ID работы: 7225372

Интервью основано на реальных событиях!!

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Последняя песня Фейса вызвала просто фурор на Ютубе и в сообществе рэперов. Песня была представлена в клипе, который назывался «Блять, любовь!».        Сначала все думали, что песня будет посвящена Марьяне, но как оказалось из последнего видео Ро, они с Ваней уже месяц как расстались. Да, она снова плакала на камеру, снова говорила, что он мудень, но… это уже никого не зацепило — все лишь посмеялись, мол, «Вот опять Марьяна рыдает!», к тому же негативно сказался на её канале суд с Даней Комковым, но сейчас не об этом.        Песня Фейса была посвящена кому-то — это однозначно, ибо в коментах под видео он написал: «Посвящаю тебе, и ты знаешь об этом» — и целующийся смайлик, но вот кто тайный предмет воздыхания Вани было непонятно ибо, как Ро не пыталась выбить из своего бывшего парня хайповую информацию, из которой можно раздуть скандал на Ютубе (особенно, если это окажется кто-то из блогеров), но Дрёмин молчал и даже намёка не дал.        Итак, что же представляла собой эта песня? Ну, если посмотреть первый куплет, то вот какой он был: Заебался чувствовать и видеть, яу, Заебался видеть сны о ней, у! Обдолбался коксом и героином, Но всё равно меня тянет опять к тебе! Хочу выколоть я глаза и вырвать сердце, Ну, или разъебать ебало об асфальт, Похуй как и похуй с кем, но затуши пожар при мысли о тебе!        А припев был такой: Я влюбился, сука, у-у-у-у-у-у, Не понимаю как убить в себе эту хуйнюу-у-у-у-у-у. Я влюбился, сука, а-а-а-а-а-а, Говори и дальше мне, что всё это ерунда-а-а-а-а-а. Ерунда-а-а-а-а-а....... Ерунда!        Странно было, уже потому что, хоть какой-то, а по сравнению с предыдущими песнями исполнителя — огромнейший, смысл в тексте был, а в клипе-то и сюжет был! Там Ваня пытался завоевать девушку, лицо которой было скрыто знаком вопроса. В итоге парень добился своего и они переспали, а наутро она ушла, пока Дрёмин спал, и уехала в другой город, не оставив и малейшей возможности найти её, так что всю вторую часть клипа рэпер топит горе в стакане, сексе на одну ночь, представляя себе любимую, а после и вовсе пускает запрещённые вещества по венам. В результате, в конце, не в силах смириться с разлукой, рэпер, куря в ванне и смотря на фото любимой, режет себе вены, а наутро видит её в больнице у своей кровати. Тут клип резко обрывается и на тёмном экране появляется надпись: «Счастливый конец? Это тебе не Дисней.».        Но сама песня и клип не были бы таким фурором, если бы после неё в Интернет не просочилось одно видео с участием Вани. А точнее интервью Вани, а если ещё точнее тот кусок, что без разрешения Дудя слил какой-то его знакомый в Интернет, и тут Ваня, сам того не ведая, и вовсе стрельнул:        — Это автобиографический клип? — удивлённо вскинул брови Дудь.        — Да.        — Расскажи поподробнее.        — Да чего там рассказывать? Бухал, как обычно, в баре, а ко мне подкатила толпа каких-то пьяных идиотов, ну, и начали измываться надо мной, обсирать мои песни. В итоге завязалась драка, в которой я явно не выходил победителем. Нас, меня и эту компашку, выперли из клуба, я поплёлся домой и по дороге встретил кое-кого из той компании, но уже в более трезвом состоянии. Этот человек извинился, сказал, что был навеселе, я сказал, мол, не впервой, а после он и вовсе пригласил меня к себе и обработал раны. Ну и я понял, что влюбился, но мне не ответили взаимностью и, когда я уже окончательно сошёл с ума от неразделенной любви, то реально написал предсмертную записку и порезал вены. Мой друг забеспокоился, что я не отвечаю, пришёл, нашёл меня в ванне и вызвал скорую. После наутро, я обнаружил свою любовью, которую как оказалось притащил мой друг, прочитав имя в предсмертной записке, у своей кровати и, казалось бы, отличный момент для эпичного примирения и любви до гроба, но хуй там плавал. На меня накричали, сказали, что я вообще ёбнулся и кинув: «Не звони мне больше!» — ушли, громко хлопнув дверью. И вот мы не общаемся уже больше двух месяцев. Я усиленно сижу на успокоительных. — Фейс мило улыбнулся, а Дудь и вовсе в осадок выпал. Ну, чего тут скажешь?        