей.       Мафия Седрик — работает самостоятельно, убивает кого угодно (обычно героев и мирных) ночью. Может быть убит только Вилл. Нерисса — работает самостоятельно, убивает кого угодно (и героев, и злодеев) кроме Седрика; Охотник — Пожиратель Душ, забирает душу у игрока. Если того не исцелят, игрок на следующую ночь умирает, до этого становится недееспособным; Миранда — запрещает кому-либо голосовать утром; Рейтор — ищет героев или злодеев. Находит Стражницу — лечит её, находит злодея — убивает его и сам становится злодеем. Соответственно, может убить мирных без способностей, но не Стражниц. Вообще просто тень такая получилась…       Ненастоящая Мафия Мэтт, Ирма, Олдерн, Хай Лин, Элион — так было сказано Вилл, ну вы поняли…       НОМЕРА УЧАСТНИКОВ Вилл — 29068-14 Ирма — 29068-09 Тарани — 29068-07 Корнелия — 29068-12 Хай Лин — 29068-08 Элион — 29068-01 Калеб — 29068-02 Мэтт — 29068-11 Олдерн — 29068-04 Ватек — 29068-16 Бланк — 29068-10 Седрик — 29068-13 Нерисса — 29068-03 Охотник — 29068-06 Миранда — 29068-05 Рейтор — 29068-15       ХОД ИГРЫ       Ночь-1 Убит(а): Мэтт (Вилл), Калеб (Седриком), Ирма (Нериссой) Без души: Тарани Рассекречен(а): Миранда (мафия) Исцелен(а): Корнелия (Ирмой), Ирма (Рейтором) Защита на голосовании: Вилл       Утро-1 Не голосует: Элион В тюрьме: Миранда В игре: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин, Элион, Олдерн, Ватек, Бланк, Седрик, Нерисса, Охотник, Рейтор.       Ночь-2 Убит(а): Ирма (Вилл), Тарани (Седриком), Охотник (Нериссой) Без души: Олдерн Рассекречен(а): Элион (мирная) Исцелен(а): Тарани (Элион), Вилл (Рейтором) Защита на голосовании: Ватек       Утро-2 В тюрьме: Олдерн В игре: Вилл, Корнелия, Хай Лин, Элион, Ватек, Бланк, Седрик, Нерисса, Рейтор.       Ночь-3 Убит(а): Вилл (Вилл), Элион (Седриком), Корнелия (Нериссой), Ватек (Рейтором) Рассекречен(а): Седрик (мафия) Защита на голосовании: Элион       Утро-3 (предполагаемое) В тюрьме: Бланк В игре: Хай Лин, Седрик, Нерисса, Рейтор.       Ночь-4 (предполагаемая) Убит(а): Рейтор (Седриком), Хай Лин (Нериссой)       Итог (если бы доиграли до конца): победа мафии В живых: Седрик (мафия), Нерисса (мафия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.