Тогда Юра решил отшутиться и это было его самой большой ошибкой:        — Ты не думаешь, что это карма за песни?        — Нет… — в этот момент по щеке Вани скатилась слеза и он, поспешно смахнув её, встал и быстро вышел из кадра.        И тут же! Гром и пожар на Великом Ютубе! Как бы странно, это не звучало, но все тут же прониклись сочувствием к Ване и его задислайканный клип «Блять, любовь!» потонул в лайках, а канал Дудя — в дизлайках. Юра, конечно, тут же поспешил кинуть страйк и заблокировать видео, но то, что на нём была правда никто не сомневался и отбиваться не было смысла, как и не было смысла блокировать этот ролик ибо он уже разалеться по интернету. Даже Соболев об этом сказал!        Но как бы не горело и пылало у всех от этого видео, но самое интересное всё же осталось за кадром:        — Зачем ты вообще пришёл на это интервью? — вдруг резко спросил Дудь, выключая видео и опуская руку с телефоном.        — А ты зачем позвал? — парировал Фейс и сердце Юры дрогнуло. Нет! Он не признается! Не признается в первую очередь себе! А ему уж точно!        — А хотя похуй! — Ваня поправил волосы, откидывая их назад. — Вообще похуй! Зачем я пришёл? Закончить всё это! Меня заебало резать вены и пиздострадать по тебе, потому я пришёл сказать тебе: «Пошёл нахуй!»! — парень резко вскочил и ткнул два фака прямо в лицо охреневшему интервьюеру. — Так вот, пошёл нахуй, Юра.        А после Дрёмин быстро встал и вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Свежий воздух ударил в лицо и рэпер вдруг впервые за последние полгода почувствовал себя живым и, улыбнувшись и включив в наушниках «Мне похуй!», напевая себе под нос, медленно пошёл по вечерней улице Питера, попутно удаляя на айфоне фото Дудя и его номер телефона, а также чувствуя неимоверную лёгкость. Всё кончено! Камень сброшен!        Тем временем в душной студии воздух спёрло ещё больше и камень лёг на душу другому человека. Юра распахнул все окна и, сидя на полу и куря, втуплял на ночной Питер. Раньше, он думал, что так бывает только в сказках и глупых сериалах: человек, на которого тебе было похуй, но который любил тебя, наконец отстаёт от тебя и только тут ты понимаешь, как будешь скучать по его бесконечным звонкам посреди ночи с жалобой, что ему не спится, по его тупым сердечкам, что он присылал тебе в ВК, по его манере говорить, по его подтянутому телу, по его манере прижиматься к тебе максимально тесно после жаркой ночи и шептать, что любит… по его искренности! Да! Несмотря на всё то дерьмо, что Ваня творил в музыке и жизни, он всегда был искренен: говорил, что думает и не боялся признаваться в своих чувствах! И как бы Юра не пытался отрицать это и прятать за холодным выражением лица, но именно этой искренности ему и не хватало в этом грязном, лживом 21-м веке! Однако…        Всё было потеряно… Юра понимал, что потерял всё в тот самый момент, когда утром выставлял парня с щенячьими глазами, на которых наворачивались слёзы, за дверь…

***

       — Ну и кто эта тайная героиня в клипе?        — Юр, ты угораешь? Мне просто на тебя рукой показать или сказать: «Это Юрий Дудь.»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.